Механическая мастерская
Механическая мастерская
Ув. Коллеги! Потребовались постоянные услуги небольшой механической мастерской в СПб. Задача: вытачивать и изготовлять штучные детали из пластика и металлов для своего химического производства. Оплата по безналу. Пишите в личку.
Re: Механическая мастерская
Хмм, неужели простой поиск в яндексе и гугле ничего не находит? В Питере десятки и сотни предложений по механической обработке.
Посадите девочку на телефон - пускай обзванивает.
FOX-7, на мой взгляд, это дурацкая идея спрашивать на химическом форуме механические мастерские.
FOX-7, на мой взгляд, это дурацкая идея спрашивать на химическом форуме механические мастерские.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Зря вы так ув. Коллега!amik писал(а): на мой взгляд, это дурацкая идея спрашивать на химическом форуме механические мастерские.
Почему я не могу поведать обществу о своем горе?!
Тем более, что было вот это :
Код: Выделить всё
http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=98101
См. форум www.chipmaker.ru
Там найти мастера и договориться. Там правда в основном за нал.
Ну а ректификации нала из безнала, я думаю никого учить не надо
Там найти мастера и договориться. Там правда в основном за нал.
Ну а ректификации нала из безнала, я думаю никого учить не надо

Сергей, спасибо! Попробуем там пообщаться.
ни сколько не дурацкая.у нас при институте механичка есть ,так токаря с полслова уже понимают , а то иной раз и сами подскажутamik писал(а):Хмм, неужели простой поиск в яндексе и гугле ничего не находит? В Питере десятки и сотни предложений по механической обработке.
[ Post made via Android ]

Извиняюсь, неправильное слово употребил
Не дурацкая, конечно, но странная.
У нас тоже сохранились останки механички, но что-либо серьезное приходится делать на стороне.

У нас тоже сохранились останки механички, но что-либо серьезное приходится делать на стороне.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну почему ж странная? Вот ваш совет то и был бы как раз к месту, поскольку проверенная мастерская, это не те, тупо перебранные из ИНЕТА. Если бы вы искали стеклодувную мастерскую в Питере, то я бы вам гарантированно посоветовал где искать.
В Техноложке?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
внииск?