Так получается, он на все случае жизни?!
И с капустой уживется?
[ Post made via Android ]

просто такая "мода"Любитель_Манниха писал(а):Вскочил сантехнический вопрос
Хочу поменять на кухне сифон, чтобы было два сливных отвода под стиралку и посудомойку, вопрос -
почему такие сифоны предлагаются только с гидрозатвором "бутылочного типа"?
Я как-то больше полагаюсь на такие затворы, как здесь:
Нет ли здесь какого гидравлического подвоха, или тупо бутылочные производителям проще делать?
Аналогично! Сегодня ее попробовала и тоже разочаровалась.jusja писал(а):Что касается шафрана, то лично я в нем разочаровалась... Сначала я попробовала ее на язык. Ни холодно, ни жарко. Тогда, возможно, эта пряность "раскрывается" при термообработке. Ну в общем и в этом виде не впечатлила.
Так что либо мои рецепторы недостаточно тонко настроены на восприятие подобных ароматов и вкусов,либо пряность недостаточно качественная.

Наверное не настоящий. Имертинский подсунули, как вариант. Грамм шафрана стоит от 10 до 20 usd.kika писал(а):Аналогично! Сегодня ее попробовала и тоже разочаровалась.Ни вкуса, ни аромата, ни цвета!!!
Или липовый шафран или шафрановая липа.
Но этого хватит надолго.. Брат привёз из Индии 30 лет назад 5 г.alex_sl писал(а): Грамм шафрана стоит от 10 до 20 usd.
Так и мне привезли, правда, из Марокко.зыркало писал(а):Но этого хватит надолго.. Брат привёз из Индии 30 лет назад 5 г.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя