Соглашение о сотрудничестве физ.лица и компании с ФСКН

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
anatoliy

Re: Соглашение о сотрудничестве физ.лица и компании с ФСКН

Сообщение anatoliy » Чт июн 13, 2013 4:09 pm

Обратитесь в ГОСНИИОХТ. Там раньше наркотой занимались. Сейчас тоже чем-то занимаются. Правда это в Москве.
ТО коллеги: на благонадежность проверяет первый отдел и дает допуск. :lol: У всех остальных правов не должно быть.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Чт июн 13, 2013 4:10 pm

Напишите в ЛС, каким приборным парком Вы оснащены, где находитесь территориально. Может смогу помочь/подсказать. Несмотря на то, что Вы не очень хотите прислушаться к некоторым вещам, я считаю, что чем больше людей пытаются решить вопросы, связанные с этой тематикой - тем лучше.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Kolbe-Schmitt

Сообщение Kolbe-Schmitt » Чт июн 13, 2013 5:31 pm

Все это осложняется тем что общество в целом и отдельные личности ненавидят и готовы на куски разорвать за одно только подозрение в причастности к толпам "торчков" на улице, да и к людям, сотрудничающим со спецслужбами отношение исторически аналогичное.
В таком обществе надо уметь вести себя правильно, особенно учитывая тот факт что на анонимность и скрытность полагаться стало невозможно и опасно в эпоху вездесущих информационных технологий.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Чт июн 13, 2013 7:47 pm

Скажу честно - нифига я не понимаю.
Есть много знакомых людей, сотрудничающих с различными структурами. Ничего плохого о них сказать не могу. Отношение к ним - хорошее.
Из двух постов непонятно, что человек хочет получать и есть ли легальный рынок сбыта.
"В интернете - это Одна Баба Сказала"
Я не могу понять, почему для ФГУП нельзя произвести не списочное соединение. Ну тупой я.
Все подозрения - не юридические понятия.
Если говорить о легальном производстве списочных аналогов и прекурсорах - не самое замечательное дело, но подъемное. При этом должен быть четкий легальный рынок, покрывающий себестоимость и приносящий хотя бы небольшую прибыль. Рынок - на уровне договора поставки на год и дольше. Конечно и для ФСКН тоже можно производить. Есть этот рынок?

Kolbe-Schmitt

Сообщение Kolbe-Schmitt » Чт июн 13, 2013 10:25 pm

anatoliy писал(а):Скажу честно - нифига я не понимаю.
Из двух постов непонятно, что человек хочет получать и есть ли легальный рынок сбыта.
...
"В интернете - это Одна Баба Сказала"
...
Если говорить о легальном производстве списочных аналогов и прекурсорах - не самое замечательное дело, но подъемное. Есть этот рынок?
Человек хотел бы получать немного побольше чем стандартный инженегр. Но похоже в этой жизни и этом мире это недостижимо :lol: :lol:

"В интернете - это Одна Баба Сказала" - это хорошая мысль. Бывает что только вчера несколько сайтов неких фирм функционировали - а сегодня почему-то уже закрыты как будто их и не было (вне зависимости от того, с какого IP на них заходить).
По поиску "бромопропиофенон" или "метилфенилнитропропен" Яндекс обычно выдает ряд фирм. Существуют ли они на самом деле - не проверял ))

Насчет рынка - опять же, я оценивал по интернету, в котором может быть написано что угодно - есть ряд фирм (т.е. сайтов фирм, если быть корректным), которые осуществляют поставку самых различных полупродуктов, а также сайты определенной тематики, на которых присутствуют некие менеджеры, якобы готовы поставить любому частному лицу наборы "сделай сам" - если это правда, то у них и связи с ФСКН имеются и официальное юр.лицо с необходимыми для таких торговых операций лицензиями тоже может быть.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт июн 14, 2013 8:03 am

Как все банально, человек хочет быть провокатором... Да, нужно иметь определенные черты, только химиком быть не обязательно. Мое личное мнение - это как минимум нарушение внутрикорпоративной этики.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт июн 14, 2013 5:00 pm

Kolbe-Schmitt писал(а):...с целью немного попрактиковаться в орг.синтезе (на полностью легальных материалах с заведомо известными применениями)
и заодно разузнать у опытных коллег насчет возможного сотрудничества с гос.структурами в очерченных выше областях
Идите в аспирантуру/лаборанты в нормальную синтетическую команду и не майтесь дурью.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт июн 14, 2013 7:34 pm

По-моему, тема себя исчерпала

Закрыто

Вернуться в «работа на заказ»