Переводы научных статей
Переводы научных статей
Предлагаю помощь в переводе научных статей по почвоведению, химии, биологии. Цена договорная. Качественно и быстро!
Телефон-8-967-144-58-80. Павел.
Телефон-8-967-144-58-80. Павел.
Re: Переводы научных статей
О как
Это интересно
А можете озвучить примерную стоимость 1 страницы перевода текста? И насчет качества вопрос - Вы переводите максимально близко к тексту или упрощая?

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
А с немецкого?!
за стандартную страницу текста (~1800 знаков, включая пробелы) 150-200р в зависимости от степени сложности текста. Что касается качества-зависит от пожелания. Если необходимо точное следование тексту, то так, если необходимо передать смысл, то можно упрощая.Deminolog писал(а):О какЭто интересно
А можете озвучить примерную стоимость 1 страницы перевода текста? И насчет качества вопрос - Вы переводите максимально близко к тексту или упрощая?
С немецкого, увы, нет. не шпрейхаю:)Cherep писал(а):А с немецкого?!
Благодарю! А переводы выполняются только с английского или на английский тоже? 

С английского на русский.Deminolog писал(а):Благодарю! А переводы выполняются только с английского или на английский тоже?
- uchebnik fiziki
Фигасе, то есть качество перевода вы гарантировать не можете.Nyov писал(а):Что касается качества-зависит от пожелания. Если необходимо точное следование тексту, то так, если необходимо передать смысл, то можно упрощая.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
господя! видели бы вы качество переводов якобы с "гарантированным" качеством. А так же почитали бы некоторые комментарии периодически всплывающие на форуме по мотивам: как этосказатьпорюсски ятутперевожу. И вопрос о гарантиях отпал бы сразу.
недавно товарищ попросил посмотреть препринт, который ему за деньги филологи перевели. Это
!
to Nyov
Всячески желаю Вам успеха, но боюсь, на этом форуме Вы не найдете большого объема работ - большинство коллег перевод англ->рус делает вполне самостоятельно. Некоторый смысл был бы, если б Вы предложили обратный вариант рус->англ. Но это, конечно, в том случае, если у Вас ОЧЕНЬ хороший английский, а цены будут демпинговыми в сравнении с аналогичными сервисами от нативных спикеров.

to Nyov
Всячески желаю Вам успеха, но боюсь, на этом форуме Вы не найдете большого объема работ - большинство коллег перевод англ->рус делает вполне самостоятельно. Некоторый смысл был бы, если б Вы предложили обратный вариант рус->англ. Но это, конечно, в том случае, если у Вас ОЧЕНЬ хороший английский, а цены будут демпинговыми в сравнении с аналогичными сервисами от нативных спикеров.
Собственно в том отрывке, то Вы процитировали, всё сказано. Тексты разные, пожелания тоже разные.uchebnik fiziki писал(а):Фигасе, то есть качество перевода вы гарантировать не можете.
Спасибо за пожеланиеVittorio писал(а):to Nyov

Полностью согласен со сказанным уважаемым коллегой Vittorio.
У нас очень острый дефицит специалистов, способных грамотно перевести текст... И если Instruments and materials легко может перевести практически каждый аналитик, то вот введение, обсуждение результатов, заключение - большая, большая проблема! Поэтому желаю Вам со временем расширить свое поле деятельности!
Успехов 
У нас очень острый дефицит специалистов, способных грамотно перевести текст... И если Instruments and materials легко может перевести практически каждый аналитик, то вот введение, обсуждение результатов, заключение - большая, большая проблема! Поэтому желаю Вам со временем расширить свое поле деятельности!

-
Лично я бы не стал переводить за 200р/лист химический текст, именно из-за множества специфических понятий, которые я знаю, в отличе от "обычных" переводчиков. 500р, а то и больше.