Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 03, 2016 5:13 pm

Тантра-йога - древний и проверенный метод.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср фев 03, 2016 5:19 pm

Любитель_Манниха писал(а):Тантра-йога
Это как?

Фигассе гыгы, тут очень крутые спецы прокрастинацией занимаются.

IB

Сообщение IB » Ср фев 03, 2016 5:44 pm

chemist писал(а):бла-бла-бла - кастрюлированный (умственно кастрированный) зомби?-бла-бла-бла :issue:
Уважаемый модератор - мы г-на chemist-a всегда с радостью видим в нашей преисподней. Посему я так понимаю вопрос можно решить к взаимному удовлетворению.

chemist

Сообщение chemist » Ср фев 03, 2016 6:53 pm

Rteya писал(а):Он наверно к Матрице так подключается древним и проверенным методом :)
Ага, вот этим:
Любитель_Манниха писал(а):Вы опять про онанизм? :mrgreen:
Кстати это не оффтоп: учоные доказали, что регулярное мужское рукоблудие аж на 20% снижает риск рака простаты.
Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина? :(
Rteya писал(а):Тогда это точно не антенна.
У него, похоже, ~3,5-литровая кастрюля с проводами и манометрами вместо правой половины головы, свят, свят, свят... :shock: :twisted: :issue:
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср фев 03, 2016 7:02 pm

chemist писал(а):Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина? :(
Клиент созрел. Пора...

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 03, 2016 7:08 pm

И таки да.
Как выпилить chemista исключительно из курилки - я не знаю, жалобы оставлены незакрытыми, так что я надеюсь сюда придет ИСН и заберет туда последние страницы и chemistа.
Как очень временная мера chemist покидает весь форум целиком на сутки, дальше вскрытие покажет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 03, 2016 8:10 pm

chemist писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Вы опять про онанизм? :mrgreen:
Кстати это не оффтоп: учоные доказали, что регулярное мужское рукоблудие аж на 20% снижает риск рака простаты.
Кто-нибудь ещё сомневается в целостности умственной структуры этого гражданина? :(
:dontknow:
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... rs-20.html
Men who ejaculate more frequently lower their risk of the disease
Those who ejaculate 21 times a month or more cut their risk by 22%
This was compared to men who ejaculated up to 7 times a month
Ссылки на оригинальное исследование прямо в тексте статьи нет, но есть видео с комментами специалиста центра prostate cancer UK.
Само исследование сделано Harvard Medical School, видимо предлагается погуглить.

Предполагаемые механизмы:
1.
it has previously been suggested that regular orgasms may flush out cancer-causing chemicals in the prostate
2.
Another theory is that if sperm is regularly cleaned out to allow new cells to develop, it helps stop the build-up of old cells that might be more likely to turn cancerous.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Rteya

Сообщение Rteya » Ср фев 03, 2016 8:28 pm

Любитель_Манниха писал(а):Тантра-йога - древний и проверенный метод.

[ Post made via Android ] Изображение
:bayan: :up:
Я в порядке! Бог в порядке :)

Ahha

Сообщение Ahha » Ср фев 03, 2016 11:37 pm

Любитель_Манниха писал(а):Предполагаемые механизмы:
Sorry to do anythin' as may cause an interruption to such wery pleasant proceedin's, as the king said wen he dissolved the parliament © (хотя данную фразу по сценарию полагается говорить модератору при закрытии очередного "рака" :D ),
но не являются ли эти механизмы по сути одним и тем же: чем регулярнее происходит удаление внешнесекреторных жидкостей из организма, тем больше шанс, что "вымоются" либо канцерогены, либо уже пораженные клетки, либо и то и другое?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Чт фев 04, 2016 12:28 am

Есть вакцины против одноклеточных (микробов), которые будучи введены в раковый очаг (например меланому)
вырабатывают иммунитет под раздачу которого попадают также раковые клетки.
Иммунитет против рака не вырабатывается потому приходится давить его новыми порциями вакцины.

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 04, 2016 12:34 am

NikolaySV писал(а):Есть вакцины против одноклеточных (микробов), которые будучи введены в раковый очаг (например меланому)
Откуда дровишки?

Коллеги, если кто на огонек заглянет, просветите меня, пожалуйста: что, такое действительно бывает?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт фев 04, 2016 4:23 am

NikolaySV писал(а):Есть вакцины против одноклеточных (микробов), которые будучи введены в раковый очаг (например меланому)
Иммунитет против рака не вырабатывается потому приходится давить его новыми порциями вакцины.
шо курим?

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт фев 04, 2016 8:23 am

Видимо имелось в виду вот это - Противораковая вакцина Вильяма Коли

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 8:29 am

Ahha писал(а):Коллеги, если кто на огонек заглянет, просветите меня, пожалуйста: что, такое действительно бывает?
Коллег тут негусто у Вас и я думаю дело тут в общем настрое полной передачи ответственности за свою жизнь в чужие руки, будь то врач, просто специалист в какой-нибудь очень узкой области.
Очнитесь же наконец!
У больного есть два пути либо включить все свои возможности и найти Истину о своей болезни либо довольствоваться тем, что скажут о ней другие.
Второй вариант сами понимаете зыбкий, т.к. мало кого интересует Человек не говоря уже о тех, с кого и взять то особо нечего.
Поэтому я приглашала Горыновича в новые ресурсы т. к. тема освободится от мусора и есть вариант перевести её на новый уровень аналитического плана. Т.к. у меня например есть весьма перспективные находки в этом направлении.
Что касается гайморита о котором Вы говорили некогда, который к слову весьма плохо влияет на работу мозга то если его лечить у специалистов Вы от него никогда не избавитесь, а вот если начнёте практиковать вместе с Любителем М. йогу и промывать нос солью всю оставшуюся жизнь то гайморит исчезнет сам собой.
Но если Вы не способны вылечить себе насморк то как Вы собираетесь размышлять о лечении рака :issue: это абсурд , согласитесь.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 11:00 am

Поясню ещё раз почему я призываю мыслить самим и не собирать частные коммерческие проекты на тему "Мы лечим рак".
Потому, что вы сейчас поступаете подобно подневольным реставраторам, когда я начала разговор с ними о материалах то меня тут же начали "продавливать" стиле:
Ты чтоОООО о О?! Всё уже есть в нашей скудной сайтовской библеотечке, читай и не выпендривайся.
Я говорю им , что Вы ребята загнали не туда! Я профессионал и преподаватель живописи по образованию, вы серьёзно думаете, что я не знаю вашу библиотечку?! :D
В ответ проклятия и пожелания скорейшего переселения на тот свет :lol:
Поэтому когда я встретила нормальных аналитиков химиков и у меня получился весьма интересный мне диалог с ними о материалах это воодушевило, приятно говорить с умными и образованными людьми которые мыслят адекватно и не отсылают к древним расхожим и устарелым идеям которые устарели ещё в прошлом веке.
То же и тут либо вы начинаете мыслить сами либо мы прощаемся с этой темой.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт фев 04, 2016 11:35 am

Rteya писал(а):Поясню ещё раз почему я призываю мыслить самим и не собирать частные коммерческие проекты на тему "Мы лечим рак".
Ртея, я что-то не понял, о каких проектах идёт речь?

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 12:20 pm

В частности о лечении куркумином. Это лечение аналогично питерскому варианту аюрведы, когда клиника с успехом лечит рак обвязывая руки и ноги больного веточками клёна и прописыванием лекарств вроде зверобоя или чего-либо ещё. Истина в том, что при таком лечении некоторый процент больных действительно выздоравливает. Но процент невысокий. Также лечат в Москве рак панавиром но и содой кто-то рак успешно лечит, вопрос только один не даёт покоя, отчего такой разнобой в средствах? :)
Тоже по сути : человек лечится официально, честно проходя все терапии, в итоге ему отрезают всё, что "нужно", тогда процент выздоровевших реально думаю непринципиально превысит процент успешного лечения рака а аюрведических центрах. Тогда кому верить? Думаю, что верить некому.
А поскольку я вспомнила историю с реставраторами думаю вы удивитесь как много общего там было с последними моими тут контактами даже ники совпадают!
http://art-con.ru/node/5196,
Так меня после переселения к вам там даже забанили, только полностью, навсегда :) После чего сайт явно потерял в рейтинге :wink:
Это я о новой перспективе разговора о раке как мне мечтается в аналитической химии, думаю Гесс не пропустит возможности "выпилить" меня снова дасс всё так однообразно скучно...Точно как в "Затворник и Шестипалый" .
Эх, раз, да еще раз
да еще много-много много раз. :D

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт фев 04, 2016 2:21 pm

Rteya писал(а):Тогда кому верить? Думаю, что верить некому.
Так не бывает. Если человек решил вылечиться, то он в любом случае должен опираться на знания полученные другими людьми, неважно это официальная медицина, аюрведа, народные средства, или данные последних экспериментальных исследований (например на том же куркумине). Например, лечение гойморита солевым раствором - Вы же тоже не сами это придумали, кто-то пришёл к этому до Вас. А Вы в это поверили и выяснилось что это работает.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт фев 04, 2016 4:52 pm

Rteya писал(а):а вот если начнёте практиковать вместе с Любителем М. йогу и промывать нос солью
Манних, закинь фото как практикуешь... Я йогу уже давно не делала. Классы долгие, весь вечер на них уходит.

Насчет промывания носа - я бы все-таки осторожно. Я допромывалась, что сейчас справа во лбу время от времени болит, до того как я не додумалась промывать там не болело. С пазухами я бы обращалась аккуратно.

Вообще любая точка зрения заслуживает уважения. Недавно довелось общаться с одним неглупым челом, который заявил, что если б у него был рак, то ни фига он бы химию или операции не делал. Хотя такая смелось несколько гипотетична. Люди и керосин пьют, если приспичит.

Helлен

Сообщение Helлен » Чт фев 04, 2016 4:59 pm

Недавно довелось общаться с одним неглупым челом, который заявил, что если б у него был рак, то ни фига он бы химию или операции не делал
Ключевое тут если бы.
Могу сказать одно: врачи не настаивают на способе лечения. Они рекомендуют. И только сам пациент решат идти на операцию, делать химию или оставить все как есть на свой страх и риск.
Во всяком случае так происходит в онкоклиниках Москвы.

Ответить

Вернуться в «антихимия»