Тогда я не понимаю, почему здесь употребляется термин "сложилось".ИЛИЯ писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:45 pmЧтобы было понятней расскажу на примере где прям всё сложилось.
Заказчик прислал претензию на некачественную по его мнению партию продукции. При проверке оказалось что во первых продажник сделал заказ не того продукта, во вторых производство сварило невообразимую дрянь, в третьих ОТК эту партию пропустило как соответствующую ТУ.
Что есть партия продукции?
Re: Что есть партия продукции?
Не, я не горю желанием рассказывать о правильной организации производства, мне больше химия интересна. Просто стартовый пост топика меня не на шутку раззадорил.
Я здесь хотел сказать о ценности всех этих "скучных" паспортов партии продукции.
На самом деле ничто не мешает объединить две "одинаковых" партии. Потом ответственность, которой все на предприятии боятся как огня из-за штрафов, будет размазана на всех работников и конкретного виновника не будет. В определённом смысле это большой плюс.
Я здесь хотел сказать о ценности всех этих "скучных" паспортов партии продукции.
На самом деле ничто не мешает объединить две "одинаковых" партии. Потом ответственность, которой все на предприятии боятся как огня из-за штрафов, будет размазана на всех работников и конкретного виновника не будет. В определённом смысле это большой плюс.
Эээ... ну как бы это сказать...ИЛИЯ писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 7:30 amНе, я не горю желанием рассказывать о правильной организации производства, мне больше химия интересна. Просто стартовый пост топика меня не на шутку раззадорил.
Никто (кроме Вас
Ну и немножко в сторону. Вот это вот "все на предприятии боятся как огня из-за штрафов" тоже преждевременное обобщение. Во-первых, не все товарищи, работающие на предприятиях, безответственны настолько, что не желают нести ответственность в пределах своих должностных обязанностей (это, если хотите, обидно даже