Внешний модуль АЦП E-24 и аналоги

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
RammDen

Внешний модуль АЦП E-24 и аналоги

Сообщение RammDen » Ср авг 25, 2010 3:29 pm

Не знаю, в нужный ли раздел создана тема, если что, поправьте, пожалуйста.

У меня вопрос о внешнем измерительном блоке АЦП для хроматографов типа E-24 от LCard:

Код: Выделить всё

http://www.lcard.ru/e-24.php3
.

Изображение

Не сталкивался ли кто с подобными приборами? Интересует вид печатной платы и принципиальная схема (естественно, что на фирме такую информацию не предоставят). Очень хочется посмотреть на схемотехнику подключения АЦП AD7714 в готовом устройстве.

Спасибо за внимание!

StYV

Re: Внешний модуль АЦП E-24 и аналоги

Сообщение StYV » Чт авг 26, 2010 8:15 am

Наберите "AD7714" хотя бы в яндексе и узнаете много чего интересного.
С уважением StYV.

RammDen

Сообщение RammDen » Чт авг 26, 2010 3:11 pm

Меня прежде всего интересует схемотехника (разводка печатной платы) в готовом устройстве, какой используется ИОН и т. д, разработанного профессионалами.
Да, Вы правы на различных форумах можно встретить примеры кодов на данный тип АЦП для разных микроконтроллеров, от самой Analog Devices есть т. н. платы разработчика для данных АЦП и даже пример кода на Си, но этого мало.

StYV

Сообщение StYV » Чт авг 26, 2010 5:29 pm

Тогда придется купить этот агрегат либо найти людей у которых он есть и вскрыть. А почему не нравиться плата от производителя, не думаю что в эль карде сделано лучше? Наверно более дешевые и доступные в России компоненты использованы и только. В Терраэлектронике есть услуга: аренда агрегата, 1% от стоимости в день, не менее по-моему 14 дней. Да и вообще - если убедить что будете покупать комплектующие то наверняка помогут.
С уважением StYV.

slavert

Сообщение slavert » Пт авг 27, 2010 11:08 pm

я вам больше скажу, Analog Devices вам и скажут, как лучше всего сделать АЦП для хроматографа
я помню сэмплы заказывал у ТИ, там чуть ли не круглосуточно можно звонить консультанту, советоватся как куда лучше запихать микросхему и все такое, причем на русском языке

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»