Я думала 1 "н" или 2 непринципиально это я без издёвок,так поняла, что Манних это просто вымышленное имя без значения. Извините! Маниих, я извиняюсь! Но я была шокирована тем, что он преподаёт! Он с детьми тоже про то же говорит о чём и тут(я имею в виду его последнюю тематику о извращенцах?! Я знаю, что для преподавателей такая речь недопустима! Мало того пугает зацикливание на половой сфереГесс писал(а):А как с вашей концепцией уважения согласуется коверканье ников?
Если вы не знаете что/кто такой Манних - возможно стоит осторожнее склонять это незнакомое слово и примерно прикидывать количество букв?
В жизни это уважаемый человек?
Возраст его не знаю. Я судила по сообщениям, мне показалось, что это очень молодой юноша как многие из юного поколения не имеющий понятий извиняюсь, ранее именно такое впечатление сложилось!
Меня предупредили о нарушении правил пункта 2 и 3 а что это за правила? Я не знаю где их прочесть?
Вообще я наблюдаю то, что понятия элементарных приличий у меня и Джусии, поправьте если искажаю имя, принципиально разнятся.
Многое из того, что для Манних и Джусии норма в среде моего общения и педагогической включительно считается признаком отсутствия социальной ответственности.