На бесплатном вебинаре эксперты BUCHI Эдуард Виденбек и Рес Одерматт, расскажут об эталонном методе Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.
Темы, которые они затронут, включают:
 типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля;
 типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля; применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D;
 применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D; обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование;
 обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование; преимущества метода Кьельдаля;
 преимущества метода Кьельдаля; советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.
 советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!
Присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару по анализу методом Кьельдаля 30 марта с 13:00 до 14:00 по московскому времени и узнайте, как внедрить этот эталонный метод в ваши процессы производства пищевых продуктов.
Регистрация по ссылке: https://bit.ly/3qJdG5V
Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.


