Поделить рацемическую смесь в Москве
Поделить рацемическую смесь в Москве
Неспешно ищутся люди, готовые однократно поделить рацемическую смесь на энантиомеры. Количество исходного рацемата порядка 100 мг, если выгоднее либо удобнее делить больше либо меньше, можем предоставить больше либо меньше. Возможно, понадобится деление двух-трёх веществ, но вряд ли больше. Москва, МО, соседние области. За деньги + благодарность либо соавторство в статье.
Последний раз редактировалось starless Вт авг 14, 2012 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поделить рацемическую смесь в Москве
Здравствуйте.
А что за смесь-то? Или смеси? Достаточно универсальный метод хроматографии на хиральных колонках есть на химфаке МГУ. Но, скажем, кристаллизация соли или коплекса оптически активного соединения - при возможности такого решения - привлекательнее по цене и доступности.
А что за смесь-то? Или смеси? Достаточно универсальный метод хроматографии на хиральных колонках есть на химфаке МГУ. Но, скажем, кристаллизация соли или коплекса оптически активного соединения - при возможности такого решения - привлекательнее по цене и доступности.
Могу. Больше 1000 разделений всяких рацематов, 12 хиральных колонок, но хотел бы взглянуть на формулы.
Коллеги, я отправляюсь в отпуск, однако предметный разговор на эту тему возможен с коллегой Vittorio.
отписал в ЛС
Если тема переместилась в Украину, то мне это тоже интересно:Vittorio писал(а):отписал в ЛС
Vittorio - у вас есть возможность делить рацематы? Хиральные колонки? Можно подробнее?
нееее.. нет у меня такой возможности..(( вот мы с коллегой starless-oм вместе ее ищем.