Кто изготовит среды Постгейта В?
-
Кто изготовит среды Постгейта В?
привет, нужны среды постгейта В в ампулах по 9мл. Потребность 400 шт в месяц
Re: Кто изготовит среды Постгейта В?
Я готов взяться.
Михаил Вячеславович Курушкин,
научный сотрудник ФГБОУ ВПО "СПбГПУ",
факультет технологии и исследования материалов,
кафедра общей и неорганической химии.
За подробностями звоните: 8 911 985 12 53
Михаил Вячеславович Курушкин,
научный сотрудник ФГБОУ ВПО "СПбГПУ",
факультет технологии и исследования материалов,
кафедра общей и неорганической химии.
За подробностями звоните: 8 911 985 12 53
-
Вопрос остается открытым. упаковка среды 10 мл ампулы, заткнутые резиновой пробкой в металлической оправке. как зеленку раньше продавали. естественно все должно быть стерильным. жду предложений
Состав среды Постгейта «Б»: хлорид натрия 7,5 г/л; сульфат магния 1,0 г/л; сульфат натрия 2,0 г/л; карбонат натрия 1,0 г/л; дигидроортофосфат натрия 0,5 г/л; лактат кальция 2,0 г/л.
Уважаемый Vladlen Scotchbright вам проще будет самому сварить, и простерилизовать с помощью кипячения, всё прекрасно храниться и работает.
С уважением Евгений.
Уважаемый Vladlen Scotchbright вам проще будет самому сварить, и простерилизовать с помощью кипячения, всё прекрасно храниться и работает.
С уважением Евгений.
местонахождение?
-
Евгений, я не планирую нанимать на это отдельных людей и приобретать оборудование, т.к. это не специфическая для нас деятельность, поэтому готов отдать на подряд.evg_tnu писал(а):Состав среды Постгейта «Б»: хлорид натрия 7,5 г/л; сульфат магния 1,0 г/л; сульфат натрия 2,0 г/л; карбонат натрия 1,0 г/л; дигидроортофосфат натрия 0,5 г/л; лактат кальция 2,0 г/л.
С уважением Евгений.
-
Химки, Москва, Казань, НИжневартовск.Demcha писал(а):местонахождение?
Понимаю, но просто техника приготовления очень проста, и занимает не более 30 минут))) На счет оборудования, вы меня простите, но оно очень простое-кастрюля, пробирки и пробки, для идеальности лампа-УФ))))Vladlen Scotchbright писал(а):Евгений, я не планирую нанимать на это отдельных людей и приобретать оборудование, т.к. это не специфическая для нас деятельность, поэтому готов отдать на подряд.evg_tnu писал(а):Состав среды Постгейта «Б»: хлорид натрия 7,5 г/л; сульфат магния 1,0 г/л; сульфат натрия 2,0 г/л; карбонат натрия 1,0 г/л; дигидроортофосфат натрия 0,5 г/л; лактат кальция 2,0 г/л.
С уважением Евгений.
-
не в приготовлении среды проблема, а в требуемой упаковке, которую я описал и это критично.
Ну, ваше дело, хотя бы помог советомVladlen Scotchbright писал(а):не в приготовлении среды проблема, а в требуемой упаковке, которую я описал и это критично.

-
Готовы изготовливать необходимое количество Среды Постгейта по вашей заявке.
Фасовка соответствует заявленной Вами.
пинициллиновые флаконы с резиновой пробкой обжатой алюминиевым колпачком.
Заявку с необходимым количеством можете направить на электронный адрес info@bmch.su
Фасовка соответствует заявленной Вами.
пинициллиновые флаконы с резиновой пробкой обжатой алюминиевым колпачком.
Заявку с необходимым количеством можете направить на электронный адрес info@bmch.su