QSAR в HyperChem 6.0
QSAR в HyperChem 6.0
Коллеги! Помогите советом. В гиперчеме имеется такая опция "Qsar", однако при попытке расчета LogP программа ругается и выводит системное сообщение. С чем связано? Это опция там вообще реализована? Может это связано с тем что у меня старая винда (98SE)?
Помогите плиз
Помогите плиз
Реализована и активно используется для изучение связи "структура–активность".
Причиной системной ошибки в действительности может быть ваша window's!
Прямо скажем, не исключен вариант что разработчики HyperChem просто не вспомнили о существовании этой версии винды. Для 2000 и старше должен работать... хотя если бы не работало, то скорее всего не работал бы вообще весь chem...
В общем приведите выводимое системное сообщение...
Причиной системной ошибки в действительности может быть ваша window's!
Прямо скажем, не исключен вариант что разработчики HyperChem просто не вспомнили о существовании этой версии винды. Для 2000 и старше должен работать... хотя если бы не работало, то скорее всего не работал бы вообще весь chem...
В общем приведите выводимое системное сообщение...
-
-
Ну, на моей памяти рекордом, пожалуй, было рассчитанное в НС методом РМ3 сплавление двух перпендикулярных нанотрубок 
http://link.aps.org/doi/10.1103/PhysRevB.70.125418

http://link.aps.org/doi/10.1103/PhysRevB.70.125418
Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
Сообщение такое:
Sorry, QSAR will not run with the cuttent Windows number fornat. Please< change the International Settings using the Windows Control Panel and use "" for the decimal separator.
Поскоку мой инглиш доволь плох...то из всего сообщения я смог понять что чем то ему моя винда не нравиться;)))
Sorry, QSAR will not run with the cuttent Windows number fornat. Please< change the International Settings using the Windows Control Panel and use "" for the decimal separator.
Поскоку мой инглиш доволь плох...то из всего сообщения я смог понять что чем то ему моя винда не нравиться;)))
Илья ну вам же уже говорил ИСН что нужно идти в Пуск -> Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> НастройкаИлья226 писал(а):пробовал на другом компе в вин ХР юзать....аналогичное сообщение. Че то у меня такое подозрение что эт программный баг в гипер чеме...народ на шестерке точно эта опция работает?
здесь в поле "разделитель целой и дробной части" необходимо выбрать точку, а не запятую (все это для Win XP, как в 98 не помню)