И что в этом уникального? В разных вариантах этим занимаются сотни людей.Natalie2005 писал(а): Уникальный фотограф, его еще называют "око Бога" )))... Свои снимки делает с помощью нескольких десятков камер, потом "сшивает", в итоге на этих фото во всю стену поразительная четкость и обилие мелких деталей...
Живопись (продолжение)
-
Marxist
Re: Живопись (продолжение)
-
Natalie2005
Ну, значит они этим занимаются где-то в неизвестных науке местах, а фотографии Гурски можно посмотреть во всех ведущих музеях мира ))Marxist писал(а):И что в этом уникального? В разных вариантах этим занимаются сотни людей.
-
Marxist
Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что не всё, выставленное в музеях, заслуживает этого. Если для вас наличие чего-то в музее -- истина в последней инстанции и причина чем-то восхищаться, не навязывайте людям своё мещанское обывательское мировоззрение.
-
Natalie2005
Вы с утра плохо покушали или антидепрессанты кончились?Marxist писал(а):Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что не всё, выставленное в музеях, заслуживает этого. Если для вас наличие чего-то в музее -- истина в последней инстанции и причина чем-то восхищаться, не навязывайте людям своё мещанское обывательское мировоззрение.
Я отнюдь не утвердждала о каких-то истинах, я говорила о возможности увидеть уникальные работы Гурски. Для меня музей Метрополитен, например, прежде всего возможность. Вы знаете массу других мест, где можно найти лучше? Да ради бога, будете там смотреть остальные "сотни"...
-
Marxist
Так вы не объяснили, что в них уникального. Ну большие. Ну разрешение высокое. И что? Люди фотографировали бейсбольный стадион на фотопластинку так, что на противоположной трибуне все лица видны в деталях. Только это не искусство. В них какой-то особый смысл заложен? Там какие-то технические новинки применяются?
Как обычно, бессвязный набор слов. Музей -- это не возможность, а место, где какие-либо объекты выставляются на всеобщее обозрение.Natalie2005 писал(а):Для меня музей Метрополитен, например, прежде всего возможность.
-
Natalie2005
Ну, увидите, поймете... может бытьMarxist писал(а):Так вы не объяснили, что в них уникального.
-
Marxist
Мда. Как обычно, разговор на детсадовском уровне. Ахаете на названия музеев и имена вместо того, чтобы задумываться о содержании предлагаемого объекта.
-
Natalie2005
Марксист, с вами о содержании сейчас говорить бесполезно, вы уже задали себе "установку" и будете за нее "рвать рубаху"... "как обычно". Смысл мне тут что-то вам доказывать?Marxist писал(а):Мда. Как обычно, разговор на детсадовском уровне. Ахаете на названия музеев и имена вместо того, чтобы задумываться о содержании предлагаемого объекта.
Кто заинтересуется, почитает, посмотрит и составит свое мнение.
-
Marxist
Со мной надо говорить именно о содержании, потому что слово "уникальный" -- бред собачий, у нас щас полгорода увешано афишами формата А3 с надписью "Дидюля -- уникальное гитарное шоу", вот вы на таком же уровне. А ваши выдумки насчёт "установок", "рванья рубах" останутся на вашей совести.
-
Marxist
вах-вах-вах 
Уверен, что каждый, кто видел репродукцию картины Брейгеля "Фламандские пословицы", задавался вопросом, сколько их там отражено, и пытался найти понятные русскому уму сюжеты. Не так давно я прикупил Taschen-овский альбомчик этого художника только из-за расшифровки этой картины, которую энтузиасты найдут во вложении вместе с крупноформатной репродукцией.
Peter Bruegel - Flemish Proverbs 1559
Peter Bruegel - Flemish Proverbs 1559
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie2005
судя из моего опыта, наиболее полный источник относительно этой картины - интернет )))
http://www.hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=1358
http://www.hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=1358
Натали, вопрос на засыпку: Что больше - 85 или 118? 
-
Natalie2005
Ах, Натали, как я вижу, способности к арифметике и содержательному общению вряд ли можно отнести к сильным сторонам Вашей многогранной личности... Но не разочаровывайте нас - покажите нам уже и сильные стороны тоже! 
-
Natalie2005
У вас сегодня запланирована генерация бредовых высказываний? Успехов.Upstream писал(а):Ах, Натали, как я вижу, способности к арифметике и содержательному общению вряд ли можно отнести к сильным сторонам Вашей многогранной личности... Но не разочаровывайте нас - покажите нам уже и сильные стороны тоже!
у нас сегодня запланирована помывка пользователя Natalie2005