Это мне напомнило забавный случай в Венгрии вечером девушка из группы пошла в бар заказать два чая (в футболке на голое тело). И на заказ ту тиис бармен поржал в ответ - ту титс, она ему снова - ту тиис, он ей: ес, ту титсMaryna писал(а):Очень веселило меня меню (простите за мой русский) в баре нашего отеля. Гугл транслейт торжествует! Особенно чудесные трансформации с "Водка - партии"
О питании
-
Ptizza
Re: О питании
Re: О питании
Maryna писал(а):"Водка - партии"
-А это, Петька, опечатка - не патриции, а партийцы
Re: О питании
Недавно узнала: виски - из дважды перегнаного винного спирта, а один раз - бренди...Vittorio писал(а):у них и коньяк, и ракия - всё бренди
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
зыркало писал(а): виски - из дважды перегнаного винного спирта, а один раз - бренди...
bacco, tabacco e Venere
Re: О питании
Для сомневающихся - http://kedem.ru/enoteka/ 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Виски зерновой спирт (самогон), настоянный в дубовой бочке. Бренди - виноградный спирт, настоянный в такой же бочке. Бренди, произведенный в провинции Коньяк, обзывают коньяк.зыркало писал(а):Недавно узнала: виски - из дважды перегнаного винного спирта, а один раз - бренди...Vittorio писал(а):у них и коньяк, и ракия - всё бренди
Re: О питании
Ракия, кстати, гадость редкая, на вкус как смесь каких-то растворителей (в аэропорту была дегустация)Vittorio писал(а):у них и коньяк, и ракия - всё бренди
Re: О питании
Моё мнение о ракийке - адекватно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
- Сообщения: 4265
- Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 9:04 pm
Re: О питании
Не надо дегустировать ракию в аэропортуMaryna писал(а):Ракия, кстати, гадость редкая, на вкус как смесь каких-то растворителей (в аэропорту была дегустация)Или я не ценитель...
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Re: О питании
Настойки были вполне ничего, кстати. Хотя у человека после бессонной ночи и сэндвичей в самолете вкусовые рецепторы могут врать.
Re: О питании
Мн довелось пробовать ракийку в ресторане "София" Москва... Ощущение - премерзкое...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
Re: О питании
Сегодня была в магазине - осень чувствуется. Купила помидоры с запахом помидоров, яблоки, от которых за версту пахло яблоками, тыквы, чтобы сделать с них фонари на Хеллоуин, виноград. Жаль, арбузов не видела. Как классно, что осень наступила.
Re: О питании
Из нее лучше суп сварить.Ptizza писал(а):тыквы, чтобы сделать с них фонари на Хеллоуин
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: О питании
Ещё очень хорошо и вкусно их добавлять в куриный фарш для котлет...Ptizza писал(а): тыквы, чтобы сделать с них фонари на Хеллоуин,
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
А сливы?Ptizza писал(а):...Купила помидоры с запахом помидоров, яблоки, от которых за версту пахло яблоками, тыквы, чтобы сделать с них фонари на Хеллоуин, виноград. Жаль, арбузов не видела. Как классно, что осень наступила.
Они когда живьем уже ... не лезут, то
варю 10-минутное "варенье" без сахара.
Объеденье! Знакомые приходят в гости и уплетают
это "чудо" большой ложкой.
[ Post made via Android ]

-
Ptizza
Re: О питании
Сливы люблю, но они тоже заканчиваются сейчас. Тыкву не особо.kika писал(а):Сливы - тоже осенний продукт.
Re: О питании
Без сахара, это для диабетиков или для похудания? Рецепт раскроете?kika писал(а):варю 10-минутное "варенье" без сахара.
I D E A = A u
Re: О питании
У нас родился рецепт во времена дефицита.
Лущим и увариваем в духовке при т-ре около 110градусов....
Естественно в тазике...
Лущим и увариваем в духовке при т-ре около 110градусов....
Естественно в тазике...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
И откуда таки появится сладость?зыркало писал(а): Лущим и увариваем в духовке при т-ре около 110градусов....
Естественно в тазике...
I D E A = A u
- Белая Глазурь
- Сообщения: 538
- Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 9:42 am
Re: О питании
гидролиз полисахаров?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей