Вебинар BUCHI и Shimadzu: Анализ диоксинов

конференции, семинары, выставки, презентации, стартапы и прочее - всё то интересное, что химику стоит посетить или поучаствовать в нем
Ответить
Аватара пользователя
BUCHI Russia/CIS
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 3:55 pm

Вебинар BUCHI и Shimadzu: Анализ диоксинов

Сообщение BUCHI Russia/CIS » Пн мар 28, 2022 3:36 pm

Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды

Приглашаем вас на бесплатный вебинар, спикерами которого совместно выступят специалисты из BUCHI, признанного эксперта в области экстракции, и Shimadzu — одного из лидеров среди производителей аналитического оборудования, а также приглашенный спикер, доктор Питер А. Бениш, директор BioDetection Systems BV.

:arrow:Диоксины — очень ядовитые вещества, образующиеся, например, при сжигании мусора и чрезвычайно сильно воздействующие на здоровье в крайне низких содержаниях, что предопределяет сложность пробоподготовки и самого анализа.

Во время вебинара будут рассмотрены следующие аспекты:
  • пробоподготовка с использованием метода экстракции растворителем под давлением;
  • анализ диоксинов с использованием очистки образцов и ГХ-МС/МС;
  • практический пример того, как обнаруживать диоксины и другие СОЗ в пищевых продуктах.
Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!

:!: Когда: 06 апреля с 12:00 до 13:00 по московскому времени
:arrow: Регистрация по ссылке: https://bit.ly/3tLWsqr
Участие бесплатное

Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.

Изображение

Ответить

Вернуться в «что? где? когда?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя