Раньше наградили.
Орден Почётного легиона степени кавалера Большого креста (Франция, 2001). Вручён президентом Франции Жаком Шираком в Елисейском дворце во время визита Асада в Париж. В 2018 году в канцелярии президента Франции и Великого магистра ордена[fr] Эмманюэля Макрона заявили о начале процедуры лишения Асада награды, после чего министерство иностранных дел Сирии[en] через посольство Румынии в Дамаске вернуло орденские знаки Франции, отметив в соответствующем сообщении, что «для президента Асада не является честью носить награду режима, находящегося в рабстве у США и поддерживающего террористов в Сирии».
Есть версия забавная, но неверная скорее всего...Ahha писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 11:08 pmСовсем простенькая загадка: почему последние сегодняшние посты Vit Nhoc'а и Гесс'а в данной теме: https://www.chemport.ru/forum/viewtopic ... 2#p1052832 у меня вызывают ассоциации с растительностью на лице и неким островным государством?Или с поцелуем девушки и тем же государством, как вариант.
![]()
Ассоциации:Сколько звезд!
Как микробов
в воздухе.
Нет же! Вы как-то уж очень заумно завернули.
Черт, видимо, вы действительно то ли не читали то, что я имею в виду, то ли читали еще в детско-юношеском возрасте (как и я, впрочем), и у вас это со временем выветрилось из головы. Ладно. Последняя попытка. Если после этого в памяти ничего не щелкнет или не сумеете нагуглить, скажу ответ, а то уже по-моему неинтересно становится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя