Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Гесс

Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Гесс » Чт янв 07, 2016 11:01 am

Я понимаю что в теме про рак тортики это оффтоп, но живой химической кулинарии я на форуме не помню. Если начнется активный обмен рецептами - выделю в новую тему. В остальном обсуждающим рак готов помочь исключительно соболезнованиями.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт янв 07, 2016 11:12 am

Не создавайте от моего имени новые форума) Потом я знаю, что у вас есть кулинарный форум но мне не хочется портить химикам аппетит) вот и написала там где уже идёт речь о больных и питании для больных)
Я в порядке! Бог в порядке :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 07, 2016 5:14 pm

Ptizza писал(а):
Rteya писал(а):эликсир бессмертия :)
А что делать с бессмертием-то?
А почему приверженцы христианства хотят "спастись" и получить таки бессмертие?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Rteya

Сообщение Rteya » Чт янв 07, 2016 5:34 pm

Да не только приверженцы христианства, все нормальные люди не хотят умирать.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 07, 2016 6:48 pm

Приверженцы христианства, в общем-то, хотят, ибо "в этом мире" вечной жизни и прочей благодати не водится.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт янв 07, 2016 9:55 pm

Выше я уже приводил несколько ссылок с одного сайта, в т.ч. и эту ссылку. Не знаю как вам, а лично мне наиболее интересным показалось вот это:
Больной раком, который признает в себе недоброжелательность, признается себе в том, что убил бы, если был бы уверен, что никто об этом не узнает, непременно начинает выздоравливать.
Т.е. если человек оказывается способен разбудить в себе "инквизитора" - и выявлять (даже просто мысленно!) "врагов здорового общества" (например, тех же проворовавшихся чиновников, паразитов и т.п.) во внешнем мире, - то его организм оказывается способен сделать то же самое и на клеточном уровне (и это кстати доказывает что у клеток есть сознание!). Конечно, законы не позволяют править самосуд во внешнем мире, но если внутренне человек к этому готов, то это уже хороший признак.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт янв 08, 2016 9:05 am

На мой взгляд такая психология свободный полёт фантазии. Она бред хотя-бы потому, что на практике убить сложно.
У меня был случай когда я была в лесу одна с весьма опасным оружием способным на полное поражение противника. Я не боялась его применить поэтому спокойно рисовала картину прямо в лесу одна. Представьте ко мне в один из прекрасных дней подходит маньяк и начинает быстро раздеваться до нога. Художников как и хирургов обнажёнкой не впечатлить поэтому я в это время собирала спокойно краски. А вот когда он двинулся голый ко мне и я достала оружие способное его поразить как поросёночка автомат калашников к примеру... То я не смогла его убить я решила, что попробую убежать а если догонит тогда в крайнем случае причиню ему повреждения. Как это ужасно убить человека я осознала именно благодаря ему. С тех пор я ношу другое оружие, которое не поражает насмерть а травмирует. Увидев что он идёт голый на "амбразуру" его настроение резко изменилось однако я предпочла вызвать милицию его портрет нарисовала т.о. его посадили в спец. дурку т.к. оказалось это был действительно маньяк.
Нужно различать поступки и человека, который может раскаяться. Нужно беречь жизнь как таковую и убивать не чиновников или больных а настоящих преступников которые например нападают на вашу семью, детей и жену на вашу страну т.к. они приняли осознанное решение убивать при этом это их убеждение. Вот таких можно убивать не раздумывая.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт янв 08, 2016 11:16 am

Почему я увидела мерзость убийства? Я поняла, что убийство это связь. Связь в истории с существом, с которым я не желаю иметь ничего общего. Поэтому главное, что стало ясно в этой ситуации, что нужно так жить, чтобы возможность таких историй в жизни была сведена к нулю.
А если они происходят, то событийное соприкосновение нужно попытаться свести к минимуму.
В общем связь иммунитета и готовности убивать на мой взгляд спекуляция и даже наоборот, иммунитет освобождается тем от паразитов что не даёт клеткам соединяться с вирусом. Но как это поможет если вас как меня например заражают герпесом в стоматологии или гриппом в общественном транспорте?
ибо "в этом мире" вечной жизни и прочей благодати не водится
Это для таких как мы не "водится") а святые и тут чудеса творят благодатью Божией.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт янв 08, 2016 6:56 pm

Вобщем в лесу без Калаша никак, так и запишем. Видимо, мужиГ не был Бредом Питтом. Ну если шутки в сторону, то страшно конечно. Я когда-то долго на карате ходила, а врезать человеку так и не смогла. Когда-то давно он*нист в парке на расстоянии вытянутой ноги был, надо было заехать, но психологический барьер он такой.....

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 09, 2016 2:30 am

Ptizza писал(а):Когда-то давно он*нист в парке на расстоянии вытянутой ноги был, надо было заехать
Фу, как нетолерантно!

Rteya

Сообщение Rteya » Сб янв 09, 2016 9:33 am

У меня не калашников был) это просто аналогия с силой того, что было. А эта история в лесу была одна из 6 нападений за 1 год!!!
Вначале я пошла в парк к источнику минеральной воды и на меня напали 2 бомжа я вытащила нож т.к без оружия вообще в городе опасно) они посовещались и отошли. Потом в скором времени на меня напал молодой маньяк я шла от одной остановки к другой через живописную аллею. Он резко схватил меня за запястье и поволок в лес я ударила его другой рукой в глаза зонтиком не знаю что и как у него он меня бросил и схватился за лицо я убежала но не на шутку испугалась и попросила друзей дать мне оружие с которым меня не задержит милиция. Тогда мне подарил один скульптор сопёрскую лопатку наточенную как стамеска по всему лезвию. Я её и носила в рюкзачке ) и однажды идя на работу в храм я решила сократить дорогу и пройти мимо стройки по проулку и там меня окружили человек 15 молодых полуголых дикарей строителей . Бежать было некуда нужно было пройти через них я собрала свою лопатку в рабочее состояние и двинулась им на встречу ) меня окружили а один вышел на бой я оценивала как максимально быстро выпустить ему кишечник эффектно наружу чтобы других отвадить от боя. Но у бойца вдруг обмякли руки со строительной лопатой которой он собирался нейтрализовать меня и из круга начали доноситься до моего изменённого уже сознания крики:
-Отойди от неё!!!
-Не видишь что ли, она тебя сейчас расх..ит!!!
-Отходи тебе говорят!!!
-Сейчас тебе в..т!!!
Я при этом прокладывала себе путь готовая к выпаду перемещаясь в сантише.
С тех пор я брезгую городскими парками, проулками и пригородами :)
А в лесных походах хороши грузики на верёвках каменные тогда вас не накажут если что) и палки из ясеня получше резиновых дубинок действуют. Ими и руки и рёбра и ноги легко и быстро поломать противнику можно.

Jinn

Сообщение Jinn » Сб янв 09, 2016 10:06 am

"6 нападений за 1 год!!!"

Какая интересная жизнь.

[ Post made via iPad ] Изображение
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Гесс

Сообщение Гесс » Сб янв 09, 2016 11:10 am

"С криком 'Тор' на устах входим в берсеркеранг" (И сОперной лопаткой).

Ahha

Сообщение Ahha » Сб янв 09, 2016 11:14 am

Jinn писал(а):Какая интересная жизнь.
Коллега, чем вам не нравятся эти правдивейшие истории? Особенно про сопёрскую лопатку. Прочтите внимательно и представьте себе эту ситуацию, как она описана. Пятнадцать (ну хорошо, пусть 7-8, у страха глаза велики) полуголых молодых дикарей окружают несчастную тётеньку с рюкзачком. Окружив, они терпеливо ждут, пока тётенька, явно не боец спецназа, пороется в рюкзачке, соберет свою лопатку (а что, логично, может, она её им подарить хочет? вещь в хозяйстве полезная), и только затем один (!) из них выходит на бой (прямо не дикари со стройки, а собрание блааородных лыцарей) со строительной лопатой в руках (дуель, только честная дуель, сказывай кондиции!). Остальные подбадривают товарища дружескими воплями "всё б.. тебе п...ц!!!"

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!.." © "Место встречи изменить нельзя"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Jinn

Сообщение Jinn » Сб янв 09, 2016 11:26 am

'Коллега, чем вам не нравятся эти правдивейшие истории? "
Просто вспомнилась классическая фраза "Не с нашим счастьем".

[ Post made via iPad ] Изображение
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 2:09 pm

ChemNavigator писал(а): Т.е. если человек оказывается способен разбудить в себе "инквизитора" - и выявлять (даже просто мысленно!) "врагов здорового общества" (например, тех же проворовавшихся чиновников, паразитов и т.п.) во внешнем мире, - то его организм оказывается способен сделать то же самое и на клеточном уровне.
Вот зачем существует ZOG! :mrgreen:
I D E A = A u

Rteya

Сообщение Rteya » Сб янв 09, 2016 4:29 pm

Мне даже понравилось, что эти истории неправдоподобны :) А что поделаешь правда всегда похожа на вымысел, кстати они действительно ждали пока я скручу свою лопатку) но она быстро скручивается, один спросил правда когда я в рюкзак полезла:
-Что там у тебя обрез?
-Нет, хуже!
Ответила я вытаскивая свою лопатку :D Они при этом остолбенело смотрели.
Помню тот, что решил вступить со мною в бой кинулся тогда за обычной лопатой в песке неподалёку была и я быстро оценила, что амплитуды его рук слишком медленны для меня и я отлично вижу как распороть ему живот пока он размахивает своей тяжёлой и тупой лопатой.
Остальные при этом расступились и наступала я только на него имея остальных на прицеле периферийного зрения.
Это было много лет назад. Сейчас я гораздо искушённее в боях :)

Rteya

Сообщение Rteya » Сб янв 09, 2016 4:49 pm

chemist писал(а):Вот зачем существует ZOG!
Давно знакома с этими умонастроениями от знакомых украинцев слышала частенько. Концепция патологичная для носителя. Трудно представить что происходит в голове подобного человека...
Но не будем об этом, ибо к онкологии это не относится никак.
Если перевести тему в психопатологию то подавленность, запутанность мышления, отсутствие различающего сознания когда происходят подмены смыслов незаметно для человека всё это свойственно всем людям, особенно на фоне всеобщего не проходящего веками общечеловеческого похмелья.

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 09, 2016 6:14 pm

Rteya писал(а):
chemist писал(а):Вот зачем существует ZOG!
Давно знакома с этими умонастроениями от знакомых украинцев слышала частенько. Концепция патологичная для носителя. Трудно представить что происходит в голове подобного человека...
Но не будем об этом, ибо к онкологии это не относится никак.
Как же не относится, цитирую коллегу ChemNavigator'a ещё раз, смотрите:
ChemNavigator писал(а): Больной раком, который признает в себе недоброжелательность, признается себе в том, что убил бы, если был бы уверен, что никто об этом не узнает, непременно начинает выздоравливать.
Т.е. если человек оказывается способен разбудить в себе "инквизитора" - и выявлять (даже просто мысленно!) "врагов здорового общества" (например, тех же проворовавшихся чиновников, паразитов и т.п.) во внешнем мире, - то его организм оказывается способен сделать то же самое и на клеточном уровне (и это кстати доказывает что у клеток есть сознание!). Конечно, законы не позволяют править самосуд во внешнем мире, но если внутренне человек к этому готов, то это уже хороший признак.
Как видите, праведное зло (злоба, ярость) лечат, а попустительство и заигрывание с супостатом калечат. В борьбе с ZOG (или что его заменяло/будет заменять) родилось и развивается Христианство, оно от него оттолкнулось 2 тыс. лет назад. Но начали эту борьбу, конечно, не украинцы (их тогда не было), носителями являются все христиане и никакой широкой патологии не чувствуют (разве что отщепенцы, извращенцы и еретики духовно мрут как мухи).
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 09, 2016 6:22 pm

Rteya писал(а):молодой маньяк
Не, ну это вариант, че.

Закрыто

Вернуться в «антихимия»