Проблемы с поставками реактивов и оборудования. Отзывы потребителей
Re: Проблемы с поставками химреактивов. Отзывы потребителей.
Могу помочь с поставкой реактивов из Китая. Плотно этим занимаюсь. Доставка до России 3 недели самолетом, до Украины 2недели. Все под ключ естественно.
Интересует номенклатура и способы оплаты. Огласите весь список пожалуйста!!!
присоединяюсь к вопросу bromin
В основном я занимался конденсирующими реагентами для пептидщиков и фторирующими реагентами. Также соединениями ряда индола, пиридина и изооксазола. Базу в sdf могу выслать на мыло. Варианты оплаты - договоримся.
Недели через 2 кстати буду везти на Украину из Китая диметилацеталь диметиформамида, если кому нужно могу подгрузить...
Недели через 2 кстати буду везти на Украину из Китая диметилацеталь диметиформамида, если кому нужно могу подгрузить...
Не совсем реактивы, но все-таки:
Связались с московской конторой "Элсико". Заказали у них ВЭЖХ, они прислали техзадание, под их прибор объявили аукцион. До последней недели они утверждали, что все нормально и документы отправят. За день до окончания аукциона в ответ на наш запрос отказались от участия в аукционе.
Причем это не первый случай. Заказывали одну колонку - прислали другую.
В общем, остается крайне неприятное впечатление от работы с ними. М.б. в Москве они лучше работают?
Связались с московской конторой "Элсико". Заказали у них ВЭЖХ, они прислали техзадание, под их прибор объявили аукцион. До последней недели они утверждали, что все нормально и документы отправят. За день до окончания аукциона в ответ на наш запрос отказались от участия в аукционе.

Причем это не первый случай. Заказывали одну колонку - прислали другую.
В общем, остается крайне неприятное впечатление от работы с ними. М.б. в Москве они лучше работают?

А что за компания ЗАО Вектон по адресу http://www.chemportnews.ru/?
И почему на сайте http://www.vekton.ru/ открещиваются от той фирмы? Никто не в курсе?
И почему на сайте http://www.vekton.ru/ открещиваются от той фирмы? Никто не в курсе?
Волгоградское представильство ООО "Экрос". Сервисnitro писал(а):Неблагонадежный поставщик № 2: ООО "Экохим" г.Санкт-Петербург и их представительство в г.Новосибирске ООО "Экрос". Заказали у них лабораторную посуду из полипропилена. Среди всего прочего была 50 шт. мензурок пр-во Чехия. Выслали груз без мензурок. Сегодня получил 9 из задолженных 50-ти, транспортные издержки вполне сравнимы со стоимостью товара. Этоль ни фиаско для того, чтобы сворачивать все торговые отношения с ними?!

Очень высокого мнения о себе товарищи.
Всем кто знает формулу кислорода - надо сразу выдать диплом, а тем кто знает формулу озона- сразу красный диплом!
А "Экрос" разве еще не разорился?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Непонял одного - нарекания по поставкам к компании "ВЕКТОН" или к ЗАО "ВЕКТОН". С "ЭКРОС" у нас были проблемы с поставками приходилось несколько раз ездить в региональное представительство. Нас не подводили "Акрус" и "Физлабприбор". В данный момент менеджер "Акрус" предложил нам повременить с закупкой сославшись на проблемы на таможне. "Физлабприбор" - однажды поставил 2-нафтальфегид производства "Molecula" вместо заказанного ортофталевого диальдегида - на этикетке "Molecula" был указ ОФА. Соединение установили методом ЯМР. Составили претензию - в течение трех недель бесплатно доставили необходимый ОФА. Качество импорных реактивов значительно ухудшилось. Все делают в Китае. Были поставки из Китая - жуть. содержание вещества порой составляло чуть больше 40%.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Это все-таки разные организации)nitro писал(а): Неблагонадежный поставщик № 2: ООО "Экохим" г.Санкт-Петербург и их представительство в г.Новосибирске ООО "Экрос".
rusmile, "Экохим" представляет "ЭКрос" со всеми его региональными отделениями, как свои дочерние ответвления. Не придумал же я. . .
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Химмедовский этилацетат, фасовка 1л. Нужен был безводный - накидали в колбу на 1/3 объёма CaCl2, и всё равно он слипся
Помнится, 2 года назад перегонял химмедовский ЭА из 3-х литровых канистр, там небольшого количества осушителя хватало, и гранулы не слипались.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Народ! Поделитесь! Кто как сейчас возит себе реактивы из-за бугра? итересуют сигма, акрос и т.п.
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
Самый актуальный вопрос всех химиков. Никто не возит, как будто сам не знаешь. Кто лучше тебя знает всех поставщиков?Georgio писал(а):Народ! Поделитесь! Кто как сейчас возит себе реактивы из-за бугра? итересуют сигма, акрос и т.п.

К компании ACDLabs никакого отношения не имею
Может несколько дороже, чем у других поставщиков (сигмы и акроса). Но мы покупаем в Петербургском Химмеде. Проблем вроде нет. На прошлой неделе товар по Сигме получили. Ждали порядка 40 дней.
А разве я спрашивал что-то про поставщиков?acdlabs писал(а):Самый актуальный вопрос всех химиков. Никто не возит, как будто сам не знаешь. Кто лучше тебя знает всех поставщиков?Georgio писал(а):Народ! Поделитесь! Кто как сейчас возит себе реактивы из-за бугра? итересуют сигма, акрос и т.п.))

эти все везут что-то помаленьку, то у одного машина проскочила, то у другого. "стабильности нет" ©
Само приплывает только говно,
Боюсь Вы заблуждаетесь, коллега!acdlabs писал(а):Никто не возит, как будто сам не знаешь.
Адреса, пароли, явки 

галахим, физлабприбор, лабтех.. много ктоGeorgio писал(а):Народ! Поделитесь! Кто как сейчас возит себе реактивы из-за бугра? итересуют сигма, акрос и т.п.
Вопрос не в том, кто возит, а кто довозит. В какие-то реальные сроки типа 1-2 месяца.trozen писал(а):Georgio писал(а):галахим, физлабприбор, лабтех.. много кто