Фторорганика
Фторорганика
Кому нужны фторорганические соединения? Могу делать их.
Re: Фторорганика
Пентафторфенол, допустим, киллограмм. Почём?
Трифлёвый ангидрид, допустим, полкило. Почём?
ээээ, про трифлик анхидрайд отдельная тема была со следами ведущими в Ангарск. Но потом, блин, выяснилось, что они там толи чёто не поделили и разорились, то ли их ктото подставил... толи когото других подставили, но чёто есть ещё на складе...
Касательно пентафторфенола - прямая дорога к господину Игумнову -
http://fluorine1.ru/rus/
Большинство продукции в Перми есть на полке. Однако по факту поставки рекомендую проверять, ибо было пару серьезных случаев нае....
Касательно ангидрида - в Ангарске когда-то можно было брать окольными путями, но сейчас гораздо дешевле и быстрее - в Китае.
http://fluorine1.ru/rus/
Большинство продукции в Перми есть на полке. Однако по факту поставки рекомендую проверять, ибо было пару серьезных случаев нае....

Касательно ангидрида - в Ангарске когда-то можно было брать окольными путями, но сейчас гораздо дешевле и быстрее - в Китае.
хм, интересно, спасибо
поинтересовался из банального интереса , пентафторофенол , 1 кг из Китая стоит 1300$, а сколько российский ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
По каталогу от 12.10.2010 1 кг - 280 эвропейских денег. Каталог в Pdf есть на сайте.
Трифлик пол года назад планировали запускать. Если Ангарск не шевелится, то запустим.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
на всякий случай темы из архива
уважаемый nikkochem уже отметился
(а я и забыл)
viewtopic.php?f=24&t=48815
а вот старая-старая ветка с пАзитивной кульминацией грустным финалом
viewtopic.php?f=24&t=5488
уважаемый nikkochem уже отметился

viewtopic.php?f=24&t=48815
а вот старая-старая ветка с пАзитивной кульминацией грустным финалом
viewtopic.php?f=24&t=5488
Не знаю, плакать тут или надеяться на лучшее.

Давайте будете присылать мне бидонами, а я буду перегонять в колбе под тягой, фасовать в красивые бутылочки (по 200 мл и 1 л) и продавать в Москве, Ок?nikkochem писал(а):Трифлик пол года назад планировали запускать. Если Ангарск не шевелится, то запустим.

пфф берем в перми ~11-13т.р. за кг
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
за жемчугом нужно нырять.
Какие объемы вы готовы брать?гаер* писал(а):Не знаю, плакать тут или надеяться на лучшее.
Давайте будете присылать мне бидонами, а я буду перегонять в колбе под тягой, фасовать в красивые бутылочки (по 200 мл и 1 л) и продавать в Москве, Ок?nikkochem писал(а):Трифлик пол года назад планировали запускать. Если Ангарск не шевелится, то запустим.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Какие будут продаваться. Повторю - готов перегонять, фасовать и продавать. Быстро это не раскрутить, объём рынка оценить сложно. Поэтому гарантированно покупать у Вас какие-то объёмы не готов. Но если у Вас будет производство, займусь реализацией в Москве в любых масштабах, можете рассчитывать.nikkochem писал(а):Какие объемы вы готовы брать?