Интеллектуальные приставания к девушкам
Re: Интеллектуальные приставания к девушкам
Гребенщиков уверен, что для настоящего мужчины характерно отсутствие подлости... Пикаперство же без подлости не бывает...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Даже если женщина не признаётся даже себе, всегда проскальзывает мысль - а вдруг...
Ни какой мошенник не объявляет о своём статусе...
Ни какой мошенник не объявляет о своём статусе...
Поспешишь - людей насмешишь... Сначала - в атаку, а потом волосики из гузна рвать...
Я приношу свои извинения присутствующим на форуме женщинам за этот пост. Я немного был в "угаре" когда это писал.Vit Nhoc писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 5:18 pmВажное уточнение: я практически согласен с этим, только если подразумевать МОЛОДЫХ женщин. Если говорить точнее, то мне кажется у многих из них есть какая-то "детская доброта", чтоли, и поэтому их достаточно легко любить, даже если они себя ведут довольно эгоистично.
А вот с возрастом социум их ломает, и они проходят примерно такую трансформацию:
![]()
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
сильный, однако, угар...

Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Надо срочно патентовать: средство для угара пролонгированного действия, раз торкнуло - полгода не в себе...
А может, это любовь?
А может, это любовь?
а удалить или исправить не дошло? продолжаем думать, может даже писанина начнет соответствовать названию темы