Возможно, что кто-то импортирует.
Зачем, сама? Делать нечего? Платье сшейте или борщ сварите. Пользуйтесь готовымNadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 11:28 amЯ хочу сама сделать такой косметический продукт для депиляции, состав: Polycyclopentadiene, Cera Microcristallina, Cera Alba, Paraffin, Ricinus Communis Seed Oil. Вот и ищу чем можно заменить Polycyclopentadiene.
И слава богу! Чур меня!Просто я так понимаю что большинство ответивших мне не сталкивалось с веществом Polycyclopentadiene
В итоге месяц собственных экспериментов и два года как уже продукт выпускаю.
О! Как! Правильно! Нафиг, эти заморские чудеса. Надо по нашему посконно, дёгтем с канифолью и салом.Значит пойдем другим путем и возьмем за основу состав который уже производят и для которого компоненты есть в России - rosin, ethylene/va copolymer, paraffin, Hydrogenated Coconut Oil и будем делать на основе него.
Но кто-то же производит сырьё, не из воздуха же его берут перепродасты. Вот этот кто-то и вложил много денег в разработку метода и организацию производства.NadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 1:01 pmМальчики, спасибо конечно за советыНИР, НИКОР, внедрение, получение веществ. А Вы уверены, что у кого White Line приобретают готовый продукт, сырье сами производят? Я думаю что нет. Просто покупают сырье и делают косметический продукт и продают White Line и остальным.
Есть фирмы которые занимаются производством своей продукции, а есть такие как White Line, которая покупает и продает, и не имеет ни одного собственного косметического средства.
Не имея больших денег это просто глупые хотелки, оставьте и забудьтеNadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 1:01 pmЯ хочу производить.
Я понимаю, что в нашей стране много чего нет. И что?
Вы просто не понимаете разницы в производстве примитивного шугаринга из копеечного столового сахара и сложного полициклопентадиена, производящегося в несколько стадий на хим. заводе. Это примерно как производство гвоздей из готовой проволоки и производство микросхем, дальше объяснять не надо?NadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 1:01 pmКогда-то я про пасту для шугаринга спрашивала на одном форуме -) так там тоже было подобное. Зачем вам это нужно и опять НИР, НИКОР. В итоге месяц собственных экспериментов и два года как уже продукт выпускаю.
Это не важно, т.к. любой специалист химик-органик не сталкивался с 99.99% веществ, известных науке, т.к. их миллиарды, но уверенно работает с новыми для себя, т.к. образование и опыт делают своё дело и специалисту не важно какие именно вещества производить, законы-то общие, просто их надо знать (образование) и уметь применять (опыт).NadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 1:01 pmПросто я так понимаю что большинство ответивших мне не сталкивалось с веществом Polycyclopentadiene.
Заменить-то можно, но надо получить важные бумаги об отсутствии у этих веществ вредных свойств для организма, иначе уголовного преследования за шарлатанство не избежатьNadezhdaMa писал(а): ↑Вс май 24, 2020 1:01 pmЗначит пойдем другим путем и возьмем за основу состав который уже производят и для которого компоненты есть в России - rosin, ethylene/va copolymer, paraffin, Hydrogenated Coconut Oil и будем делать на основе него. А есть варианты что бы в этом составе rosin, ethylene/va copolymer, paraffin - заменить на аналоги или что то похожее.
ну как же не "не так"? вы выяснили, что в россии его не производят, заменить его нечем, вероятно ввозят мелкими партиями (на форуме даже тема есть про заказ реактивов из китая), производить его вам никто его не будет.
На дешёвое слабо хотите развести.
Прямо вот так вот корректно? Аж даже очень! А можете расшифровать, что значит "знать вещество"? А что значит "аналог вещества"?Вопрос был задан очень корректно. Знаете вещество Polycyclopentadiene (полициклопентадиен) или нет. Есть аналоги или нет. Смысл писать то о чем не спрашивали? Да не собиралась я производить Polycyclopentadiene.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей