Увы, это не из области логики.
 Лично я, как тревожно-расстроенный чел, получила бы отрицательные результаты анализов по крови, и последними остатками мозгов сделала бы следующие выводы:
  Лично я, как тревожно-расстроенный чел, получила бы отрицательные результаты анализов по крови, и последними остатками мозгов сделала бы следующие выводы:1) мужик из СЭСа (местного аналога) приходил, ничего не нашел, значит, в помещении сейчас и далее с момента замера ничего нет -внуки ОК;
2) в крови ничего нет, а значит, и ранее в помещении ничего толкового не было -я ОК;
3) перенос того количества ртути, которое можно принимать во внимание на одежде -это фантастика, стиральная машина ОК.
Дальше идем к психологу (или даже покрепче), который поможет нам поверить в вышесказанное. Проблема-то как раз в том, чтобы поверить в отсутствие угрозы и необходимости это контролировать и расслабиться.

Если опять торкнет, перечитайте вот здесь еще раз, и снова расслабьтесь.
 Если опять торкнет, перечитайте вот здесь еще раз, и снова расслабьтесь.  Есть многое на свете, что нам неподвластно, но вот этот вот вопрос Вы  поставили под контроль по самое не балуй.
 Есть многое на свете, что нам неподвластно, но вот этот вот вопрос Вы  поставили под контроль по самое не балуй.