для этого есть палачи низшего ранга
Патруль Времени
Re: Патруль Времени
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
В этой победят либералы и демократы, и наступит мир во всём мире...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
демократия это же чушь полная. кого подсунули,
за того и голосуют и создают видимость выбора.
как в матрице - еще одна система контроля.
Ну в общем да. Поэтому единственный выход - "референдумная демократия", система при которой любой человек сможет через РОИ инициировать референдум, и будет проводиться по референдуму каждую неделю. Это реально быстро всех сделает счастливее, потому что люди начнут интересоваться такими наукам как экономика, политология, история, обсуждать такие темы в городских политических клубах, и заводить на этой почве друзей. Для дружбы ведь главное - общие увлечения.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
-
Polychemist
Очередная утопия... Утопии неоднократно пытались осуществить, кончалось плохо. Как Вам уже говорили в другой теме, дело кончится вариантом охлократии. Естественное желание большинства - получить по-больше и сейчас, не кормить "дармоедов". Под нож пойдут армия, фундаментальная наука, части образования, медицины, "производства средств производства", космоса, инфраструктуры. Кончится катастрофой, виноваты будут все, т.е. никто.
Вы в курсе, что швейцарцы за 170 лет только один раз проголосовали на референдуме за повышение социальных выплат?Polychemist писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 4:44 amОчередная утопия... Утопии неоднократно пытались осуществить, кончалось плохо. Как Вам уже говорили в другой теме, дело кончится вариантом охлократии. Естественное желание большинства - получить по-больше и сейчас, не кормить "дармоедов". Под нож пойдут армия, фундаментальная наука, части образования, медицины, "производства средств производства", космоса, инфраструктуры. Кончится катастрофой, виноваты будут все, т.е. никто.
до этого они не просили социальных выплат? =)
в самой швейцарии наверное же голосуют только граждане,
у которых и так все в масле и шоколаде.
а там еще живет куча "черни", ну т.е. иммигрантов без права голоса
швейцарцы - граждане, а все остальные так сказать безголосые рабы
прикол, что Европе сейчас не особо нужна армия, какая-нить Россия их прикрывает с Востока,Polychemist писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 4:44 amОчередная утопия... Утопии неоднократно пытались осуществить, кончалось плохо. Как Вам уже говорили в другой теме, дело кончится вариантом охлократии. Естественное желание большинства - получить по-больше и сейчас, не кормить "дармоедов". Под нож пойдут армия, фундаментальная наука, части образования, медицины, "производства средств производства", космоса, инфраструктуры. Кончится катастрофой, виноваты будут все, т.е. никто.
но нападать на Европу не будет, культурная цивилизация так сказать
а США прикрывает со всех других стороны и от России на всяк случай в т.ч.
Уважаемый tsarapoid! Я спрашивала, вообще говоря, совершенно не об этом. Чушь там демократия или кого и как там выбрали, меня не очень интересует. Я, собственно, про то, Vit Nhoc нам постулирует,что если "победят либералы и демократы", то "наступит мир во всём мире". Что-то этот тезис мне кажется крайне сомнительным.
Да если они и проиграют, тоже сомнительно, что мир во всем мире наступит. Вот ведь они какие, эти либералы! Одно только с ними остается: ни побед, ни поражений, как завещал великий Троцкий! 
я про это и писал, неявно только:hisamazu писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 12:00 pmУважаемый tsarapoid! Я спрашивала, вообще говоря, совершенно не об этом. Чушь там демократия или кого и как там выбрали, меня не очень интересует. Я, собственно, про то, Vit Nhoc нам постулирует, что если "победят либералы и демократы", то "наступит мир во всём мире". Что-то этот тезис мне кажется крайне сомнительным.
что демократы и либералы это ближе к транссексуалам и радужным.
т.е. вред от них на первый взгляд неочевиден, но опасность явно в себе таят.
вообще какая разница кто победит, если всем распоряжаются
мировые корпорации, какого бы клоуна не поставили на видном месте