Туть я, простите за отсутствие.
Сабж не есть мыш'яГ, но он токсичен)
Юзаеться в бинарных соединениях, восновном монокристаллические структуры имеющие.
даTBA писал(а):Аллильное производное такого типа Э(All)n имеется ввиду?
даTBA писал(а):Аллильное производное такого типа Э(All)n имеется ввиду?
Возможны разные варианты..ТРИТИЙ писал(а):Ладно, так уж быть, сабж в пятом периоде
Данный образец вещества - кусок монокристалла, так что, думаю, невозможно, что при выплавке туда как-то попал кислородchimist писал(а):На фото окисленная поверхность?
TBA писал(а): Но теллур по условию не подходит: коллега ТРИТИЙ говорил, что "сабж в пятом периоде"...
Дык теллур в пятом периоде. Период этож горизонтальная строка таблицы имДИМ, а не вертикальная колонкаTBA писал(а):Но теллур по условию не подходит: коллега ТРИТИЙ говорил, что "сабж в пятом периоде"...
Цирконий серебристо-серо-голубоватый, никакой желтизны.TBA писал(а):Слегка золотистый цвет - этим похож на цирконий..
Тьфу! Как это я не машинально не заметил, что написано ПЕРИОД, а не ГРУППА..Дык теллур в пятом периоде. Период этож горизонтальная строка таблицы имДИМ, а не вертикальная колонка
Да и вправду он!Marxist писал(а):Тады теллур
Закат красивый былHedgehog писал(а):![]()
А почему на фото он жОлтый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей