Ст рк 2010-2010
Ст рк 2010-2010
Всем привет! Пишу внедрение на этот нд, но так как работаю с ним впервые не понимаю как проводить расчёт, который приведён на странице 10 документа (п. 8.4). Если у кого-то есть внедрение/валидация этого ст рк, буду благодарна!
- GreenWorld
Re: Ст рк 2010-2010
Вы очевидно одна из тех новых сотрудниц, из которых всю суть надо вытягивать клещами под пытками ? Или привыкли что другие за вас все найдут, разберутся, и приподнесут вам на блюдечке ? Но за зарплатой вы сами придете или ?...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Вот другого здесь и не ожидала. Никто не говорит что мне за это платят- это раз. Во-вторых, я хочу понять где моя ошибка, при всех моих расчетах, мои пробы получаются положительные, что весьма сомнительно
- GreenWorld
допустим в этом я ошибся 
но вы и дальше планируете говорить загадками, вокруг да около ?
Почему уверены что не должно быть следов веществ, что и как вы конкретно делаете ? Может быть с прибором что не так, да мало ли... пойду на курсы телепатов запишусь штоле...
но вы и дальше планируете говорить загадками, вокруг да около ?
Почему уверены что не должно быть следов веществ, что и как вы конкретно делаете ? Может быть с прибором что не так, да мало ли... пойду на курсы телепатов запишусь штоле...
А что такое "Ст рк 2010-2010"? И что такое "нд"? Страница 10 и п. 8.4 - какого именно документа?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- GreenWorld
Устаревший ( но многие им пользуются) нормативный документ по определению дихлорфенолов в республике Казахстан.
Что там не так посчитать можно, загадка.
Скорее всего исходные данные некорректны, но нам предлагают обо всем догадаться самим.
Что там не так посчитать можно, загадка.
Скорее всего исходные данные некорректны, но нам предлагают обо всем догадаться самим.
-
Polychemist
А чего ожидали? Что тут сидят люди, работавшие с этим Вашим документом? По чудесной случайности один человек нашёлся, но и он не понял суть Вашей проблемы. Если Вы хотите реальной помощи, то Вы должны:
1. Выложить тут этот Ваш документ или дать ссылку, по которой его можно свободно, в один клик, скачать. Если в Интернете таких ссылок нет - залейте в облако и расшарьте. Искать Ваш документ в Гугле никому не интересно.
2. После этого напишите все исходные экспериментальные данные, которые подставляли в расчёт, и полученный результат.
И только при этих условиях кто-то может заинтересоваться, задать уточняющие вопросы и т.д.