У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Она была неправильно одухотворённая.
Упс! Ошибочка вышла. Трудно, знаете ли, в интернетах...maze писал(а): Шалунья, если уж на то пошло.
[ Post made via Android ]

Впрочем, джентльмены уже и дальше резвятся: "Она была неправильно одухотворённая." Будит воображение, однако.

Всё ок.hisamazu писал(а): Упс! Ошибочка вышла. Трудно, знаете ли, в интернетах...![]()

О, да, тут можно дать фантазиям волю и ТАКОГО насочинять...hisamazu писал(а): Впрочем, джентльмены уже и дальше резвятся: "Она была неправильно одухотворённая." Будит воображение, однако.
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
У батюшек есть, они даже злойhisamazu писал(а): Спящий дух, бодрствующий дух, зевающий со сна дух... духомера на Вас нет.![]()

Конечно же Адам был снабжён Богом в таком процессе, для него и его сыновей это было не трудно - сколько наловили себе самочек, столько и одухотворили, сделав жёнамиhisamazu писал(а): Из этого предположения логически вытекает, что Адам-не первый и/или не единственный человек (раз уж остальные ничем от него не отличаются- им же оказалось возможным "разбудить" этот самый дух с помощью несложного процесса, на который намекает maze (шалун!).

С абсурдом в голове человеку трудно жить, могут и шизики завестисьhisamazu писал(а): Короче, не стоит пытаться прикрутить логику туда, где ее изначально не было. "Верую, ибо абсурдно", э? А что еще делать с абсурдными высказываниями, если очень хочется, чтоб они были?

Просто нужно помнить, что Писание - от самого идеального существа (Бога), значит там в основном духовные (идеалистические, собирательные, вымышленные) события и персонажи, а не физические. Есть, конечно и реальные, например, Самсон (который руками разорвал льва, какая сила!), монету того времени с его изображением недавно нашли.
I D E A = A u
коллега, прошу пояснений. А если неодухотворенный Адамом или сыновьями случайный самец (я надеюсь, что в Эдеме до такого не доходило) поймает одухотворенную барышню, кто кого одухотворит?chemist писал(а): Конечно же Адам был снабжён Богом в таком процессе, для него и его сыновей это было не трудно - сколько наловили себе самочек, столько и одухотворили, сделав жёнами![]()
Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети. Таких самцов у нас и теперь полно.
Напомнило: из комментов у Вербицкого
У одного из видов глубоководных удильщиков самцы являются вполне себе самостоятельными организмами, пока не найдут самку. Тогда они сначала прикрепляются к ней зубами, а потом полностью срастаются с ней кровеносной и нервной системой. Их мозг атрофируется, тело контролируется самкой, и до конца жизни они служат лишь производителями спермы для самки. У вас кстати в блоге таких самцов полно.
Вот поэтому в синагоги и мечети их не пускают, а в церквях обязывают надевать платкиИСН писал(а):Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети.

I D E A = A u
У батюшек есть, они даже злойchemist писал(а):

[/quote]
С абсурдом в голове человеку трудно жить, могут и шизики завестись

Просто нужно помнить, что Писание - от самого идеального существа (Бога), значит там в основном духовные (идеалистические, собирательные, вымышленные) события и персонажи, а не физические. Есть, конечно и реальные, например, Самсон (который руками разорвал льва, какая сила!), монету того времени с его изображением недавно нашли.[/quote]
Насчет злого духа-сам изобрел, сам выбиваю... Без работы не останешься.

Кстати, Вы неправильно пользуетесь жаргоном.

Ну, и если на римской монете изображен Юпитер, мы ж не будем утверждать, что он непременно существовал во плоти?
Барышни, шер ами, тоже разные. Какую выбрал- такое направление и получил (особенно если учесть, что климат в семье -это не мужские интересы и лучше задуматься о том, выиграет ли Зенит и пособирать компромат на СШАИСН писал(а):Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети. Таких самцов у нас и теперь полно.

Нееет!!! Что ни говорите, а евреи правы, что национальность по матери опрееляют...
Но прочтёшь Куняева "Ай гоу ту хайфа" и задумаешься...
Но прочтёшь Куняева "Ай гоу ту хайфа" и задумаешься...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А откуда, думаете, наука (особенно химия) сама себе создаёт объекты исследования и сама же их героически изучает?hisamazu писал(а):Насчет злого духа-сам изобрел, сам выбиваю... Без работы не останешься.![]()

Этих людей м.б. правильно называть шизоидами?hisamazu писал(а):Кстати, Вы неправильно пользуетесь жаргоном.Шизики-это, собственно, люди, у которых в голове шиза.

Нетерпёж к инакомыслящим - двигатель социального регрессаhisamazu писал(а):Практика показывает, что если шиза общепринятая (за примерами далеко ходить не надо), то окружающие постараются сделать трудной жизнь человека без шизы в голове.

Ну, бог и здоровяк всё-таки имеют разные вероятности воплощения а приори, у бога шансов меньшеhisamazu писал(а): Ну, и если на римской монете изображен Юпитер, мы ж не будем утверждать, что он непременно существовал во плоти?

I D E A = A u
Ага. Хочешь воевать и захватывать чужие земли/добро - получи принудительное генетическое разнообразие своего потомствазыркало писал(а):Нееет!!! Что ни говорите, а евреи правы, что национальность по матери опрееляют...

I D E A = A u
по моему скромному мнению имена дочерей вовсе не упоминались, кроме единичных случаев типа Дины и Дворыhisamazu писал(а):Ну, да, конечно, как имена женские, так никакой разницы.deren писал(а):предположим Маша и Даша, какая разница?
Если с этими женщинами не связано какое нить значимое событие, то их имена это лишная информация........А как "Енох родил Вооза" (ну, или кого он там родил), так это, видимо, офигенно значимо..."Сын мой Авессалом,"- вот это таки да. А тетеньки в описываемые времена никого не интересовали, вот Вам и лишняя иллюстрация.
что было чуть ли не сотню поколений позже , да и жен редко
и Вы пытаетесь судить Святую книгу
с точки зрения нынешнего равноправия /феминизма
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности 

Фига себе сказки, столько войн, побед, поражений, пленений, чудес и пр.Natalie_L писал(а):да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности

I D E A = A u
Очень афористичное выражение!!!chemist писал(а):
Нетерпёж к инакомыслящим - двигатель социального регресса![]()

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
мне искренне жаль людей ,которые это называют сказками и вследствии этого лишены прелести религиозного экстазаNatalie_L писал(а):да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- dr_Strangelove
Почем опиум для народа, рабби?
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
- dr_Strangelove
Не, ну тут просто буквально:
мне искренне жаль людей ,которые это называют наркоманией и вследствии этого лишены прелести героинового экстаза
мне искренне жаль людей ,которые это называют запоями и вследствии этого лишены прелести нажраться
мне искренне жаль людей ,которые это называют извращениями и вследствии этого лишены прелести страпона, пробки и наручников.
Т.е. нет никаких проблем с использованием любых стимуляторов психики, и я не вижу большой ошибки в том, чтобы не запрещать почти никакие практики - но когда тех, кто (особенно понимая, хоть на подкорке, что этот экстаз - чисто наркотической природы) считает неполноценными неколющихся пробивает сказать это вслух - тут я уж и не знаю, самовозгорание шапки такое самовозгорание.
мне искренне жаль людей ,которые это называют наркоманией и вследствии этого лишены прелести героинового экстаза
мне искренне жаль людей ,которые это называют запоями и вследствии этого лишены прелести нажраться
мне искренне жаль людей ,которые это называют извращениями и вследствии этого лишены прелести страпона, пробки и наручников.
Т.е. нет никаких проблем с использованием любых стимуляторов психики, и я не вижу большой ошибки в том, чтобы не запрещать почти никакие практики - но когда тех, кто (особенно понимая, хоть на подкорке, что этот экстаз - чисто наркотической природы) считает неполноценными неколющихся пробивает сказать это вслух - тут я уж и не знаю, самовозгорание шапки такое самовозгорание.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.