Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
О, ну что ж ты такого маленького - и в лабу?
Заразится же романтикой, потом не вытянешь 
Vittorio , сын
ЗЫ: мну мама тож в лабу к себе водила... так и звали "дитя лабы", но на выбор будующей профессии это никак не сыграло, может только на уровне подсознания
ЗЫ: мну мама тож в лабу к себе водила... так и звали "дитя лабы", но на выбор будующей профессии это никак не сыграло, может только на уровне подсознания
правый(самый крупный-йа),и в деревне с сестричкой
данил писал(а):в деревне с сестричкой
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
данил,
Vittorio, понравилось наследнику в лабе?
Vittorio, понравилось наследнику в лабе?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
ага)смытся хотела
неа, не понравилось. я по нужде заехал в лабу - у меня банка с АсОН потекла, мну звонили и устраивали истерики по этому поводу. Пока я убирал последствия, наследник игрался в соседней лабе))Гретхен писал(а):Vittorio, понравилось наследнику в лабе?
к нам тоже. Но это был знакомый охранник + сильно после обеда..А к нам в институт до 18 лет не пускают.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio
а второй где был?
К нам прошлой зимой приходила выпускница 3-хлетней давности
с сыном лет 6-ти, тот с интересом рассматривал ротор, я ему даже вроде чё-то объяснял 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
второй далеко сейчас. думаю, ему б еще меньше понравилосьЛюбитель_Манниха писал(а):Vittorioа второй где был?
К нам прошлой зимой приходила выпускница 3-хлетней давности
с сыном лет 6-ти, тот с интересом рассматривал ротор, я ему даже вроде чё-то объяснял
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В президенты и премьеры?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
хм. а это мысль!
по стопам папиных аватарок 
-
Natalie2005
не учи ребенка плохомуVittorio писал(а):хм. а это мысль!по стопам папиных аватарок
о какой карапуз) 
бутуз
Бутуз — ъ маленькій толстощекій мальчикъ. Ср. Какой хорошенькій мальчикъ! сказала дама. Чей это?... Посмотрите, какая прелесть,
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Подрос со времени летней фотосессии 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник