Замедлитель твердения бетона (деактиватор)
- Alexss2020
Замедлитель твердения бетона (деактиватор)
Здравия всем! Предлагаю поговорить об изготовлении изделий по технологии "мытый бетон"! Кто делает кашпо, вазоны, урны, лавки по данной технологии? Есть вопросы наверно у всех и в том числе и у меня.
Самое главное в этой технологии - замедлитель твердения бетона (деактиватор). У меня в городе этого чуда в продаже нет . Только через интернет заказывать. С доставкой этот замедлитель золотой становится! Решил изготовить сам. В инете нашел технологию-патент на изготовление замедлителя твердения бетона. Все в принципе понятно. Но в патенте указано образно про два компонента, пишут просто - клей, смазывающий агент. Вот хочу спросить у знающих людей, что именно за клей используется и что используют в качестве смазывающего агента? Клей в каком состоянии используется - в разведенном или порошком? Кто точно знает, кто может доходчиво объяснить, подскажите пожалуйста! Спасибо!
Самое главное в этой технологии - замедлитель твердения бетона (деактиватор). У меня в городе этого чуда в продаже нет . Только через интернет заказывать. С доставкой этот замедлитель золотой становится! Решил изготовить сам. В инете нашел технологию-патент на изготовление замедлителя твердения бетона. Все в принципе понятно. Но в патенте указано образно про два компонента, пишут просто - клей, смазывающий агент. Вот хочу спросить у знающих людей, что именно за клей используется и что используют в качестве смазывающего агента? Клей в каком состоянии используется - в разведенном или порошком? Кто точно знает, кто может доходчиво объяснить, подскажите пожалуйста! Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alexss2020
Re: Замедлитель твердения бетона (деактиватор)
по указанному выше патенты сделал замедлитель ! в горизонтальной плоскости в формах замедлитель нормально работает ! но если намазать на стенки вертикальной формы то замедлитель немного стекает ! как сделать что добавить чтоб замедлитель быстрей высыхал и не тек ! вот сейчас в чем вопрос !
замедлитель стекает или бетон ?
- Alexss2020
замедлитель стекает со стенок вертикальной формы после нанесения .. форма пластиковая ! после высыхания замедлителя в форму заливается бетон ! ясно объяснил ?
нет не ясно !
- GreenWorld
А, так вы скачали в интернете патент и теперь думаете что если сделать как там написано то все сразу получится ? Щаз... любая технология денег ст0ит, и просто так выкладывать в свободный доступ ее не будут. Химик вам нужен за гонорар теперь. Ну, или экспериментируйте, глядишь свою технологию создадите (возможно даже лучшую).Alexss2020 писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 6:26 pmпо указанному выше патенты сделал замедлитель ! в горизонтальной плоскости в формах замедлитель нормально работает ! но если намазать на стенки вертикальной формы то замедлитель немного стекает ! как сделать что добавить чтоб замедлитель быстрей высыхал и не тек ! вот сейчас в чем вопрос !
Очевидно что загуститель нужен, попробуйте добавить... агар там или желатин к примеру...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
- Alexss2020
здравия вам россияне ! жду ваших подсказок советов по моему насущному вопросу ! добрым людям заранее спасибо !
Как говаривал молдавский строитель Кирдык Бетону - раньше встанешь - глубже будешь!
Находит тот, кто ищет не там.
- Alexss2020
что за ответ !!! понял .... человек не может ответить по теме ...пишет ерунду ! но спасибо !!!
Вообще-то Вы - главный писатель ерунды здесь...
- Alexss2020
ерунду как раз пишу не я ! .....ну понятно кто ! я же здесь с нормальным вопросом ! надеюсь нормальные люди подскажут мне ...