x-ray powder где снять ?

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
crazyleg11

x-ray powder где снять ?

Сообщение crazyleg11 » Вт янв 15, 2013 4:38 pm

Добрый день!

Я работаю в Украине, периодически есть потребность снимать xray. Обычно я это делал когда сам был за рубежом или передавал знакомым. Вот теперь такая ситуация, что поездки не предвидится, знакомых нет, а надо снять порошковый x-ray. Топтать дорожку в Харьков - всегда можно, но хочу поинтересоваться - есть ли вообще компании которым за деньги можно выслать образец и получить спектр ?

Спасибо

Argentinchik
Контактная информация:

Re: x-ray powder где снять ?

Сообщение Argentinchik » Чт янв 17, 2013 8:54 am

Посмотрите это: http://www.sinstr.ru
Желаю, чтобы все!

Flogiston

Сообщение Flogiston » Пт янв 25, 2013 8:12 pm

Добрый вечер!
У нас в ИНЭОсе помимо классического рентгена теперь делают и порошки... Если интересно, могу дать координаты для контактов
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт фев 05, 2013 6:30 pm

crazyleg11 писал(а):Добрый день!

Я работаю в Украине, периодически есть потребность снимать xray. Обычно я это делал когда сам был за рубежом или передавал знакомым. Вот теперь такая ситуация, что поездки не предвидится, знакомых нет, а надо снять порошковый x-ray. Топтать дорожку в Харьков - всегда можно, но хочу поинтересоваться - есть ли вообще компании которым за деньги можно выслать образец и получить спектр ?

Спасибо
Харьковский институт монокристаллов снимает порошки :up:

Arkadii_Tarasevych

Сообщение Arkadii_Tarasevych » Чт фев 28, 2013 9:05 pm

crazyleg11 писал(а):Добрый день!

Спасибо
Добрый день. В Институте физхимии Писаржевского http://www.inphyschem-nas.kiev.ua/ есть возможность записывать дифракцию с порошков. Сам в прошлом году обращался. Долго искал, сначала подсказали, что где-то есть старые приборы (вроде, "Адрон"). Потом удалось выйти на коллег из ИФХ. Всё официально получилось - с письмом от института. Правда ждать результатов довольно долго пришлось - у них своих образцов много, как я понял.

Zord

Сообщение Zord » Чт фев 28, 2013 10:17 pm

А какой уровень цен на порошковые рентгенограммы?

Batbit

Сообщение Batbit » Вс июн 23, 2013 1:06 am

Если еще интересует, то можно сделать нахаляву в Москве.

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»