наброс на вентилятор про вечное двигло
Re: наброс на вентилятор про вечное двигло
Давайте на годик расслабимся, попользуемся пока известными физико-химически обоснованными источниками. А тех, у кого, кроме сотрясения воздуха , ничего не выходит - на дыбу, уж извините, так полагается у папуасов 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Cкрепя сердце подчинюсь Вам: у тех, кто ищет не совсем традиционные пути, у тех, кто "желает странного" - жизнь никогда не была легкой.amik писал(а):Давайте на годик расслабимся, попользуемся... А тех, у кого ... ничего не выходит - на дыбу, уж извините, так полагается у папуасов
Ни в дикарских первобытных обществах, ни на цивилизованном и просвещенном Кемпорте.
(Уж казалось бы - создали отдушину в виде "антихимии", так нет - и ее надо поплотнее заткнуть

-
Да никто ничего не затыкает... Просто это тема создана не для рекламы всяких "анти-", а скорее для их разоблачения, хотя бы в виде дискуссии с аффтором. Если дискуссия не получается, то продолжать нет смысла...
Так разоблачайте поскорей, в чем же дело! Я ведь сюда столько первичного материала об их экспериментах накопал!Polychemist писал(а):эта тема создана не для рекламы всяких "анти-", а скорее для их разоблачения...
Что вам стоит всех этих лжеученых из MITа, Болонского университета и т.д. и т.п. на каких-то несуразностях в их опытах поймать и в шарлатанстве/петриковщине обвинить? У них у всех сайты есть, форумы, можно и там свое возмущение этими обманщиками излить... А потом эту полемику здесь на потеху народу выложить. Так сказать - развенчать лжекумиров...
Почему же вы этого не делаете, а боретесь с теми, кто копает?
-
Прочитав 100500 буков с их сайтов? Других дел хватает... К тому же такие вещи заочно не разоблачаются.Smol писал(а):Так разоблачайте поскорей, в чем же дело!
ОК. Ну amik и предложил пока что остановиться, пока кому-нибудь не захочется по-обсуждать. Хотя какое тут может быть обсуждение? Ну скажу я, что это невозможно, ибо для ядерных реакций нужно преодолеть потенциальные барьеры, на порядки выше энергий любых хим. вз-й? А мне ответят - ну выделяется ж энергия! А я - не верю, жулики. А мне - докажи! А сделать можно лишь имея доступ к установке...Smol писал(а):Я ведь сюда столько первичного материала об их экспериментах накопал!
Да разве ж это борьба...Smol писал(а):... а боретесь с теми, кто копает?
Скорее вразумление, аки христиане вразумляют язычника дабы не распрастранял ересьPolychemist писал(а):Да разве ж это борьба...

А пока можно поспорить как сложится судьба "разработчиков" через некоторое время:
- все сделают вид, что ничего не произошло, инвесторы замолкнут, т.к. поймут в какую лужу вляпались;
- тихо спустят на тормозах потому, что "свои люди" и рука руку мыла за счёт налогоплательщиков, которым можно выплеснуть на уши много горяченькой информационной лапши;
- инвесторы поднимут хай, но главари шайки разработчиков быстренько унесут ноги (например, в страну, которая принципиально не практикует экстрадицию), пострадают простые исполнители;
- будет заявлено об ещё более гениальном и захватывающем открытии, на фоне которого такая мелочь как трансмутация элементов просто поблекнет;
- будет заявлено, что нужно больше денег и времени, т.к. столкнулись с непредсказуемым трудностями (например, процесс сам по себе неожиданно останавливается, гад

- ?

I D E A = A u
chemist писал(а):Скорее вразумление, аки христиане вразумляют язычника дабы не распрастранял ересьPolychemist писал(а):Да разве ж это борьба...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, лучше посидеть и посмотреть как пойдут дела у этих "разработчиков"

I D E A = A u
Уважаемые коллеги, а вот следующая информация ни на что не наталкивает:
POWER DENSITY
163.4 MW * kg-1 (one hundred and sixty-three point four MWh per kg)
Теплота сгорания водорода - 120МДж/кг.
POWER DENSITY
Это не эти ли разработчики данные подтасовали?anatoliy писал(а): POWER DENSITY
I D E A = A u
Не знаю откуда Smol достал инфу по реактору, теплота сгорания водорода из справочника.
Так, что коллеги можете долго ждать. Можно и на 100МВатт строить. Только где водород брать будем?
Так, что коллеги можете долго ждать. Можно и на 100МВатт строить. Только где водород брать будем?

Так Smol ссылку приводил http://pesn.com/2012/10/15/9602206_Peno ... ts_Posted/anatoliy писал(а):Не знаю откуда Smol достал инфу по реактору,...

Репортаж с конференции «Вечный двигатель»: от научной фантастики к инновациям века»
http://pda.novayagazeta.ru/society/55181.html?print=1
http://pda.novayagazeta.ru/society/55181.html?print=1
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
Любитель_Манниха писал(а):Топикстартеру путь открыт в Русское Физическое Общество
viewtopic.php?f=26&t=57035
Думаю, что с этимон согласитсяУ этого подвида - гипертрофированные, нечеловеческие - логика, психика и мотивация.
Ученые- сверхраса!!!1111
Я знал! )))))))
Прям бальзам на душу )))) Так приятно щекочет ЧСВ ))))
Коллеги, 16 мая 2013 года опубликован доклад независимых экспертов об испытаниях "установки Росси" (испытывались две установки, E-Cat HT и E-Cat HT2, вторая - видоизменение первой).
http://arxiv.org/abs/1305.3913
Доклад можно скачать в PDF.
У первой установки COP = 2034/360 = 5.6 ± 0.8, у второй - COP = 816/322 = 2.6 ± 0.5
То есть - вечный двигатель существует и он работает.
http://arxiv.org/abs/1305.3913
Доклад можно скачать в PDF.
У первой установки COP = 2034/360 = 5.6 ± 0.8, у второй - COP = 816/322 = 2.6 ± 0.5
То есть - вечный двигатель существует и он работает.
Кстати, первого мая первая 1МВт энергетическая установка "имени Росси" была отгружена из Италии заказчику в США. Есть фотографии - и самой установки, и процесса ее отгрузки.
Здесь два варианта: или все это лажа/обман публики (включая и отчет независимых экспертов, и работы в Университете Миссури, про MIT и NASA я уж молчу), или человечество действительно скоро будет купаться в океане дешевой энергии.
Tertium non datur.
Здесь два варианта: или все это лажа/обман публики (включая и отчет независимых экспертов, и работы в Университете Миссури, про MIT и NASA я уж молчу), или человечество действительно скоро будет купаться в океане дешевой энергии.
Tertium non datur.
Smol, а не думаете ли Вы, что распиаренная в некоторых местах акция служит для привлечения мух, а шершни вьются в других местах 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А я что? Я в это дело не вложил ни цента, ни евроцента, ни одной копейки. Запасся чипсами, сижу и смотрю... Интересно же...
Но не учитывать это дело в своих планах на будущее я не могу, пока это все меньше и меньше становится похоже на шарлатанство. Кстати, пиара у этого дела почти нет, во всяком случае пока им в основном только немногие специалисты занимаются, пресса не подключена....
А кто такие шершни? И можно ли про них что-то здесь узнать?
Но не учитывать это дело в своих планах на будущее я не могу, пока это все меньше и меньше становится похоже на шарлатанство. Кстати, пиара у этого дела почти нет, во всяком случае пока им в основном только немногие специалисты занимаются, пресса не подключена....
А кто такие шершни? И можно ли про них что-то здесь узнать?
Говорите – «Ни цента». И тут же купили чипсы. Вот так вот оно, вечное двигло на чипсах и держится.