Это поле на объездной дороге нашего города. К сожалению, многие считают своим святым долгом усадить пятую точку в самом густом месте или нарвать себе охапку маков или же просто откровенно загадить тот пяточек земли, на котором остановился... Однако так как поле достаточно большое, то я просто ушел вглубь, стараясь как можно меньше следить и заминать цветы. Как жаль, что век у маков короток...
Фотохимеги
Re: Фотохимеги
Перезалил
Теперь открывается 
Это поле на объездной дороге нашего города. К сожалению, многие считают своим святым долгом усадить пятую точку в самом густом месте или нарвать себе охапку маков или же просто откровенно загадить тот пяточек земли, на котором остановился... Однако так как поле достаточно большое, то я просто ушел вглубь, стараясь как можно меньше следить и заминать цветы. Как жаль, что век у маков короток...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- uchebnik fiziki
Странно, что ФСКН ещё их не скосила. Или вы не в России?Deminolog писал(а):Это поле на объездной дороге нашего города. <...> Как жаль, что век у маков короток...
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
В России. Но для ФСКН эти маки интереса не представляют. Дело в том, что это обычный мак-самосевка, из него опий-сырец не делается. 
- uchebnik fiziki
К сожалению, для ФСКН представляет интерес всё, в названии чего есть слово "мак".Deminolog писал(а):В России. Но для ФСКН эти маки интереса не представляют. Дело в том, что это обычный мак-самосевка, из него опий-сырец не делается.
Или смерть.
Или смерть.
Спасибо, коллеги 
Commander L, увы, варварство всегда было причиной уничтожения прекрасного
Не важно, памятник архитектуры ли это, или произведение искусства, а может просто красивое поле цветов 
uchebnik fiziki, коллега, отнюдь не всегда. Тут есть свои тонкости и нюансы. Вы сейчас имеете в виду пищевой мак, если я Вас правильно понял. Так вот, два года назад в розничной продаже нельзя было найти кондитерского мака, не содержащего следовые количества опиатов. А уж конфискат так вообще был с кусками опия-сырца. Причина того, что все дошло до маразма - ГОСТ на мак пищевой, который не регламентирует содержание опиатов на поверхности семян. Можно от них и избавиться, но тогда надо менять технологический цикл.
Собственно, поэтому сейчас продают "маковую начинку" - это измельченные семена. Если на поверхности и были опиаты, то теперь они тщательно перемешаны с жирами и прочими радостями жизни в виде содержимого семени, что делает нецелесообразным извлечение опиатов из данной продукции. Но вкус, кстати, тоже меняется и не сказать, что в лучшую сторону, ПМСМ
Commander L, увы, варварство всегда было причиной уничтожения прекрасного
uchebnik fiziki, коллега, отнюдь не всегда. Тут есть свои тонкости и нюансы. Вы сейчас имеете в виду пищевой мак, если я Вас правильно понял. Так вот, два года назад в розничной продаже нельзя было найти кондитерского мака, не содержащего следовые количества опиатов. А уж конфискат так вообще был с кусками опия-сырца. Причина того, что все дошло до маразма - ГОСТ на мак пищевой, который не регламентирует содержание опиатов на поверхности семян. Можно от них и избавиться, но тогда надо менять технологический цикл.
Собственно, поэтому сейчас продают "маковую начинку" - это измельченные семена. Если на поверхности и были опиаты, то теперь они тщательно перемешаны с жирами и прочими радостями жизни в виде содержимого семени, что делает нецелесообразным извлечение опиатов из данной продукции. Но вкус, кстати, тоже меняется и не сказать, что в лучшую сторону, ПМСМ
- uchebnik fiziki
Писали вроде, что по правилам ФСКН никакие следовые количества опиатов недопустимы и должен быть тождественный ноль. Разумеется, реальных приборов, позволяющих гарантировать ноль, не существует. Поэтому любое действие с любым маком -- наркоторговля.
Или смерть.
Или смерть.
Абсолютного нуля быть не может, это даже в ФСКН сейчас понимают (ну, в нашем, по-крайней мере, уже понимают). Но дело в том, что там даже не следовые количества были в ряде случаев (и не сказал бы, что это были единичные случаи). Вот в чем вся соль
Не подумайте, что я их выгораживаю, эта структура мне не настолько симпатична и во-многих вопросах у нас расходятся мнения, но в ряде случаев против фактов не попрешь.
Да, HDR
Класс... Еще бы пару снимков сверху с экспозицией на горы и сильнее выделить солнечные лучи - была бы вообще бомба
Класс... Еще бы пару снимков сверху с экспозицией на горы и сильнее выделить солнечные лучи - была бы вообще бомба
.
Последний раз редактировалось stearan Чт июн 13, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Deminolog , класс 
Вы правы, симпатичнаяstearan писал(а): симпотичная ошибочка вышла
.
Последний раз редактировалось stearan Чт июн 13, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вчера были в Кубинке в музее танков. Небо после дождя завораживало
Deminolog ,

Deminolog ,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+5 пошла небесная тематика
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Красота!
Борисполь. Вид в сторону Киева.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.