[ Post made via Android ]

Это как?Любитель_Манниха писал(а):Тантра-йога
Уважаемый модератор - мы г-на chemist-a всегда с радостью видим в нашей преисподней. Посему я так понимаю вопрос можно решить к взаимному удовлетворению.chemist писал(а):бла-бла-бла - кастрюлированный (умственно кастрированный) зомби?-бла-бла-бла
Ага, вот этим:Rteya писал(а):Он наверно к Матрице так подключается древним и проверенным методом
Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина?Любитель_Манниха писал(а):Вы опять про онанизм?
Кстати это не оффтоп: учоные доказали, что регулярное мужское рукоблудие аж на 20% снижает риск рака простаты.
У него, похоже, ~3,5-литровая кастрюля с проводами и манометрами вместо правой половины головы, свят, свят, свят...Rteya писал(а):Тогда это точно не антенна.
Клиент созрел. Пора...chemist писал(а):Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина?![]()
chemist писал(а):Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина?Любитель_Манниха писал(а):Вы опять про онанизм?
Кстати это не оффтоп: учоные доказали, что регулярное мужское рукоблудие аж на 20% снижает риск рака простаты.![]()
Ссылки на оригинальное исследование прямо в тексте статьи нет, но есть видео с комментами специалиста центра prostate cancer UK.Men who ejaculate more frequently lower their risk of the disease
Those who ejaculate 21 times a month or more cut their risk by 22%
This was compared to men who ejaculated up to 7 times a month
2.it has previously been suggested that regular orgasms may flush out cancer-causing chemicals in the prostate
Another theory is that if sperm is regularly cleaned out to allow new cells to develop, it helps stop the build-up of old cells that might be more likely to turn cancerous.
Любитель_Манниха писал(а):Тантра-йога - древний и проверенный метод.
[ Post made via Android ]
Sorry to do anythin' as may cause an interruption to such wery pleasant proceedin's, as the king said wen he dissolved the parliament © (хотя данную фразу по сценарию полагается говорить модератору при закрытии очередного "рака"Любитель_Манниха писал(а):Предполагаемые механизмы:
Откуда дровишки?NikolaySV писал(а):Есть вакцины против одноклеточных (микробов), которые будучи введены в раковый очаг (например меланому)
вырабатывают иммунитет под раздачу которого попадают также раковые клетки.
шо курим?NikolaySV писал(а):Есть вакцины против одноклеточных (микробов), которые будучи введены в раковый очаг (например меланому)
вырабатывают иммунитет под раздачу которого попадают также раковые клетки.
Иммунитет против рака не вырабатывается потому приходится давить его новыми порциями вакцины.
Коллег тут негусто у Вас и я думаю дело тут в общем настрое полной передачи ответственности за свою жизнь в чужие руки, будь то врач, просто специалист в какой-нибудь очень узкой области.Ahha писал(а):Коллеги, если кто на огонек заглянет, просветите меня, пожалуйста: что, такое действительно бывает?
Ртея, я что-то не понял, о каких проектах идёт речь?Rteya писал(а):Поясню ещё раз почему я призываю мыслить самим и не собирать частные коммерческие проекты на тему "Мы лечим рак".
Так не бывает. Если человек решил вылечиться, то он в любом случае должен опираться на знания полученные другими людьми, неважно это официальная медицина, аюрведа, народные средства, или данные последних экспериментальных исследований (например на том же куркумине). Например, лечение гойморита солевым раствором - Вы же тоже не сами это придумали, кто-то пришёл к этому до Вас. А Вы в это поверили и выяснилось что это работает.Rteya писал(а):Тогда кому верить? Думаю, что верить некому.
Манних, закинь фото как практикуешь... Я йогу уже давно не делала. Классы долгие, весь вечер на них уходит.Rteya писал(а):а вот если начнёте практиковать вместе с Любителем М. йогу и промывать нос солью
Ключевое тут если бы.Недавно довелось общаться с одним неглупым челом, который заявил, что если б у него был рак, то ни фига он бы химию или операции не делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей