это вы сильно перетрудились. в санаторий на минеральные ванны пора-с, да! там окна-с зашторите, на кроватке полежите, книжечки почитаете, водички попьете-с недельки две, опять же теренкур. если совсем беда и с ажитацией к вечеру - грандоксин. как вариант на кораблик с баром и по волге-матушке
Прокрастинация. Дневной ступор.
Re: Прокрастинация. Дневной ступор.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Я так не делаю. В/о есть.
-
Polychemist
И я за собой не замечал. В универе обычно пары были до 12-14, потом наука в лабе или лыжная тренировка, на парах тоже не всегда сидели ровно, всякое бывало. Ну а ситуация когда список дел огромный, и поэтому делать ничего не охота, у меня может наступить в любое время суток. Где-то читал про средство от этого - выбрать самое приятное (наименее неприятное...) дело, сделать его, ну а дальше само пойдёт. Помогает.
За грибами надо ходить. Почаще. Если отправитесь после захода солнца...

я если на выходных только могу максимум пойти пройтись куда-то с утра, лучше в обед, все пытаюсь заново начать катать на велоке. вообще достает солнце и люди на улице, их просто не переношу уже. в транспорте когда едешь на работу еще как-то терпишь, но вообще достали все вокруг ужасно.
а я думал, что один в ауте...
депрессия это называется, в самом что ни есть психиатрическом смысле
ну есть же старинный способ от этакой напасти, особенно эффективен для людей с в/о - завести детей
недуг как рукой снимет...