У меня вскочил вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: У меня вскочил вопрос

Сообщение ИСН » Сб дек 15, 2012 4:18 pm

Она была неправильно одухотворённая.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб дек 15, 2012 4:58 pm

maze писал(а): Шалунья, если уж на то пошло. :)

[ Post made via Android ] Изображение
Упс! Ошибочка вышла. Трудно, знаете ли, в интернетах... :shuffle:
Впрочем, джентльмены уже и дальше резвятся: "Она была неправильно одухотворённая." Будит воображение, однако. :very_shuffle:

maze

Сообщение maze » Сб дек 15, 2012 5:23 pm

hisamazu писал(а): Упс! Ошибочка вышла. Трудно, знаете ли, в интернетах... :shuffle:
Всё ок. :)
hisamazu писал(а): Впрочем, джентльмены уже и дальше резвятся: "Она была неправильно одухотворённая." Будит воображение, однако. :very_shuffle:
О, да, тут можно дать фантазиям волю и ТАКОГО насочинять...

[ Post made via Android ] Изображение
ЁжжЪ.

chemist

Сообщение chemist » Сб дек 15, 2012 5:36 pm

hisamazu писал(а): Спящий дух, бодрствующий дух, зевающий со сна дух... духомера на Вас нет. :D
У батюшек есть, они даже злой :twisted: дух умеют из человека выбивать :lol:
hisamazu писал(а): Из этого предположения логически вытекает, что Адам-не первый и/или не единственный человек (раз уж остальные ничем от него не отличаются- им же оказалось возможным "разбудить" этот самый дух с помощью несложного процесса, на который намекает maze (шалун! :very_shuffle: ).
Конечно же Адам был снабжён Богом в таком процессе, для него и его сыновей это было не трудно - сколько наловили себе самочек, столько и одухотворили, сделав жёнами :D
hisamazu писал(а): Короче, не стоит пытаться прикрутить логику туда, где ее изначально не было. "Верую, ибо абсурдно", э? А что еще делать с абсурдными высказываниями, если очень хочется, чтоб они были?
С абсурдом в голове человеку трудно жить, могут и шизики завестись :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Просто нужно помнить, что Писание - от самого идеального существа (Бога), значит там в основном духовные (идеалистические, собирательные, вымышленные) события и персонажи, а не физические. Есть, конечно и реальные, например, Самсон (который руками разорвал льва, какая сила!), монету того времени с его изображением недавно нашли.
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 15, 2012 7:39 pm

chemist писал(а): Конечно же Адам был снабжён Богом в таком процессе, для него и его сыновей это было не трудно - сколько наловили себе самочек, столько и одухотворили, сделав жёнами :D
коллега, прошу пояснений. А если неодухотворенный Адамом или сыновьями случайный самец (я надеюсь, что в Эдеме до такого не доходило) поймает одухотворенную барышню, кто кого одухотворит?

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 15, 2012 7:51 pm

Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети. Таких самцов у нас и теперь полно.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 15, 2012 7:54 pm

Напомнило: из комментов у Вербицкого
У одного из видов глубоководных удильщиков самцы являются вполне себе самостоятельными организмами, пока не найдут самку. Тогда они сначала прикрепляются к ней зубами, а потом полностью срастаются с ней кровеносной и нервной системой. Их мозг атрофируется, тело контролируется самкой, и до конца жизни они служат лишь производителями спермы для самки. У вас кстати в блоге таких самцов полно.

chemist

Сообщение chemist » Сб дек 15, 2012 10:20 pm

ИСН писал(а):Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети.
Вот поэтому в синагоги и мечети их не пускают, а в церквях обязывают надевать платки :D
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс дек 16, 2012 8:18 am

chemist писал(а):
У батюшек есть, они даже злой :twisted: дух умеют из человека выбивать :lol:

[/quote]
С абсурдом в голове человеку трудно жить, могут и шизики завестись :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Просто нужно помнить, что Писание - от самого идеального существа (Бога), значит там в основном духовные (идеалистические, собирательные, вымышленные) события и персонажи, а не физические. Есть, конечно и реальные, например, Самсон (который руками разорвал льва, какая сила!), монету того времени с его изображением недавно нашли.[/quote]

Насчет злого духа-сам изобрел, сам выбиваю... Без работы не останешься. :lol:
Кстати, Вы неправильно пользуетесь жаргоном. :shuffle: Шизики-это, собственно, люди, у которых в голове шиза. Практика показывает, что если шиза общепринятая (за примерами далеко ходить не надо :( ), то окружающие постараются сделать трудной жизнь человека без шизы в голове.
Ну, и если на римской монете изображен Юпитер, мы ж не будем утверждать, что он непременно существовал во плоти?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс дек 16, 2012 8:25 am

ИСН писал(а):Барышня его не будет одухотворять (ей не надо). Просто поставит на лыжи и даст направление: работай с 10 до 19, фордфокус, турция, ипотека, дети. Таких самцов у нас и теперь полно.
Барышни, шер ами, тоже разные. Какую выбрал- такое направление и получил (особенно если учесть, что климат в семье -это не мужские интересы и лучше задуматься о том, выиграет ли Зенит и пособирать компромат на США :lol: . Это гораздо, гораздо одухотвореннее! )

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс дек 16, 2012 8:48 am

Нееет!!! Что ни говорите, а евреи правы, что национальность по матери опрееляют...
Но прочтёшь Куняева "Ай гоу ту хайфа" и задумаешься...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 16, 2012 11:29 am

hisamazu писал(а):Насчет злого духа-сам изобрел, сам выбиваю... Без работы не останешься. :lol:
А откуда, думаете, наука (особенно химия) сама себе создаёт объекты исследования и сама же их героически изучает? :wink: :lol:
hisamazu писал(а):Кстати, Вы неправильно пользуетесь жаргоном. :shuffle: Шизики-это, собственно, люди, у которых в голове шиза.
Этих людей м.б. правильно называть шизоидами? :twisted: :evil: :D
hisamazu писал(а):Практика показывает, что если шиза общепринятая (за примерами далеко ходить не надо :( ), то окружающие постараются сделать трудной жизнь человека без шизы в голове.
Нетерпёж к инакомыслящим - двигатель социального регресса :idea:
hisamazu писал(а): Ну, и если на римской монете изображен Юпитер, мы ж не будем утверждать, что он непременно существовал во плоти?
Ну, бог и здоровяк всё-таки имеют разные вероятности воплощения а приори, у бога шансов меньше :D
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 16, 2012 11:37 am

зыркало писал(а):Нееет!!! Что ни говорите, а евреи правы, что национальность по матери опрееляют...
Ага. Хочешь воевать и захватывать чужие земли/добро - получи принудительное генетическое разнообразие своего потомства :facepalm: . ИМХО, об этом, в основном, и намекает Ветхий Завет :up: :D
I D E A = A u

maks

Сообщение maks » Вс дек 16, 2012 11:56 am

hisamazu писал(а):
deren писал(а):предположим Маша и Даша, какая разница?

Если с этими женщинами не связано какое нить значимое событие, то их имена это лишная информация........
Ну, да, конечно, как имена женские, так никакой разницы. :wink: А как "Енох родил Вооза" (ну, или кого он там родил), так это, видимо, офигенно значимо..."Сын мой Авессалом,"- вот это таки да. А тетеньки в описываемые времена никого не интересовали, вот Вам и лишняя иллюстрация.
по моему скромному мнению имена дочерей вовсе не упоминались, кроме единичных случаев типа Дины и Дворы
что было чуть ли не сотню поколений позже , да и жен редко
и Вы пытаетесь судить Святую книгу
с точки зрения нынешнего равноправия /феминизма
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс дек 16, 2012 12:42 pm

да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности :D

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 16, 2012 12:51 pm

Natalie_L писал(а):да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности :D
Фига себе сказки, столько войн, побед, поражений, пленений, чудес и пр. :shock: . Просто люди в ветхозаветные времена ещё не были так интеллектуально продвинуты, чтобы описать всё точно. Неизвестно ещё какую антилогику найдут потомки через 5 тыс. лет в наших писаниях :very_shuffle:
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс дек 16, 2012 1:16 pm

chemist писал(а):
Нетерпёж к инакомыслящим - двигатель социального регресса :idea:
Очень афористичное выражение!!! :up:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

maks

Сообщение maks » Вс дек 16, 2012 2:28 pm

Natalie_L писал(а):да не, главная проблема в том, что они пытаются сказки притянуть к реальности :D
мне искренне жаль людей ,которые это называют сказками и вследствии этого лишены прелести религиозного экстаза
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вс дек 16, 2012 2:38 pm

Почем опиум для народа, рабби?
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вс дек 16, 2012 2:46 pm

Не, ну тут просто буквально:
мне искренне жаль людей ,которые это называют наркоманией и вследствии этого лишены прелести героинового экстаза
мне искренне жаль людей ,которые это называют запоями и вследствии этого лишены прелести нажраться
мне искренне жаль людей ,которые это называют извращениями и вследствии этого лишены прелести страпона, пробки и наручников.
Т.е. нет никаких проблем с использованием любых стимуляторов психики, и я не вижу большой ошибки в том, чтобы не запрещать почти никакие практики - но когда тех, кто (особенно понимая, хоть на подкорке, что этот экстаз - чисто наркотической природы) считает неполноценными неколющихся пробивает сказать это вслух - тут я уж и не знаю, самовозгорание шапки такое самовозгорание.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»