Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Rteya

Re: Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 8:25 am

Гесс писал(а):А как с вашей концепцией уважения согласуется коверканье ников?
Если вы не знаете что/кто такой Манних - возможно стоит осторожнее склонять это незнакомое слово и примерно прикидывать количество букв?
Я думала 1 "н" или 2 непринципиально это я без издёвок,так поняла, что Манних это просто вымышленное имя без значения. Извините! Маниих, я извиняюсь! Но я была шокирована тем, что он преподаёт! Он с детьми тоже про то же говорит о чём и тут(я имею в виду его последнюю тематику о извращенцах?! Я знаю, что для преподавателей такая речь недопустима! Мало того пугает зацикливание на половой сфере :issue: :shock: отсюда моё неуважение и беспощадное отторжение и полное неприятие его личности!
В жизни это уважаемый человек?
Возраст его не знаю. Я судила по сообщениям, мне показалось, что это очень молодой юноша как многие из юного поколения не имеющий понятий извиняюсь, ранее именно такое впечатление сложилось!
Меня предупредили о нарушении правил пункта 2 и 3 а что это за правила? Я не знаю где их прочесть?
Вообще я наблюдаю то, что понятия элементарных приличий у меня и Джусии, поправьте если искажаю имя, принципиально разнятся.
Многое из того, что для Манних и Джусии норма в среде моего общения и педагогической включительно считается признаком отсутствия социальной ответственности.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 8:32 am

kika писал(а):
Rteya писал(а):Тогда переформулирую вопрос:
С химиками можно говорить о раке серьёзнее чем тут в антихимии?
Я ещё не говорила на интересующую меня тему в этом форуме .
Конечно, можно.
Разрешения нет. Значит тема будет превращена в очередное гы-гы а меня от этого гы-гы уже воротит. Т.е. абсолютно. Я немного в другом мире существую в моём мире за гы-гы над такой болезнью как бы выразиться так, чтобы вы поняли, смеются в лучшем случае над такими людьми.
Но недолго! Потом предпочитают с такими не общаться по возможности.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 8:45 am

Уважаемый chemist, общество задаёт общий тон глумления но зачем Вам это? Помните народную мудрость о том, что русским нельзя принимать за хорошее то, что плохо. И это серьёзно.
Джусия, берегите здоровье своё и ребёнка, зачем вам конфликты? Ищите общество мудрых и добрых людей у них и узнаете о том, как всё на самом деле, Ваше волнение неизбежно передастся ребёнку а у него нет ещё сил различать и действовать исходя из правильного различения, не уничтожайте его совсем нежную психику, занимайтесь тем, что Вас радует, воодушевляет, питает!
Избегайте всего неблагоприятного, храните Мир в душе.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 11:18 am

Ptizza писал(а):
kika писал(а): за последние десять лет
число пациентов увеличилось во много раз.
диагностика стала лучше. А раньше - сгорел, ну и хрен с тобой
Сейчас онкология - бизнес её ставят там где её нет. Есть ещё такие варианты:
У нас в районе есть врач у которого все 90% операций по любому поводу : грыжа или удаление желчного или аппендицита кончается диагнозом "Умер после операции на грыжу от рака".
Уже лет десять народ косит. У одного крупного начальника мальчика зарезал тоже от рака, так отец все связи напряг чтобы по готовым документам наказать преступника но мед работники и менты неприкосновенны, а врач может и ошибиться особенно когда у всех рак.
Но рак действительно уже практически у всех.
Я провела собственное "расследование" на эту тему.

kika

Сообщение kika » Пт фев 05, 2016 12:32 pm

Rteya писал(а):Разрешения нет. Значит тема будет превращена в очередное гы-гы...
Как нет разрешения, если вопрос Вами даже не был задан?
Если я правильно поняла, Ваш вопрос связан с аналитической химией?
Не пасуйте, если хотите что-то узнать и эта информация не лежит на поверхности.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт фев 05, 2016 12:34 pm

Rteya писал(а):Но рак действительно уже практически у всех.
Я провела собственное "расследование" на эту тему.
Полагаю, что на этом тему можно закрыть :D
bacco, tabacco e Venere

Гесс

Сообщение Гесс » Пт фев 05, 2016 12:45 pm

kika писал(а):
Rteya писал(а):Разрешения нет. Значит тема будет превращена в очередное гы-гы...
Как нет разрешения, если вопрос Вами даже не был задан?
Если я правильно поняла, Ваш вопрос связан с аналитической химией?
Вопрос был:
Rteya писал(а):Череп, уточните пожалуйста тему "Рак с точки зрения самолечения" не поднимать лучше на этом сайте ( т.к. всё остальное мне неактуально)?
Rteya писал(а):Гесс, ответьте можно ли тему в аналитической химии открыть, разговор серьёзный есть мне тут не хочется его открывать или лучше на другом сайте о Аюрведе и раке?
Rteya писал(а):Это я о новой перспективе разговора о раке как мне мечтается в аналитической химии, думаю Гесс не пропустит возможности "выпилить" меня снова
Мотивации почему новая раковая тема должна быть в аналитике я так и не услышал, окромя того что аналитика это алхимия, а в антихимии обсуждение несерьезно.
На данный момент я жду ответа от единственного человека который в теме говорит по теме и серьезно, далее предполагается очередная чистка данной темы с уходом флуда (имхо процентов 90 с последних 10 страниц) на объединение с прошлым раковым мусорником.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 05, 2016 12:59 pm

ChemNavigator, а чем это вам мой пост не понравился, вот он АБСОЛЮТНО по теме. Гарвардская мед.школа - это вам не какой-то анонимус из интернетов.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

kika

Сообщение kika » Пт фев 05, 2016 1:12 pm

Гесс писал(а):Вопрос был:
Rteya писал(а):Череп, уточните пожалуйста тему "Рак с точки зрения самолечения" не поднимать лучше на этом сайте ( т.к. всё остальное мне неактуально)?
Поняла. Вопрос просмотрела. С аналитикой это не связано, конечно.
chemist писал(а):Причиной роста онкозаболеваемости является урбанизация, вносящая много вредных факторов начиная с отравленных ресурсов (воздух, вода, почва, урожаи) и кончая излишествами вредной еды и удовольствий. Ну и психологические сверхнагрузки типа стрессов на работе, дома, от СМИ (политика, враньё, приниженное искусство, пошлость, моральная грязь) а теперь вот ещё и в Интернете на форумах и в соцсетях :(
Согласна полностью. И поскольку с этим ничего не поделаешь, то остается либо выходить из соцсетей
и читать Мурзилку и вышивать крючком :) , или учиться удерживать свое внутреннее равновесие, как пишет Ртея.
Была свидетелем одной сценки. Разговаривали две женщины, ну и конечно, разговор и о несправедливости пошел.
Одна не выдержала и остановила беседу, мол, знаешь, давай хватит на эту тему, а то из своего равновесия выйду,
а потом тяжело в него входить. Рассмеялись и разошлись...

Helлен

Сообщение Helлен » Пт фев 05, 2016 1:16 pm

И поскольку с этим ничего не поделаешь, то остается либо выходить из соцсетей
и читать Мурзилку и вышивать крючком
А что Вам мешает все это делать находясь в соцсетях? Там группы так же по интересам и общаться тоже можно.
каждый волен сам выбирать, что читать, смотреть и слушать.
А про работу, так покажите мне ту работу, которая без стрессов.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 1:27 pm

Гесс писал(а):Мотивации почему новая раковая тема должна быть в аналитике я так и не услышал, окромя того что аналитика это алхимия, а в антихимии обсуждение несерьезно.
На данный момент я жду ответа от единственного человека который в теме говорит по теме и серьезно, далее предполагается очередная чистка данной темы с уходом флуда (имхо процентов 90 с последних 10 страниц) на объединение с прошлым раковым мусорником.
Кто говорит серьёзно? Я сбита с толку "мусорник" это то где мои сообщения прошлого форума, что вступает в противоречие с тем, "кто говорит серьёзно" и кто этот единственный человек?
В аналитике она должна быть потому, что как уже говорила нам нужно подумать самим, как мои собеседники по материалам ценны были мне незамусоренностью предрассудками художников и страхом реставраторов так и сейчас мне нужны такие собеседники для взгляда на рак не с точки зрения обусловленных врачей или представителей других заинтересованных в каких-бы то ни было концепциях, а свободных людей.
Аналитика подразумевает, что человек всё же обладает некоторыми сведениями которые методом индукции и дедукции можно применить к исследуемой теме.
jusja писал(а):Не хочу понимать его систему координат. И Вашу также. А если захочу, то пойду на другие сайты.
Вам, кстати, читать не предлагаю. Бесполезно.
Благодарю! Я об этом Вас всегда просила :) не писать мне! Вы не пробовали разговор с собой? Знаете, мне кажется Вам вместе будет интересней.
Не могу не вспомнить в этой связи как Вы сожалели, что помогали мне :D это просто анекдот! :up: Как здесь "помогали"? :lol: Что не знала куда от Вас спрятаться :) Форум о йоге надо полагать Ваш основной непосильный вклад :up: :clap:
ЖЕСТЬ!

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 2:14 pm

chemist писал(а):Причиной роста онкозаболеваемости является урбанизация, вносящая много вредных факторов начиная с отравленных ресурсов (воздух, вода, почва, урожаи) и кончая излишествами вредной еды и удовольствий. Ну и психологические сверхнагрузки типа стрессов на работе, дома, от СМИ (политика, враньё, приниженное искусство, пошлость, моральная грязь) а теперь вот ещё и в Интернете на форумах и в соцсетях :(
Похоже на колыбельную :)
Гпипп, гепрес, гепатит, всё конечно от нервов нервы они ведь у всех есть ну и варенье тоже :shock:

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 05, 2016 2:21 pm

Rteya писал(а): Благодарю! Я об этом Вас всегда просила :) не писать мне! Вы не пробовали разговор с собой? Знаете, мне кажется Вам вместе будет интересней.
Не могу не вспомнить в этой связи как Вы сожалели, что помогали мне :D это просто анекдот! :up: Как здесь "помогали"? :lol: Что не знала куда от Вас спрятаться :) Форум о йоге надо полагать Ваш основной непосильный вклад :up: :clap:
ЖЕСТЬ!
Так я с Вами и не разговариваю. Разве я к Вам обращаюсь? Даже если я говорю что-то о вас с Николаем как о явлении или, допустим, комментирую ваши перлы, то это не значит, что обращаюсь к Вам. Вы разве не в состоянии определить эту разницу? Вот Вы напрямую ко мне обращаетесь и тогда я вынуждена Вам отвечать.
А то, что я комментирую ваши посты, так ведь я тоже себя считаю свободным человеком. Что хочу, то и комментирую. :dontknow: Считайте, что я разговариваю сама с собой, а Вы не реагируйте, отрабатывайте, так сказать, внутренне равновесие и не возбуждайтесь.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Пт фев 05, 2016 2:26 pm

Rteya писал(а):Аналитика подразумевает, что человек всё же обладает некоторыми сведениями которые методом индукции и дедукции можно применить к исследуемой теме.
Ртея, то что Вы имеете в виду - это никакая не аналитика (а если даже и аналитика, то точно не аналитическая химия).
В прошлый раз я тоже задавал вопрос, где можно об этом поговорить (см.). Администраторы Polychemist и Cherep ответили что кроме "Антихимии" есть ещё и раздел "Лицом к лицу", и там вроде как можно. Но потом сразу несколько человек заявили что "Лицом к лицу" - это точно такой же флудогонный раздел, что и "Антихимия", а это значит что если бы эта тема была начата там (или перенесена туда), то произошло бы то же самое.
Так что вопрос, где можно серьёзно поговорить на не-химические темы, остался открытым.
Гесс писал(а):Если тема вернется к раку, а не к обсуждению аватарок и кто о чем хочет поговорить - думаю ChemNavigator будет только рад.
Лично меня изначально интересовал не сколько рак, сколько разговоры о "сознании клеток", и как это влияет на возникновение болезней или их излечение. Но потом выяснилось, что собеседников на эту тему (кроме chemist'а и Ртеи) здесь практически нет. Разговор о специях тоже начал не я, а chemist. Я подкинул несколько ссылок о жгучих веществах, которые у меня были, - но вот например именно про куркумин я ничего не знал (т.е. я узнал об этом только здесь на форуме от chemist'а). Т.к. потом на нескольких страницах обсуждался в основном именно куркумин (и я считаю что эти разговоры не были бесполезными), то это тоже заслуга chemist'а - без него этих разговоров бы просто не было.

Но как всегда - благодаря любителям троллинга, именно chemist'а и заблокировали (хотя он прекрасно знал об их провокаторской деятельности, но видимо не смог сдержаться и всё же поддался на провокации).

Что такое троллинг и чем он отличается от "простого флуда" см. здесь.

Почистить тему конечно всегда можно (to Гесс: есть кое-какие идеи на этот счёт, чуть позже отвечу по ЛС), - но всё равно надо продумать механизм того, чтобы эта тема, как выразилась Ртея, не "превратилась в очередное гы-гы-гы". Т.е. нужна площадка.

Что касается личных конфликтов (и взаимных придирок) - насколько я знаю, в Википедии например в таких случах запрещают определённым участникам комментировать действия друг друга (нарушители наказываются блокировками), но насколько это сработает здесь, я сказать не могу.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 2:48 pm

ChemNavigator писал(а): Но потом выяснилось, что собеседников на эту тему (кроме chemist'а и Ртеи) здесь практически нет.
По идее выкинуть из темы всех и оставить меня chemist'а и ChemNavigator?
Запросто! Давайте на фейсбук на мою страничку переедем? Ждать нормальных людей там будем и общаться свободно а я весь мусор стирать буду если что? Как вам эта идея?

