Кстати, это что, в раю и под райский куст того.... ни-ни?
Кстати, Смол, вы частенько утверджали, что самый грешный из грешников, так что вам к князю С.
[ Post made via Android ]

Простите, коллега, а вы не увлеклись ли? Как должны вести себя праведники на форуме? Нет, не надо цитат из Библии, Евангелия и т.п. Я специально уточняю, "праведники на форуме", т.е., реальные люди. Я лично среди своих друзей и знакомых ни одного праведника, к счастью, не знаю. Они все "не ангелы, а грешники простые, и оттого они милей вдвойне."Smol писал(а):я требую, чтобы те, кто здесь флудит - вели себя в этом месте как праведники.

Перед входом надо обрезаться, а исповедаться о словоблудии уже на выходе....Любитель_Манниха писал(а):А перед логином на форум надо исповедоваться ?

А сам знаешь что не порвет столько не выходить из флудильни?Любитель_Манниха писал(а):Т.е. если не выходить, то и не исповедаться?
Заходи - не бойся, выходи - не плачь.Commander L писал(а):не напала на хрупкую психику праведника.
Фотки будут?hisamazu писал(а): Так что тети-они тоже разные и не все хотят быть прынцессами. Я вот не хочу.

И что мешает?Smol писал(а):Есть желание забыть старое и открыть новый том.Любитель_Манниха писал(а):Собрание сочинений том 8-й вроде никто не закрывал
Значит, я своей цели частично достиг - растормошил сонное болото курилки, стало нескучно. Ибо, как говорил безбожник Вольтер: "Все жанры хороши, кроме скучного"©Ahha писал(а): Просто читаю и ржу!
Как порядочные и воспитанные люди - не срачиться, не обострять политических и религиозных разногласий, не провоцировать понятно какие органы на потенциальное усиление контроля за форумом.Ahha писал(а): Как должны вести себя праведники на форуме?
Сначала надо "конституцию курилки" обсудить и принять, чтобы все с ней внутренне согласились, ну а потом можно и темы открывать.Polychemist писал(а):И что мешает?
Нет. Развиваем (если хотим, конечно) фантазию.Hedgehog писал(а):Фотки будут?hisamazu писал(а): Так что тети-они тоже разные и не все хотят быть прынцессами. Я вот не хочу.
[ Post made via Android ]
Ну, если так подойти, то те, кто на К..те согласились на использование обсценной лексики в применении к себе, при обкладывании собеседника матами тоже вполне себе праведны.Smol писал(а):
Праведники - это не те, у которых крылышки на лопатках растут, а те, кто не делает другим того, чего не желает себе.
Commander L писал(а):А перед чтением форума осенить его крестным знамением, чтобы нечистая сгинула и не напала на хрупкую психику праведника. И обязательно моник окропить святой водойЛюбитель_Манниха писал(а):А перед логином на форум надо исповедоваться ?.
На к..те правила из двух пунктов 10 человек несколько месяцев принять не моглиCommander L писал(а):"А баба-яга против!"©Smol писал(а):Сначала надо "конституцию курилки" обсудить и принять, чтобы все с ней внутренне согласились, ну а потом можно и темы открывать.![]()

На Кемпорте потому и рай, что тут демократии нет, тут есть Великий Создатель - Serge, у которого в послушании несколько служебных архангелов-модераторов. Как они скажут, так и будет, недовольные могут идти туда, где есть демократия, то есть - на к..т.Любитель_Манниха писал(а):На к..те правила из двух пунктов 10 человек несколько месяцев принять не могли![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость