Добрый день! Не уверен, что в нужную ветку пишу, но более подходящей не нашел.
Ситуация следующая: очень необходимо достать базедоксифен. Это простой СЕРМ, являющийся лекарством от остеопороза (сразу напишу, что мне нужен именно он, а не любой из его аналогов).
Когда то он продавался прямо в аптеках Москвы (препарат Conbriza), всё ещё есть даже сайты, на которых он якобы "в наличии".
Но когда звонишь - говорят, увы, на сайте информация старая, препарата не просто нет, а нет даже у поставщиков (т.е. даже оставить заказ на данный препарат нельзя). Пропал он именно 2-3 года назад.
И теперь, не ясно, как его достать (хотя он есть в Италии (Conbriza) \ в Японии (Viviant) в качестве лекарства, но, опять же, нельзя заказать его доставку в РФ. В частности, потому что рецептурный).
Я всё ещё не могу понять, что именно произошло с данным препаратом на фарм-рынке, но когда-то давно видел, что его продают ещё и китайцы по +\- сносной цене в качестве реактива (а не как обычно по 1000$ за 5 мг и для "research only"). К сожалению, потерял ту ссылку.
В общем, не уверен, что кто-нибудь сможет помочь, но чисто от безысходности решил попытать удачу и здесь.
Вдруг кто подскажет хотя бы, в какую сторону копать, чтобы достать базедоксифен. Хотя бы направление задаст...
Базедоксифен
-
Re: Базедоксифен
Опросите поставщиков хим.реактивов, может кто и доставит как реактив.