Как синтезировать лекарство?
-
Как синтезировать лекарство?
CAS#: 956104-40-8
IUPAC/Chemical name:
4-(7-(6-cyano-5-(trifluoromethyl)pyridin-3-yl)-8-oxo-6-thioxo-5,7-diazaspiro[3.4]octan-5-yl)-2-fluoro-N-methylbenzamide
Chemical Formula: C21H15F4N5O2S
Exact Mass: 477.08826
Molecular Weight: 477.43
Elemental Analysis: C, 52.83; H, 3.17; F, 15.92; N, 14.67; O, 6.70; S, 6.72
IUPAC/Chemical name:
4-(7-(6-cyano-5-(trifluoromethyl)pyridin-3-yl)-8-oxo-6-thioxo-5,7-diazaspiro[3.4]octan-5-yl)-2-fluoro-N-methylbenzamide
Chemical Formula: C21H15F4N5O2S
Exact Mass: 477.08826
Molecular Weight: 477.43
Elemental Analysis: C, 52.83; H, 3.17; F, 15.92; N, 14.67; O, 6.70; S, 6.72
Re: Как синтезировать лекарство?
сначала освоить школьный курс химии
потом закончить соответсвующий ВУЗ
потом закончить соответсвующий ВУЗ

Если Вам надо разместить заказ, то в Интернете есть предложения по заказному синтезу, например: http://www.medkoo.com/Anticancer-trials/ARN-509.htm
I D E A = A u
При правильной постановке вопроса - это в раздел Хим базы данных. Вот патенты по которым оно иего производные (различные алкилы у бензиламидного азота).
Preparation of spiro thiohydantoin compounds as androgen receptor modulators
By Smith, Nicholas D.; Bonnefous, Celine; Julien, Jackaline D.
From PCT Int. Appl. (2011), WO 2011103202 A2 20110825.
Synthesis of thiohydantoins Full Text
By Ouerfelli, Ouathek; Dilhas, Anna; Yang, Guangbin; Zhao, Hong
From PCT Int. Appl. (2008), WO 2008119015 A2 20081002.
Preparation of hydantoins as androgen receptor modulators for the treatment of prostate cancer and other androgen receptor-associated diseases.
By Jung, Michael E.; Sawyers, Charles L.; Ouk, Samedy; Tran, Chris; Wongvipat, John
From PCT Int. Appl. (2007), WO 2007126765 A2 20071108.
Сразу могу сказать что последним делается пятичленный гетероцикл. А от доступных соединений там порядка 15 стадий.
Preparation of spiro thiohydantoin compounds as androgen receptor modulators
By Smith, Nicholas D.; Bonnefous, Celine; Julien, Jackaline D.
From PCT Int. Appl. (2011), WO 2011103202 A2 20110825.
Synthesis of thiohydantoins Full Text
By Ouerfelli, Ouathek; Dilhas, Anna; Yang, Guangbin; Zhao, Hong
From PCT Int. Appl. (2008), WO 2008119015 A2 20081002.
Preparation of hydantoins as androgen receptor modulators for the treatment of prostate cancer and other androgen receptor-associated diseases.
By Jung, Michael E.; Sawyers, Charles L.; Ouk, Samedy; Tran, Chris; Wongvipat, John
From PCT Int. Appl. (2007), WO 2007126765 A2 20071108.
Сразу могу сказать что последним делается пятичленный гетероцикл. А от доступных соединений там порядка 15 стадий.

-
Это лекарство не находится у них на складе.chemist писал(а):Если Вам надо разместить заказ, то в Интернете есть предложения по заказному синтезу, например: http://www.medkoo.com/Anticancer-trials/ARN-509.htm
Подобное лекарство, Enzalutamide (MDV3100), стоит у них:
200 mg / $1,250.00
Для меня это очень дорого.
CAS 956104-40-8 это противораковый препарат ARN-509 или средство для химической кастрации?
В этом разделе спрашивают кто может сделать, а не как сделать.
Поясните, пожалуйста, зачем это нужно?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Это противораковый препарат ARN-509.amik писал(а):CAS 956104-40-8 это противораковый препарат ARN-509 или средство для химической кастрации?
Он нужен мне для личного пользования.
Я не имею права на клиническое испытание, поскольку нахожусь пока на более ранней стадии.
Кто может его сделать и за какую цену?
В общем случае тот, кто может его сделать, либо запросит более высокую цену, либо отдаст грязное вещество. Если вы считаете, что это вещество поможет вам вылечиться, вы заблуждаетесь.
с каких пор самолечение начало помогать лучше традиционной медицины?
ответ как сделать - в патентах, скачайте их, или закажите через онлайн-базу на форуме.
цена думаю имеет обоснование. При беглом просмотре там были замечены в реактивах много того что я считаю гадостью, и того что как мне кажется не очень дешевое.
ответ как сделать - в патентах, скачайте их, или закажите через онлайн-базу на форуме.
цена думаю имеет обоснование. При беглом просмотре там были замечены в реактивах много того что я считаю гадостью, и того что как мне кажется не очень дешевое.
Дорогое в изготовлении, поэтому на склад и не делают, но делают под заказ (фраза "custom synthesis"). Если кто-то из местных химиков возмётся делать, то на первых порах цена может быть только выше, а качество хуже, т.к. не освоено "ноу-хау".Феликс Шмидель писал(а):Это лекарство не находится у них на складе.
Подобное лекарство, Enzalutamide (MDV3100), стоит у них:
200 mg / $1,250.00
Для меня это очень дорого.
I D E A = A u
-
Enzalutamide (MDV3100) прошёл все стадии клинических испытаний и его утвердят до конца года.Гесс писал(а):с каких пор самолечение начало помогать лучше традиционной медицины?
Ожидаемая цена: 200 долларов за таблетку по 160 мг.
Это дорого, но гораздо дешевле, чем 1250 долларов за 200 мг.
Формула ARN-509 почти такая же, но это лекарство менее токсичное и его требуется в 3 раза меньше для достижения того же эффекта.
Что Вы считаете гадостью? И что не дёшево?При беглом просмотре там были замечены в реактивах много того что я считаю гадостью, и того что как мне кажется не очень дешевое.
С чего вы взяли, что это лекарство? Это даже не кандидат в лекарство, а соединение на первой фазе, а из выходящих на первую фазу хотя бы до третьей добирается процентов 10. Это во-первых. А во-вторых, похожесть структуры не означает похожести цены.Феликс Шмидель писал(а):Формула ARN-509 почти такая же, но это лекарство менее токсичное и его требуется в 3 раза меньше для достижения того же эффекта.
А вот сделать запрос на патенты и самому почитать - не?
Другие должны заново искать, вспоминать что им непонравилось...
Вот вам картинки:
Другие должны заново искать, вспоминать что им непонравилось...
Вот вам картинки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Большое спасибо. Извините, я ничего не понимаю в химии.А вот сделать запрос на патенты и самому почитать - не?
А Вы не могли бы ввести меня в курс дела, по репетиторским ценам?
Не ко мне.Феликс Шмидель писал(а):А Вы не могли бы ввести меня в курс дела, по репетиторским ценам?
Вообще не поддерживаю идею синтеза чего то похожего на медпрепарат с целью его неклинического применения.
ИМХО самый надежный способ все усугубить.
Если отвлечься от цели применения - то если вы не химик и не будете это реализовывать собственноручно то в курс чего вы хотите войти? Как синтетики реализуют подобную цепочку синтеза? Читайте первый ответ Cherepa в этой теме.
-
Уже не на первой, а на второй. Если бы оно у меня было, я бы мог взять несколько таблеток и измерить, что изменилось.Это даже не кандидат в лекарство, а соединение на первой фазе, а из выходящих на первую фазу хотя бы до третьей добирается процентов 10.
-
Гесс, ещё раз, большое Вам спасибо.
-
Ну типа за короткое время вложить Вам в голову 5-6-летний курс химфака + навыки, приобретаемые за 3-4 года аспирантуры? Полагаю, Вы взрослый человек и понимаете абсурдность этого. Если Вы действительно верите в этот препарат - попробуйте написать, а может и позвонить авторам и предложить себя добровольцем для испытаний, чем чёрт не шутит...Феликс Шмидель писал(а):А Вы не могли бы ввести меня в курс дела, по репетиторским ценам?