Полностью с Вами согласен. Но, НАСТОЯЩЕГО АКАДЕМИКА определяет, скорей состояние его души и его работы, а не принадлежность к "конторе". Вы посмотрите, что "вытворяет" РАН с нано технологией (как принято здесь говорить с "распиловкой денег"). Так что многие из них - "клиенты", и вовсе не по признаку "контор".Marxist писал(а): Это для настоящего академика, а не для клиентов всяких РАЕН и МАИ
Гагик Саркисович Авакян, мегазасранец
Re: Гагик Саркисович Авакян, мегазасранец
Каждому - свое.
Настоящий академик вступает не за деньги в академию
Точнее говоря, большинство из нихMarxist писал(а):Настоящий академик вступает не за деньги в академию

bacco, tabacco e Venere
Re: Полный ахтунг
А фраза "Зри корень. Самодостаточность бич божий" какой смысл несет? а то как-то неясно..treygol писал(а):Так, например, для меня выражение "на войне как на войне" - несет смысл. А фраза " c'est la vie comme a la guerre" - силлогизм (не редко уравниваемый в понятии как слогизм).
bacco, tabacco e Venere
Вы должны знать, что Церковь "кого ни попади" не благословляет, тем более на лечение. А лечением Церковь всегда занимается.

Бабло стрижет, вот она чем занимается. Шаманы, тудыть их.
Гагик хорошо вписывается в ораву шарлатанов. И шаманы тоже.

Tyrans descendez au cercueil!!!
Он действительный член УАННП (Украинская Академия Наук Национального ПрогрессаMarxist писал(а):Это для настоящего академика, а не для клиентов всяких РАЕН и МАИtreygol писал(а):Вы знаете, "зарабатывать бабло", то есть заниматься бизнесом у академика гораздо больше возможностей, чем на лечении "фиточаем".

К стати, никто не знает что это за академия такая? На Украине вроде НАН главная академия.
Re: Полный ахтунг
Смысл - множество множеств, элементы которых сами эти множества.Hedgehog писал(а): А фраза "Зри корень. Самодостаточность бич божий" какой смысл несет? а то как-то неясно..
1. Это мой девиз.
2. Декларация - призыв к торжеству ума, а не желудка.
3. Система поиска в познании "смысла Бытия".
4.
... И далее...
Каждому - свое.
- Windom Earle

И какое отношение эти смыслы имеют к этой фразе? В том числе, с т.з. методологии, которой Вы сами пользуетесь к фразам.
Очевидное, как смысл, а не смыслы. Смысл непрерывного (не разрывного) пространства восприятия и действия. Видеть, понимать и действовать. В режиме "нон стоп". И преобразоваться (учась и совершенствуясь). В условиях отбора - бича Божьего. Зная, что самодостаточность - фикция (бич Божий).
Каждому - свое.
treygol, здесь про засранцев. Всяческих богов ( и Ваших тоже) обсуждают в курилке 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну да, церковь с такими деятелями всегда теплые отношения связывалиВы должны знать, что Церковь "кого ни попади" не благословляет, тем более на лечение.

Ага, занимается. Заслуги церкви перед медициной отнюдь не ограничиваются сожжением средневековых анатомов. В более вегетарианские времена, уже в 19 веке РПЦ продемонстрировала вершины гуманизма и человеколюбия гонениями на Пирогова за применение наркоза. А в начале того же века она же добились изъятия из медвузов и захоронения всех наглядных пособий. Ну и нынешняя церковная пропаганда в отсталых странах, где полно СПИДа, того что изделия номер 2 - это грешно, тоже исполнена заботы о благополучии человеков.А лечением Церковь всегда занимается.
Når månen skinner blek og ensom...
Ну конечно!
РПЦ - во всем виновата. По определению. Как же без образа врага, кто-то же должен быть виноват. Вот и "изделие № 2" не приветствуют. Как говаривал один из классиков победившего социализма "нет человека, и нет проблем".
Если я Вас правильно понял, - то "попики" виноваты во всех (в том числе и Ваших) личных проблемах. И частично, вовремя не примененное изделие № 2. И РПЦ - за то, что имеет свою точку зрения, отличную от Вашей.
А может ли быть - наоборот ?
РПЦ - во всем виновата. По определению. Как же без образа врага, кто-то же должен быть виноват. Вот и "изделие № 2" не приветствуют. Как говаривал один из классиков победившего социализма "нет человека, и нет проблем".
Если я Вас правильно понял, - то "попики" виноваты во всех (в том числе и Ваших) личных проблемах. И частично, вовремя не примененное изделие № 2. И РПЦ - за то, что имеет свою точку зрения, отличную от Вашей.
А может ли быть - наоборот ?
Каждому - свое.
-
Сэры! amik вроде как четко намекнул? Это научный раздел, хоть и с приставкой "анти". У церкви и богов - другое место. Давайте обсуждать конкретные методы конкретного человека и его последователей из названия темы. Иначе -
, невзирая на вероисповедание...

