Приглашаю к сотрудничеству.
Re: Приглашаю к сотрудничеству.
А сколько стоит продукт по оптовым ценам?
ЗЫ: Балком килограмм около сотни баксов, если тонну меньше чем 30 за кг - невыгодно производить.
ЗЫ: Балком килограмм около сотни баксов, если тонну меньше чем 30 за кг - невыгодно производить.
Последний раз редактировалось anatoliy Пт дек 06, 2013 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если лаборанток заставить таскать вёдра с (полу)продуктами и называть их аппаратчиками, то, возможно, в лабе и выпустят квартал-другой. Но когда выяснится, что производство идёт через ж..., то охранные службы закроют и приведavor писал(а):--2 тонны в сутки в лаборатории не сделаешь по любому, нужен цех со всей инфраструктурой
Ну это вопрос терминологии.

А иначе бессмысленно затевать, т.к. дешевле купить у китаёсов, на кой ляд угробляться-то из-за скромных прибылей?avor писал(а):--Для НИР главный критерий - хотя бы в 5 раз дешевле китайского (лучше в 10-50)
Ну это наверное завышенные и труднодостижимые стандарты.

Э..., нет! Когда несколько направлений в одних руках, то эти руки начинают подчиняться не голове, а таки совсем другому органуavor писал(а):--Поэтому начинать надо одновременно несколько НИР, какая из них пройдёт все требования, заранее не скажешь, но без альтернатив в таком деле - самоубийство.
Опять вопрос терминологии очевидно. что называть одной НИР, ведь любая НИР может изучать сразу несколько направлений решения проблемы.

Конечно густота финансирования проекта сокращает сроки, но до известных пределов, дальше пойдёт резкая потеря качества; возле этой границы лучше не шататься, дабы не испытывать судьбуavor писал(а):--В Редьково, это года через полтора-два, когда будут 2-3 рабочие лабораторные методики (регламенты) + обязательно защищены патентами основные технические идеи.
Сроки во многом зависят от количества вложенных ресурсов, как материальных так и человеческих. Гыыы! От китайсев патентами не защитишься.

Лучший способ защиты от китайских технологических хакеров - платить хорошие роялти своим разработчикам, тогда у них будут рождаться идеи по эффективной защите своей интеллектуальной собственности, дешёвенькую (если низкие прибыли) или чужую (если разработчика "обэкслюзивили") ИС стараться защищать никто не будет

А Вы знаете, глядя многие годы на то, как накрываются аналогичные бизнес-проекты, всё больше прихожу к выводу, что это очень хорошо - приходит бесценный опыт (хоть и через заднее место) и кончаются дешёвые деньги, за некомпетентную растрату которых не бьют. Будем надеяться, что в данном случае может быть не такavor писал(а):А в общем все правильно излагаете, жаль что все эти вещи очень плохо доходят до потенциальных инвесторов.

I D E A = A u
--Ну, если лаборанток заставить таскать вёдра......
---Э..., нет! Когда несколько направлений в одних руках....
Ой! Господя! Горыныч, купи розовые очки, хотя бы для одной головы, нельзя же быть таким мизантропом и пессимистом.
К тому же я не люблю капиталистическую конкуренцию мне ближе к телу коммунистическое соревнования и спортивные олимпийские принципы.
--густота финансирования проекта....Дальше пойдёт резкая потеря качества.
Ха! Материальные ресурсы это вовсе не обязательно финансирование. К тому же ведь речь шла еще и о человеческих ресурсах. И об рациональной организации дела. А стимулирование может быть не только материально-финансовым. Короче не заморачивайтесь на материальном. Денежный вопрос - извратил коммунистическую идею.
---Э..., нет! Когда несколько направлений в одних руках....
Ой! Господя! Горыныч, купи розовые очки, хотя бы для одной головы, нельзя же быть таким мизантропом и пессимистом.
К тому же я не люблю капиталистическую конкуренцию мне ближе к телу коммунистическое соревнования и спортивные олимпийские принципы.
--густота финансирования проекта....Дальше пойдёт резкая потеря качества.
Ха! Материальные ресурсы это вовсе не обязательно финансирование. К тому же ведь речь шла еще и о человеческих ресурсах. И об рациональной организации дела. А стимулирование может быть не только материально-финансовым. Короче не заморачивайтесь на материальном. Денежный вопрос - извратил коммунистическую идею.
avor писал(а):Ой! Господя! Горыныч, купи розовые очки, хотя бы для одной головы, нельзя же быть таким мизантропом и пессимистом.

Я реалист, а розовые очки пусть власти иногда надевают, чтобы у них голова не болела от ляпнувшихся стартапов их деток и протеже

Ну, тогда надо и Сталина воскрешать, иначе без него начнётся такой коммунистический бардак, что сам Господь Бог не будет знать как восстановить статус квоavor писал(а):К тому же я не люблю капиталистическую конкуренцию мне ближе к телу коммунистическое соревнования и спортивные олимпийские принципы.

Денежный вопрос отнял у коммунистов возможность обманывать людейavor писал(а):Ха! Материальные ресурсы это вовсе не обязательно финансирование. К тому же ведь речь шла еще и о человеческих ресурсах. И об рациональной организации дела. А стимулирование может быть не только материально-финансовым. Короче не заморачивайтесь на материальном. Денежный вопрос - извратил коммунистическую идею.

I D E A = A u
не буду вдаваться в прения. Но энтузизм страшная сила, а голый вовсе не обязательный для него эпитет. Ширше надо смотреть, ширше и гибче, а на деньгах счастье не построишь, они могут быть лишь средством да и то далеко не универсальным.
благо получие или получение благ - это не может быть нашей конечной целью а может рассматриваться лишь как средство.
Без обретения средств не бывает достижения целиavor писал(а):благо получие или получение благ - это не может быть нашей конечной целью а может рассматриваться лишь как средство.

I D E A = A u
во во, поди дешевле в Китае закупитьanatoliy писал(а):А сколько стоит продукт по оптовым ценам?
тем более как всякая оловоорганика токсична, проблем не оберешься поди при производстве и ладно бы для чего глобального , а тут стеклоомыватели
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
о, торговцы оффтоп развели.
Видимо, в тайне надеятся на посредничествоCherep писал(а):о, торговцы оффтоп развели.

Однако есть мнение, что дешевые и качественные китайские товары продают только израильтяне - инвесторы китайской промышленности, а они все живут в США

I D E A = A u
Стоимость одного килограмма для клиентов 700-850 руб./кг., оборот в России как я уже говорил 600-700 т. В Китае делают негуд + много мошенничества, испытали все на себе + различные расходы (поездки, переводчик, образцы, перевозка и т.д.) даже крупные заводы в Китае предлагают в закупке по 20-21,5$. Для справки столько же стоит в Южной Кореи, где качество несравненно лучше.
Так какие проблемы, покупайте в Корее, или хотите ещё дешевле?Петров писал(а):даже крупные заводы в Китае предлагают в закупке по 20-21,5$. Для справки столько же стоит в Южной Кореи, где качество несравненно лучше.

I D E A = A u
Этот продукт на этом заводе производился в Союзе. Заинтересованные лица могут попробовать концы найтиavor писал(а): В Редково, в Редково там пустуют не работающие цеха с незадействовавнным оборудованием. Сначала типа лаб регламент с расчетом на пилотное масштабирование, а потом проект сразу под имеющиеся возможности в Редково. http://www.rozredkino.ru/