Подходят все хорошопахнующие вещества естественно не ядовитые

Нашел методику синтеза из спиртов и карболовых кислот
Но незнаю как их можно совмещать чтобы получать хорошие ароматы??

Только не карбоЛовых, а карбоНовыхMAX_ALXIMIK писал(а):Подскажите пожалуйсто методики синтеза этих собственно веществ пзл
Подходят все хорошопахнующие вещества естественно не ядовитые![]()
Нашел методику синтеза из спиртов и карболовых кислот
Но незнаю как их можно совмещать чтобы получать хорошие ароматы??
А разве сложный эфир будет под слоем воды? Он ведь плавает на ее поверхности?Formalinum писал(а): После выливаем содержимое в большую капельную воронку с ледяной водой и небольшим количеством соды и интенсивно трясём, потом ставим мутную смесь и смотрим, как внизу собираются большие капли масла - это и есть сложный эфир. Сливайте и пользуйтесь
Писано с личных мемуаров. Этилсалицилат точно под воду уходитSirius писал(а):А разве сложный эфир будет под слоем воды? Он ведь плавает на ее поверхности?
Этилсалицилат точно тонет - я не ошибся. d 1,1362Formalinum писал(а): P.S. Что-то я уже и про этилсалицилат сомневаться начал - дело было не вчера. Помню, что всё хорошо разделяется, но вот задумался - может правда сначала воду слил из воронки-то... Надо плотности посмотреть...
Точно есть в инете (сам качал, но не помню откуда): Войткевич С.А. 865 душистых веществ для парфюмерии и бытовой химии; 1994StYV писал(а):Про вещества с ароматическими запахами есть книги и не одна, вроде в инете тоже их видел.
ТРИТИЙ писал(а):Я подобным методом пропиофенонварил ....... намного кстати получаеться дешевле, чем если покупать готовый сабж)))
Drug Synthesis, (с целью improve skills only)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость