Генератор потока нанокапель.
Re: Генератор потока нанокапель.
Требуется помощь.
При слиянии нанокапель образуется электрический ток (приложенные файлы РазПН, ГПН). Из зоны слияния (по закону сохранения электрических зарядов) противоположно направлены потоки - отрицательных зарядов (электронов) и положительных зарядов.
Версия протонного тока для положительного потока требует проверки. Для чего если есть у кого ссылки на протонные потоки (потенциал около 200 вольт) дайте пожалуйста. Представляет интерес плотность протонных пучков технологически достигнутая и захват жидкой фазой таких протонов (их пробег, проницающая способность).
Спасибо.
При слиянии нанокапель образуется электрический ток (приложенные файлы РазПН, ГПН). Из зоны слияния (по закону сохранения электрических зарядов) противоположно направлены потоки - отрицательных зарядов (электронов) и положительных зарядов.
Версия протонного тока для положительного потока требует проверки. Для чего если есть у кого ссылки на протонные потоки (потенциал около 200 вольт) дайте пожалуйста. Представляет интерес плотность протонных пучков технологически достигнутая и захват жидкой фазой таких протонов (их пробег, проницающая способность).
Спасибо.
Каждому - свое.
В полупроводниках р-типа заряд переносится положительно заряженными дырками. treygol, не могли бы Вы дать данные по потокам низкоэнергетических атомов кремния. Представляет интерес плотность пучков кремния технологически достигнутая и захват твердой фазой таких атомов кремния (их пробег, проницающая способность) на примере процессора, стоящего в Вашем компьютере. Спасибо.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
SkydiVAR
Да ладно Вам, мне надо. А вам?
Нет, не могу дать данные по потокам р-дырок (солитонов). Пленкой поверхностного натяжения на разделе твердых фаз (детально) не занимался.
Нет у Вас, ну и нет. Может, у кого есть о протонах. Можно и в виде ссылок на печатные источники.
Да ладно Вам, мне надо. А вам?
Нет, не могу дать данные по потокам р-дырок (солитонов). Пленкой поверхностного натяжения на разделе твердых фаз (детально) не занимался.
Нет у Вас, ну и нет. Может, у кого есть о протонах. Можно и в виде ссылок на печатные источники.
Каждому - свое.
treygol писал(а):Нет, не могу дать данные по потокам р-дырок (солитонов).
?
... !!!
После отстоя требуйте долива
Пробег протонов в жидкой фазе бесконечен, проникающая способность 100%.treygol писал(а): и захват жидкой фазой таких протонов (их пробег, проницающая способность).
treygol, извините, что давно не читаю Ваши посты и не пытаюсь разобраться в идеях и конструкции декларируемого Вами генератора чего-то там, но, погуляв по сети, заметил, что кемпорт в последнее время - единственное место, где с Вами еще как-то продолжают общаться.
Желающие могут погуглить по ключевым словам "treygol"+ "форум"
Желающие могут погуглить по ключевым словам "treygol"+ "форум"
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мне параллельно
Вы теряете время, просто сделайте то, о чем Вас постоянно просят - сделайте заново свой генератор, выложите фотографии, опубликуйте статьи, приведите вольт-амперную характеристику прибора, данные анализа декларируемой трансмутации и тп

Вы теряете время, просто сделайте то, о чем Вас постоянно просят - сделайте заново свой генератор, выложите фотографии, опубликуйте статьи, приведите вольт-амперную характеристику прибора, данные анализа декларируемой трансмутации и тп

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
mendel
Если позволите, уточню.
Для потока нанокапель (в остывающей плазме дугового разряда) - квантовой жидкостьи (квантовый кристалл) -- значит ли это что протон захватывается жидкой фазой (нанокаплей) ? Спасибо.
Если позволите, уточню.
Для потока нанокапель (в остывающей плазме дугового разряда) - квантовой жидкостьи (квантовый кристалл) -- значит ли это что протон захватывается жидкой фазой (нанокаплей) ? Спасибо.
Каждому - свое.
Да, протон "захватывается" жидкой фазой.treygol писал(а):значит ли это что протон захватывается жидкой фазой?
ВЫ видимо ждете, что присутствующие здесь за Вас ответят на все вопросы и решят все имеющиеся у Вас проблемы
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
mendel
Было бы очень интересно, если бы Вы дали ссылки. Можно в личку, если это для Вас удобней.
В случае захвата протона, не должно быть постоянного тока. А он есть. Так что переносит постоянный электрический поток через поток нанокапель? Физики-экспериментаторы, то же считают что это не протон, и не позитрон. А термин "странное излучение" придуманное к этому явлению, согласитесь, как то требует понять его природу, для использования явления в технологических приложениях.
Было бы очень интересно, если бы Вы дали ссылки. Можно в личку, если это для Вас удобней.
В случае захвата протона, не должно быть постоянного тока. А он есть. Так что переносит постоянный электрический поток через поток нанокапель? Физики-экспериментаторы, то же считают что это не протон, и не позитрон. А термин "странное излучение" придуманное к этому явлению, согласитесь, как то требует понять его природу, для использования явления в технологических приложениях.
Каждому - свое.
Ссылок дать не могу, и не спрашивайте почему. Данные получены на промышленной установке, где "переносчиком" постоянного электрического тока является именно протон.treygol писал(а): Было бы очень интересно, если бы Вы дали ссылки.
Господи, неужели появляется еще одна "бермудологическая установка"?mendel писал(а):...Ссылок дать не могу, и не спрашивайте почему. Данные получены на промышленной установке...

Почему появляется? Давно существует и используется в достаточно большом количестве.Smol писал(а): Господи, неужели появляется еще одна "бермудологическая установка"?
Я может, что-то пропустил...А как я мощность установки?
Может, расскажите? Можно без особых подробностей, только в самом общем виде... И можно это сделать в теме про чудесные явления, где я обращаю внимание коллег на распространенность этого течения...
А то нас с Треуголом уже коллеги почти съели - его как "знатного бермудолога", меня - как "защитника бермудологов"
А то нас с Треуголом уже коллеги почти съели - его как "знатного бермудолога", меня - как "защитника бермудологов"

Smol писал(а):А то нас с Треуголом уже коллеги почти съели - его как "знатного бермудолога", меня - как "защитника бермудологов"