Скажите кто как думает как делает ?! Надо чтобы в рецептуре активной пены оэдф и каустик было одинакого количества???..у кого в рецептуре как да нет ..

Уверены, что немедленно наступит счастье, мироточение и автоматический перевод дивидентов на счёт?
так какая золотая середина соотношения каустика, оэдф, трилон Б. я новечок в варении автошампуня. в моей рамочной рецептуре 9% каустика, 7.5% оэдф и 5% трилона б. это совсем не сходится с вашими пропорциями. наверное моя рамочная рецептура писалась не очень хорошим технологом.
Наверное у нас одинаковые рецепты))) такие же пропорции и тоже рамочная)))) вы нашли решение получается нашего вопроса?Endorfin писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 11:10 pmтак какая золотая середина соотношения каустика, оэдф, трилон Б. я новечок в варении автошампуня. в моей рамочной рецептуре 9% каустика, 7.5% оэдф и 5% трилона б. это совсем не сходится с вашими пропорциями. наверное моя рамочная рецептура писалась не очень хорошим технологом.
Добрый вечер? А почему так, есть какие то лит данные? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей