Вечный флудъ МГУ vs ...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А вы посмотрите на репутацию того, кто это говоритIrishechka писал(а):Так вы говорите, что ни в одном ВУЗе, даже таком приличном, как МГУ, ничему не учат???

Насчёт лекций, да, верно. Но всё зависит от конкретного преподавателя. На пример, лекции по физике в РХТУ в наше время прогуливать было нехорошо. А лектор у нас был Воробьёв Анатолий Александрович. Человек-легенда, ветеран ВОВ! Во-первых, он сам не рекомендовал их прогуливать, во-вторых, очень хорошо объяснял, в-третих, было впечатление, что он знал всех посещавших в лицо. А про спецпредметы на старших курсах я молчу. По ним учебников почти нет ) А вот лекции по органике я прогуливал

И напоследок, лучше на лекции всё-таки ходить

Upd: Позор на мою голову - отчество у преподавателя неправильно написал. Теперь исправил.
Последний раз редактировалось Cherep Чт мар 29, 2007 2:11 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
)) спасибоСержл писал(а):пИдуха, замуштруют педагогикой, психологией, культурологией и прочей дрянью. Ну и наслушаетесь, если попадете на хим. фак местный, что Вы- прежде всего- педагог..., а потом химик или где. Но есть и плюсы, облегченная физика и математика.Irishechka писал(а):совсем никто ничего не может сказать?

я - противоречие
Средний учитель работает 30 лет, выпускают 1000 и больше каждый год, вопрос- куда их столько, а пенсы и не пустят. Да и деньги там-.... Лучше в чистые химики. Но учится можно и там, только уши не развешивать.pH<7 писал(а):...но откуда ж учителей брать? Из тех, кто на кемпорт не ходит и Сержла не слушает?
-
- Контактная информация:
в журнале "элитное обычение" (котороый распространялся на дне ОД в РХТУ) есть такая фраза "ни для кого ни секрет, что сейчас как и в Европе, так и в России, химики не востребованы". Это касается чистых химиков... Так что камень в Ваш огородЛучше в чистые химики. Но учится можно и там, только уши не развешивать

я - противоречие