Синтез производного сульфаниламида
Синтез производного сульфаниламида
Требуется синтезировать вещество типа H2N-C6H4-SO2-NH-N=(5-нитрофурфурил). Хотелось бы услышать предложения 

Ты должен, значит можешь...
Re: Синтез производного сульфаниламида
Здесь самый гемор нитрофурфурол получать. Я его еще с диплома хорошо помню.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Вот поэтому и прошу помощи у специалистов. Сам не имею ни реактивов, ни опыта. Хотя, по идее, нитрофурфурол и готовый купить можно...
Вы озвучте объем, сколько готовы заплатить и куда доставить. Просто часто после выставления цены оказывается, что не очень то и хотелось покупать (личный опыт). 

Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Нитрофурфурол "там", без накруток наших фирм и таможни 25г - 125$. Если количества небольшие то лучше его купите.A_D писал(а):Вот поэтому и прошу помощи у специалистов. Сам не имею ни реактивов, ни опыта. Хотя, по идее, нитрофурфурол и готовый купить можно...
Нужен такой вот ужас:
C1(=CC=C(C=C1)(=O)(=O)N(/N=C([H])/C2=CC=C([N+](=O)[O-])O2)[H])N([H])[H]
Эту штуку надо синтезировать на дипломную работу. Реактивов на кафедре нет, и, мне кажется, не придвидится. А диплом хочется получить, хотя бы в перспективе.
Мне нужно: методика синтеза, желательно подробная. И 0.5-1.0 грамма этого соединения. Если получиться с ним провести испытания, потребуется больше, но изначально хочу пошаманить с малыми количествами.
Живу в Беларуси, у себя оплатить могу по карточке или почтовым переводом. В принципе, есть возможность подьехать в любой город.
По поводу России сложнее - вырваться смогу только в Смоленск. Оплата - если это возможно - при получении на почте. Если не ошибаюсь, называется это "наложный платеж".
С ценой все еще проблематичнее - я впервые прошу сделать работу за меня, и предоставляю право выбора вам. Очень надеюсь на помощь.
C1(=CC=C(C=C1)
Эту штуку надо синтезировать на дипломную работу. Реактивов на кафедре нет, и, мне кажется, не придвидится. А диплом хочется получить, хотя бы в перспективе.
Мне нужно: методика синтеза, желательно подробная. И 0.5-1.0 грамма этого соединения. Если получиться с ним провести испытания, потребуется больше, но изначально хочу пошаманить с малыми количествами.
Живу в Беларуси, у себя оплатить могу по карточке или почтовым переводом. В принципе, есть возможность подьехать в любой город.
По поводу России сложнее - вырваться смогу только в Смоленск. Оплата - если это возможно - при получении на почте. Если не ошибаюсь, называется это "наложный платеж".
С ценой все еще проблематичнее - я впервые прошу сделать работу за меня, и предоставляю право выбора вам. Очень надеюсь на помощь.
Я вашу формулу не понял. Прикрепите рисунок.
5 г - опытного образца с расписанными методиками получения и снятыми ЯМР H всех промежуточно полученных продуктов 15000 руб. Пересылка по РФ.