Вебинар: Освойте анализ азота в пищевых продуктах

конференции, семинары, выставки, презентации, стартапы и прочее - всё то интересное, что химику стоит посетить или поучаствовать в нем
Ответить
Аватара пользователя
BUCHI Russia/CIS
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 3:55 pm

Вебинар: Освойте анализ азота в пищевых продуктах

Сообщение BUCHI Russia/CIS » Пн мар 21, 2022 1:49 pm

Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов

На бесплатном вебинаре эксперты BUCHI Эдуард Виденбек и Рес Одерматт, расскажут об эталонном методе Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.

Темы, которые они затронут, включают:
:arrow: типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля;
:arrow: применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D;
:arrow: обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование;
:arrow: преимущества метода Кьельдаля;
:arrow: советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.

Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!

Присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару по анализу методом Кьельдаля 30 марта с 13:00 до 14:00 по московскому времени и узнайте, как внедрить этот эталонный метод в ваши процессы производства пищевых продуктов.

Регистрация по ссылке: https://bit.ly/3qJdG5V

Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.
Изображение

Ответить

Вернуться в «что? где? когда?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей