Анионы для здоровья
Анионы для здоровья
Принесли тут одной моей знакомой продукцию Winalite. Пишут о целительном эффекте анионов. Каких конкретно -- непонятно. Обещают исцеление от всего. Слышали про такое?
Re: Анионы для здоровья
Слышали-слышали
Я давно об этом хотела написать, только не знала как тему коректно сформулировать.
На мой взгляд это развод чистой воды, продукт который пиарят так, что мама не горюй.
Дистребьюторство по принципу распространения всяких косметич. продуктов, бадов и прочей ерунды. Приведи друга, выкупи столько-то... и бла-бла-бла (пирамида). Одним словом разбогатеешь сказачно, да еще и здоровье укрепишь!
Мне продукцию подруга подарила и говорила, что там внутри чуть ли не новые нанотехнологии используются и даже ЧИП внутри есть! Но подруга не технарь, а гуманитарий, и ведется на всякие такие веши. Я все выслушали и решила даже в инете почитать. Когда читала испытала просто шок, а потом смеялась оч долго. Вот выдержки:

На мой взгляд это развод чистой воды, продукт который пиарят так, что мама не горюй.
Дистребьюторство по принципу распространения всяких косметич. продуктов, бадов и прочей ерунды. Приведи друга, выкупи столько-то... и бла-бла-бла (пирамида). Одним словом разбогатеешь сказачно, да еще и здоровье укрепишь!
Мне продукцию подруга подарила и говорила, что там внутри чуть ли не новые нанотехнологии используются и даже ЧИП внутри есть! Но подруга не технарь, а гуманитарий, и ведется на всякие такие веши. Я все выслушали и решила даже в инете почитать. Когда читала испытала просто шок, а потом смеялась оч долго. Вот выдержки:
и это ещё не все перлы...Оказывается они продолжили разработки :Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы, мы получили национальный патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «LoveMoon» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр; он эффективно устраняет причины воспаления влагалищной оболочки, а также предотвращает размножение бактерий, приводящих к воспалениям. Почти все женские болезни бывают вызваны бактериями класса Anaerolinea. Использование прокладок «LoveMoon» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Делайте выводы сами...под руководством профессора Ли Цзянь Аня, в июле 2009 года наконец была успешно завершена разработка микрочипа, в ещё большей степени обладающего способностью генерировать анионы, с ещё более ярко выраженными антибактериальными свойствами, являющегося ещё более эффективным средством личной гигиены и профилактики заболеваний.
Как подтвердилось в процессе тестирования, качественно новые анионовые микрочипы обладают способностью генерировать анионы и инфракрасное излучение дальнего спектра, стимулируют микроциркуляцию в человеческом организме, тормозят размножение анаэробных бактерий, и, одновременно с этим, стимулируют микроциркуляцию в женской сфере, вызревание биоферментов, регулируют внутривлагалищную кислотную секрецию, усиливают самозащитную функцию женского организма.
Кроме того, в анионовый чип добавлен стронциевый ферритовый магнит, запатентованный в КНР в качестве новоизобретённого биомагнита, способного активизировать биотоки в человеческом организме, тем самым предохраняя от различных заболеваний. Стронций, добавленный в ткань микрочипа, также предупреждает кожные заболевания и вагинальный зуд.
О, Helлен, я тоже уже не первый месяц хочу публике рассказать об этих чудо-прокладках!
Там еще был перл насчет того, что эти анионы взаимодействуют с положительно заряженными электронами вирусов!
В общем, полная аннигиляция вещества и антивещества, жесткие гамма-лучи, которые выжигают все вирусы вокруг. 
Написано также, что и мужчинам помогают. Только я не поняла, как: то ли... ээээ... посредством женщины, то ли мужчинам тоже надо этим пользоваться.

Там еще был перл насчет того, что эти анионы взаимодействуют с положительно заряженными электронами вирусов!

Написано также, что и мужчинам помогают. Только я не поняла, как: то ли... ээээ... посредством женщины, то ли мужчинам тоже надо этим пользоваться.
Все-таки пишут, что необходимые биоферменты вызревают в женском организме.
Впрочем, непонятно, в каком органе они вызревают.
Так что мущщинам, видимо, этим лечиЦЦа бесполезно. Они могут только у женщин позаимствовать. Половым или там воздушно-капельным путем, если эти биоферменты хоть скль-нибудь устойчивы. Можно, наверно, посредством поцелуя.
Главное, чтобы слизистые как-то задействованы были.
Впрочем, непонятно, в каком органе они вызревают.
Так что мущщинам, видимо, этим лечиЦЦа бесполезно. Они могут только у женщин позаимствовать. Половым или там воздушно-капельным путем, если эти биоферменты хоть скль-нибудь устойчивы. Можно, наверно, посредством поцелуя.

Главное, чтобы слизистые как-то задействованы были.
jusja писал(а):Можно, наверно, посредством поцелуя.Главное, чтобы слизистые как-то задействованы были.

мужчинам можно! посредством обертывания органа
jusja, там все очень хитро.
Поскольку эти анионы, образуясь в прокладке, умудряются оздоравливать весь женский организм (ну а мы-то понимаем, что для этого им надо по всему организму рассредоточиться), то что им стоит при случае переползти и на мужскую половину?
А, вот, там еще такие специальные полоски есть, которыми нужно воспользоваться ДО и ПОСЛЕ применения, чтобы определить свои болезни, а потом убедиться, что они все ушли. Я так понимаю, важно не перепутать, которые полоски ДО, а которые ПОСЛЕ.

А, вот, там еще такие специальные полоски есть, которыми нужно воспользоваться ДО и ПОСЛЕ применения, чтобы определить свои болезни, а потом убедиться, что они все ушли. Я так понимаю, важно не перепутать, которые полоски ДО, а которые ПОСЛЕ.

Так этим "чипом" ещё и гайморит лечат!
Вопрос: как?
Вопрос: как?
MPS, мы-то с Вами понимаем, но мущщины предпочитают на случай не уповать, а брать дело в свои руки.
Вон FOX-7 уже и варианты использования мужчинами стал разрабатывать.
Helлен, очевидно, нужно нарезать на тонкие полоски и засовывать в нос.
Вся прокладка вряд ли уместится, да и экономнее будет.
Вон FOX-7 уже и варианты использования мужчинами стал разрабатывать.
Helлен, очевидно, нужно нарезать на тонкие полоски и засовывать в нос.
Вся прокладка вряд ли уместится, да и экономнее будет.

Знаете, на дамских форумах порой очень хочется выступить с гневной тирадой, а то ж на полном серьезе эффект от прокладок обсуждают!!

Чур, чур меня от женских форумов. Это ж просто взрыв мозга какой-то!
Одним словом эту ЧУДО наночипированную вещь я покупать не буду! И стараюсь всем, кто мне пытается ее втюхать, доходчиво объяснить, что если мне захочется выкинуть деньги на ветер, то я обязательно к ним обращусь)))
Одним словом эту ЧУДО наночипированную вещь я покупать не буду! И стараюсь всем, кто мне пытается ее втюхать, доходчиво объяснить, что если мне захочется выкинуть деньги на ветер, то я обязательно к ним обращусь)))
Это как простите, отгрызает все нафих чужеродные тела???Helлен писал(а):усиливают самозащитную функцию женского организма.
Ндааааа, ну для впечатлительных дамочек это пища для разговоров, а если написать, что там еще и золотая пыль и нанобрульянты, для приворота, так пойдут на ура!

Блин, какая реклама. Очень хотелось бы попробоватьТак что мущщинам, видимо, этим лечиЦЦа бесполезно. Они могут только у женщин позаимствовать. Половым ... путем
После отстоя требуйте долива