Великобритания 2018
Re: Великобритания 2018
Ждем в российской прессе разоблачений Скрипаля в педофилии и инцесте.
Ждем в израильской ....
Ждем в израильской ....
Вообще Мирзоян был хроматометристом, что подтверждается статьями http://biology.asj-oa.am/36/1/69-71_Mirzoyan._Rus.pdf
Наверняка знал формулы, но не летальные дозы, а если скрининг проводился по сотням различных соединений, информация Мирзояна носит справочный харрактер.
Наверняка знал формулы, но не летальные дозы, а если скрининг проводился по сотням различных соединений, информация Мирзояна носит справочный харрактер.
Последний раз редактировалось kbob Ср мар 21, 2018 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
maks, ваши, израильские сделают то-же самое, если им скажут, что речь идёт о национальной безопасности. Правила для своих должны бы знать, и это должно быть прописано в инструкции для сотрудников, принимающих присягу. Или это повод обратиться с запросом в кнессет, может ли полицейский соврать и дать ложные показания ради благополучия государства.
Тема о том, как поступать родителям, если перед ними стоит выбор жизни детей или государства, это для всеми нами любимой Джуси
Вроде было уже такое, а если нет - то ей немедленно стоит создать подобную тему по горячим следам.
Тема о том, как поступать родителям, если перед ними стоит выбор жизни детей или государства, это для всеми нами любимой Джуси
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Как же не знал если он про них в книге написал !Наверняка знал формулы, но не летальные дозы
Возьмите формулу зарина и 199 похожих на него соединений и напишите - вот и вся ценность Мирзояновской книжки.
Манускрипты алхимиков могут оказаться более информативны.
kbob, не сочтите за труд и сделайте подобную выборку по английским и прочим СМИkbob писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 5:10 pm
13 марта. Так быстро определить яд невозможно
13 марта. "Новичок" хранился в Украине
13 марта. "Новичок" могли сделать где угодно
13 марта. Все отравляющие вещества в России уничтожены
14 марта. Россия уничтожила все химоружие СССР
14 марта. Мир должен точно следовать конвенции о запрете химоружия
14 марта. За делом Скрипаля Великобритания прячет педофилов-убийц
15 марта. "Новичок" делали в Великобритании, США, Чехии и Швеции, хранили в странах Балтии
16 марта. "Новичок" нельзя провезти в чемодане из-за резкого запаха
17 марта. "Новичка" в России не было
17 марта. "Новичок" могли синтезировать в Великобритании, Словакии, Чехии и Швеции
19 марта. "Новичка" нет
20 марта. "Новичок" все-таки могли сделать в Чехии и Швеции
20 марта. Версию о "Новичке" отредактировали трижды.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я думал Адам виноват, когда яблоко съел.
Вы не совсем внимательно процитировали мое сообщение, найдите его и перейдите по ссылке, которую вы забыли скопировать в своем ответе.amik писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 5:32 pmkbob, не сочтите за труд и сделайте подобную выборку по английским и прочим СМИkbob писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 5:10 pm
13 марта. Так быстро определить яд невозможно
13 марта. "Новичок" хранился в Украине
13 марта. "Новичок" могли сделать где угодно
13 марта. Все отравляющие вещества в России уничтожены
14 марта. Россия уничтожила все химоружие СССР
14 марта. Мир должен точно следовать конвенции о запрете химоружия
14 марта. За делом Скрипаля Великобритания прячет педофилов-убийц
15 марта. "Новичок" делали в Великобритании, США, Чехии и Швеции, хранили в странах Балтии
16 марта. "Новичок" нельзя провезти в чемодане из-за резкого запаха
17 марта. "Новичка" в России не было
17 марта. "Новичок" могли синтезировать в Великобритании, Словакии, Чехии и Швеции
19 марта. "Новичка" нет
20 марта. "Новичок" все-таки могли сделать в Чехии и Швеции
20 марта. Версию о "Новичке" отредактировали трижды.То, что вы пишете - редкостная хрень, в той же самой мере публиковавшаяся во многих, отнюдь не российских СМИ. Тут даже приоритет хрени не важен.
Я думаю, что это было следствием вашей невнимательности, а не желанием передернуть очевидные факты.
Против британии применили газ "Дурачек" ... сильно задело Борю Джонсона и Ванессу .... антидота НЕТ !
Скоро британские эсперты обнаружат ... балалайку ... бутылку водки и визитку Путина.
И все станет на свои места.
И все станет на свои места.
kbob, ну если вы ссылаетесь и настаиваете на достоверности информации с сайта https://www.currenttime.tv, то вообще говорить не о чём, извините 
Вам было предложено найти подобную информацию на сайтах относительно приличных английских(пускай даже и немецких типа заведомо пропагандонского Немецкая Волна ака Дойче Велле), ну а у этой карренттайм, ГДЕ подобная хрень озвучена, если у них даже на сайте написано?
Вам было предложено найти подобную информацию на сайтах относительно приличных английских(пускай даже и немецких типа заведомо пропагандонского Немецкая Волна ака Дойче Велле), ну а у этой карренттайм, ГДЕ подобная хрень озвучена, если у них даже на сайте написано?
Вы будете тут рассказывать, что это такая охрененно независимая редакция?Настоящее Время – независимое СМИ, которое получает финансирование от Конгресса США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)
...
Настоящее Время – это проект Радио Свобода (RFE/RL, Inc.) при участии "Голоса Америки".
...
Редакция находится в Праге (Чехия)
А Япония не повериля в британский фарс https://vz.ru/politics/2018/3/21/913553 ... ource=push 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Достаточно понаблюдать за потомтсвенными калодемиками и чмочёными...
PS: А Великобритания - это пример страны, которая провозглашая "демократию по всему миру" в то же время говорит, что ты хоть обсерись, но королевой Англии не станешь. И для этого травит своих граждан...
я в спецслужбах не служил, а служил в обычных войсках. В первый день курса молодого бойца помнится нам объяснили есть три вида приказов :обычный - вперед в атаку или вперед чистить сортир неважно,обязан выполнять
незаконный приказ- типа а ну пойди помой частную машину генералу , обязан выполнить-потом обязан подать бумагу на незаконный приказ
И заведомо преступный приказ , если тебе гворят вот зайди в арабский дом и выстрели в мирно смотрящего телевизор Ахмеда, обязан не выполнить, врать не буду,но возможно вплоть до применения оружия против отдающего заведомо преступный приказ
Напомню ,немецкие генералы 2 или 3 были осуждены на казнь в Нюрнберге несмотря на то что они выполняли приказ
Если речь идет о химтеракте , то исполнитель должен отказаться я считаю
Знаю случай ,когда в Афгане капитан роты получивший приказ уничтожить кишлак , пошел в этот кишлак ночью сам, сдался, предупредил - афганцев наутро там не было. Жизнь последующую он прожил ужасно
незаконный приказ- типа а ну пойди помой частную машину генералу , обязан выполнить-потом обязан подать бумагу на незаконный приказ
И заведомо преступный приказ , если тебе гворят вот зайди в арабский дом и выстрели в мирно смотрящего телевизор Ахмеда, обязан не выполнить, врать не буду,но возможно вплоть до применения оружия против отдающего заведомо преступный приказ
Напомню ,немецкие генералы 2 или 3 были осуждены на казнь в Нюрнберге несмотря на то что они выполняли приказ
Если речь идет о химтеракте , то исполнитель должен отказаться я считаю
Знаю случай ,когда в Афгане капитан роты получивший приказ уничтожить кишлак , пошел в этот кишлак ночью сам, сдался, предупредил - афганцев наутро там не было. Жизнь последующую он прожил ужасно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вы очевидно занимаетесь передергиванием фактов, поэтому ссылки которые были указаны в статье на сайте https://www.currenttime.tv/a/29111681.html на такие информационные ресурсы как РИА Новости, ТАСС и отражающие все многообразие версий с российской стороны развернутое во времени, вы сознательно проигнорировали.amik писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 5:56 pmkbob, ну если вы ссылаетесь и настаиваете на достоверности информации с сайта https://www.currenttime.tv, то вообще говорить не о чём, извините
Вам было предложено найти подобную информацию на сайтах относительно приличных английских(пускай даже и немецких типа заведомо пропагандонского Немецкая Волна ака Дойче Велле), ну а у этой карренттайм, ГДЕ подобная хрень озвучена, если у них даже на сайте написано?Вы будете тут рассказывать, что это такая охрененно независимая редакция?Настоящее Время – независимое СМИ, которое получает финансирование от Конгресса США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)
...
Настоящее Время – это проект Радио Свобода (RFE/RL, Inc.) при участии "Голоса Америки".
...
Редакция находится в Праге (Чехия)![]()
Я во второй раз даю вам подсказку - ссылки на приличные информационные сайты, такие как РИА Новости, ТАСС, находятся в статье https://www.currenttime.tv/a/29111681.html, они выделены таким светло-синим цветом, постарайтесь сконцентрироваться и найти их.
Я думаю, что для вас нет более приличных сайтов, чем РИА Новости и ТАСС, удачи.
kbob, извините, но ИМХО в политике, в отличие от химии, которую знаете, вы реально больной. Выдернутые из контекста фразы принимать за утверждения?
На Резуна кивать ... себя не уважать ....Чаще - не отказываются. См. "Аквариум".
А зачем его уничтожать ?Знаю случай ,когда в Афгане капитан роты получивший приказ уничтожить кишлак