Jinn

Сообщение Jinn » Пт фев 05, 2016 2:53 pm

Гесс писал(а): ...далее предполагается очередная чистка данной темы с уходом флуда (имхо процентов 90 с последних 10 страниц) на объединение с прошлым раковым мусорником.
Мне кажется, что различные (в том числе, нетрадиционные) методы профилактики и лечения онкологических (и не только) заболеваний - вполне обсуждаемая тема для "Антихимии". Тут просто модераторам нужно потрудиться. Тезисы и контр-тезисы оставить здесь, а взаимные оценки Rteya и ее собеседников просто перенести в ранее созданную именную тему "Страсти по Rteya. Не смешно."
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 3:06 pm

И кому вы нужны со своими тезисами и антитезисами? Идите в больницу тогда, о чём говорить будете? Как ржачно рак так и сяк?
А не кажется ли вам что не химики у виска просто покрутят на ваши гы-гы? Или вы серьёзно будете о больных говорить?
Да .. сон разума порождает чудовищ.

Гесс

Сообщение Гесс » Пт фев 05, 2016 3:14 pm

Jinn писал(а):
Гесс писал(а): ...далее предполагается очередная чистка данной темы с уходом флуда (имхо процентов 90 с последних 10 страниц) на объединение с прошлым раковым мусорником.
Мне кажется, что различные (в том числе, нетрадиционные) методы профилактики и лечения онкологических (и не только) заболеваний - вполне обсуждаемая тема для "Антихимии". Тут просто модераторам нужно потрудиться. Тезисы и контр-тезисы оставить здесь, а взаимные оценки Rteya и ее собеседников просто перенести в ранее созданную именную тему "Страсти по Rteya. Не смешно."
Как бы это и предполагалось, но резать сообщения я не могу, поэтому если в сообщении одна строка по куркумину и 10 по аватарам пользователей - мне надо принимать волевое решение куда это принадлежит.
Кстати если бы я и мог резать сообщения - я б за :003: ался это делать, поверьте сортировка трех сотен сообщений не доводит меня до экстаза. :)
Обсуждений Rteya тут в этом флуде кстати не так и много, в силу того что ее долго не было. Тут значимую часть думаю займет срач между кемистом и любителем, прикрытый обсуждением Андерсон.
Rteya писал(а):По идее выкинуть из темы всех и оставить меня chemist'а и ChemNavigator?
Имхо ваша активность по засиранию темы на уровне активности манниха, посмотрим по результатам чистки.

ChemNavigator - я понятия не имею где это можно обсуждать серьезно. Эта тема моментально заростает сначала "колоритом", а потом откровеннным флудом.
ChemNavigator писал(а):Что касается личных конфликтов (и взаимных придирок) - насколько я знаю, в Википедии например в таких случах запрещают определённым участникам комментировать действия друг друга (нарушители наказываются блокировками), но насколько это сработает здесь, я сказать не могу.
Коли хотите можете предложить какую-то систему тоталитарных правил для конкретной темы. Таскать пользователей дважды в день между группами я не буду. Ежели на то будет ваше благословение - могу посылать скажем в суточный бан за сообщения содержащие обсуждения других пользователей или групп пользователей, чьих либо умственных способностей, принадлжнотстей к каким либо организациям или формациям, пр. Желаете?

Rteya

Сообщение Rteya » Пт фев 05, 2016 3:27 pm

А как Вам начало темы, тоже самое то, срач ... засирание... что за речь Урукхай?
Кстати это лексикон Черепа он так рычит и палкой-копалкой машет, жаль аватар старого и толстого Alice Cooper скрыт сейчас, там чёрные слёзы от стрелок размытых текли... Наверно вместе с Маннихой преподаёт. Чувствуется профессорская хватка.

Гесс

Сообщение Гесс » Пт фев 05, 2016 3:40 pm

Чистка начата, но не закончена. Продолжение следует
Rteya писал(а):что за речь Урукхай?
Кстати это лексикон Черепа он так рычит и палкой-копалкой машет, жаль аватар старого и толстого Alice Cooper скрыт сейчас, там чёрные слёзы от стрелок размытых текли... Наверно вместе с Маннихой преподаёт. Чувствуется профессорская хватка.
Rteya, вы спрашивали про правила. http://chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=18282
Кстати там есть еще 2.15. :?

Ответить

Вернуться в «антихимия»