Могу выполнить СЭМ, СЭМ-ЭДС, ICP-MS анализ, измерить удельную поверхность и пористость (BET, BJH, NLDFT и др.)

предложения исполнителей
Ответить
polaz

Могу выполнить СЭМ, СЭМ-ЭДС, ICP-MS анализ, измерить удельную поверхность и пористость (BET, BJH, NLDFT и др.)

Сообщение polaz » Вс апр 12, 2026 5:02 pm

Здравствуйте!
Могу выполнить исследование на сканирующем электронном микроскопе с энергодисперсионной системой - СЭМ-изображения во вторичных и отражённых электронах, элементный анализ, рентгеновское картирование. Также провожу элементный анализ на ICP-MS как растворов, так и твёрдых материалов (вскрытие в чистых кислотах под давлением с микроволновым нагревом). Могу снять изотермы адсорбции/десорбции азота и рассчитать удельную поверхность по БЭТ, параметры пористой структуры по BJH, DFT и др. Возможно проведение измерений с использованием криптона в качестве адсорбата (для маленьких навесок материала с небольшой поверхностью). Все работы выполняю максимально оперативно. Если кому-то нужно - пишите в личку или лучше сразу на почту (polaz@mail.ru).

Ответить

Вернуться в «Могу, умею»