Коллеги, не следует, право же, отождествлять православие и патриархию/руководство РПЦ!
Как учил О. Бендер: Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Вот еже ли бы труды этого прохиндея благословил Сергий Радонежский - тады заламывать руки стоило бы, а единение сабжа с мосье патриархом очень даже гармонично: 
Как учил О. Бендер: Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Вот еже ли бы труды этого прохиндея благословил Сергий Радонежский - тады заламывать руки стоило бы, а единение сабжа с мосье патриархом очень даже гармонично:
Код: Выделить всё
http://compromat.ru/page_28110.htm

Ой, Апстрим, ну да шо вы. Часы могли и подарить, а вот забывать прозвище "табачный митрополит" (кажется, так?) негоже.
>Часы могли и подарить, а вот забывать прозвище "табачный митрополит" (кажется, так?) негоже.
Дык там справа колонка гиперссылок - летопись подвигов нашего духовенства за последние 10 лет, там много всего интересного.
Дык там справа колонка гиперссылок - летопись подвигов нашего духовенства за последние 10 лет, там много всего интересного.
Извиняюсь за оффтоп. В православии, в отличие от католичества, нет догмата о непогрешимости патриарха . Даже среди апостолов нашелся один негодяй.
Однако, хочу заметить (в первую очередь Myristen), что суть христианства не заключается в личном материальном обогащении патриарха или в том, чтобы зарабатывать на торговле свечами или табаком. Если свалить в кучу все, что когда-то где-то слышали плохого, можно разочароваться в чем угодно. Будьте благоразумны. 

В физике есть принцип: доброе имя зарабатывается годами, а обо... можно в пять минут.
Если отвлечься от РПЦ, то интересно, прошла ли у Димы Маликова перхоть, а у Крысины Обрыгайте запах из рта и т.д.
Если отвлечься от РПЦ, то интересно, прошла ли у Димы Маликова перхоть, а у Крысины Обрыгайте запах из рта и т.д.
После отстоя требуйте долива
А могут и обо...ть в пять секунд, анекдот про выборы в синагоге - оченно поучительная картинкаVTur писал(а):В физике есть принцип: доброе имя зарабатывается годами, а обо... можно в пять минут.

I D E A = A u
Чего вы на человека накинулись, Авакян – это же "первый человек в мире, восстанавливающий нервные клетки. Новый, нестандартный подход к лечению тяжелых заболеваний, а также уникальный Биокомплекс, созданный Г. С. Авакяном с помощью Бога
позволяют излечивать более 50 различных заболеваний, большинство из которых считаются практически неизлечимыми традиционными медицинскими методами"
Авакян также не в пример всей заблудшей и зажравшейся бесполезной мировой медецине мало того, что открыл механизм рака (любого), но и назвал виновника этого заболевания:
"Канцероген — это антиген, который в совокупности с другими факторами приводит к онкологическому заболеванию.
Промоутерами в данном случае являются разрушенные клетки и те их части, которые свободно перемещаются в межклеточном пространстве среди здоровых клеток. Канцероген как инициатор химически объединяет части «разбитых» клеток и соединяет их со здоровой клеткой — эта клетка и становится раковой."
Авакян весьма самоотверженный академик:
"Я составил своеобразную медицинскую карту Украины...
Каждый раз, когда я смотрю на эту карту, мне становится страшно! Что будет со всеми этими людьми, если я перестану практиковать и развивать новое направление лечения?!"
А вы говорите мегазасранец... мегагавнюк и мегаублюдок - эти термины точнее?
ЗЫ: 

Авакян также не в пример всей заблудшей и зажравшейся бесполезной мировой медецине мало того, что открыл механизм рака (любого), но и назвал виновника этого заболевания:
"Канцероген — это антиген, который в совокупности с другими факторами приводит к онкологическому заболеванию.
Промоутерами в данном случае являются разрушенные клетки и те их части, которые свободно перемещаются в межклеточном пространстве среди здоровых клеток. Канцероген как инициатор химически объединяет части «разбитых» клеток и соединяет их со здоровой клеткой — эта клетка и становится раковой."
Авакян весьма самоотверженный академик:
"Я составил своеобразную медицинскую карту Украины...
Каждый раз, когда я смотрю на эту карту, мне становится страшно! Что будет со всеми этими людьми, если я перестану практиковать и развивать новое направление лечения?!"
А вы говорите мегазасранец... мегагавнюк и мегаублюдок - эти термины точнее?

ЗЫ:
Код: Выделить всё
http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1504