прекурсоры?
Re: прекурсоры?
Да=а! Кормушка ещё та... 

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не знаю, у меня с прекурсорами всё в порядке, я написала записку "прошу отпустить на НИЛ 3 литра ацетона" и всё! Жизнь прекрасна! Теперь хоть в раковину его сливай))) А хлороформ так вообще всё просто (мы правда долго выясняли по поводу него), как и метанол, Академия закупает, мы его расходуем. Когда кафедра пишет заявку на склад, то тоже указывает "1 литр хлороформа для научных целей". Вот и всё! На работу с метанолом вроде д.б. спец.разрешения у организации (мне сказали, что Академия работает), поэтому мы заказываем и не думаем об этом.
Просто проблема по-моему в том, что в реальности требования небольшие, но люди, несведущие в законодательстве, становятся жертвами уродов из госнаркоконтроля, которые разводят демагогию и бюрократию

Просто проблема по-моему в том, что в реальности требования небольшие, но люди, несведущие в законодательстве, становятся жертвами уродов из госнаркоконтроля, которые разводят демагогию и бюрократию

Это до первой проверки.tsikoriy писал(а):Не знаю, у меня с прекурсорами всё в порядке...

А проверяющих-то много, да и зарплата им немалая...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Тема скатывается в пустой флуд. Все жулики, у всех откаты, для всех кормушка и т.п.
Реальное обсуждение проблем прекурсоров и изменений в законодательстве Здесь
Реальное обсуждение проблем прекурсоров и изменений в законодательстве Здесь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)