Элементный анализ (CHNS)

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Элементный анализ (CHNS)

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 12, 2013 8:22 pm

Тут в одном заведении думают подзаработать :mrgreen:
Но с прайсом ещё не решили. Возможно, удастся повлиять.
Коллеги, какую цену за элементник Вы считаете адекватной? (калькулятор не предлагать :lol: )
Анализ на CHNS, ловушки для галогенов нет.
Я слышал разные цифры, от 200 р за 1 сжигание, до 500-700 р за элемент :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Re: Элементный анализ (CHNS)

Сообщение Vittorio » Вт фев 12, 2013 9:48 pm

как можно более низкую. Занимаю очередь)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 12, 2013 10:30 pm

Увы, атец, пока всё печально. Насяльники денег хотят.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт фев 12, 2013 10:57 pm

ну по 200-250 рур за анализ хотя бы на СHN - это ИМХО адекватная цена цена.. если жадничать не будут, то возьмут оборотом. А что за прибор у них?

SIG

Сообщение SIG » Ср фев 13, 2013 12:27 am

При цене 500-700 за элемент предполагается, что сжигание идет вручную или с параллельным многократным контролем проб,или матрица проблемная. То есть Вы гарантируете высокую достоверность результата. Так работает, например, лаборатория в ИНЕОС, но все равно, у них для обычных элементов дешевле. 200 руб - нормальная цена, если прибор настроен и не врет. Но тем не менее, все равно обычно делают тест перед серией анализов, и после серии. Кстати, контроль сходимости и достоверности анализа очень важен - я в МГУ за 8 лет сделал 3 анализа всего - бензойная кислота, нафталин и еще что-то. Все вещества были эталонные. Бензойная не сошлась, в нафталине нашли 4% азота. Больше в эту лабораторию я ничего не носил.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 13, 2013 12:40 am

SIG писал(а):При цене 500-700 за элемент предполагается, что сжигание идет вручную или с параллельным многократным контролем проб,или матрица проблемная. То есть Вы гарантируете высокую достоверность результата.
По этой цене могу сказать следующее - в том заведении регулярно делали ЭА знакомый аспирант и его руководитель. Анализатор автоматический, сжигают не больше 3-х раз - это точно. Сколько у них обычно брали, не помню, вроде 700 р за образец. Однажды там заболела тётя, которая обычно у них принимала образцы, и другая тётя заломила такую цену.
Может, конечно, срочно на Хеннеси хотела заработать :mrgreen:
200 руб - нормальная цена, если прибор настроен и не врет
Таки за образец, за элемент или за сжигание?
Vittorio писал(а): А что за прибор у них?

Код: Выделить всё

Eurovector EA3000
http://nytek.ru/Article_397.html

SIG

Сообщение SIG » Ср фев 13, 2013 12:55 am

Ну желания не всегда сбываются. :mrgreen: 200-250 - за стандартный СNH анализ одного образца ( 2 параллельных сходящихся сжигания). За элемент в данном случае брать глупо, вы сразу получаете информацию по нескольким элементам из одной пробы. Образец нормальный - то есть чистое вещество, а не смола со стенок колбы, не черная дрянь, не каменный уголь и не масло непонятной природы с кристаллами и водой.

Flogiston

Сообщение Flogiston » Чт фев 28, 2013 8:10 pm

Как сотрудник ИНЭОСа отвечаю - для лабораторий С,Н,N делается бесплатно, для сторонних организаций или если срочно - 700руб. OS давно не снимал. Если интересно - могу узнать
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»