Гагик Саркисович Авакян, мегазасранец

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
VOVAN CIR

Re: Гагик Саркисович Авакян, мегазасранец

Сообщение VOVAN CIR » Ср ноя 11, 2009 6:00 pm

Оба на как! Teaholic, а Авакян, может еще и лечит бесплатно :mrgreen:

Teaholic

Сообщение Teaholic » Чт ноя 12, 2009 1:49 am

А может ещё и насильно... :002:

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Сб дек 05, 2009 9:20 pm

Есть эффект от самовнушения. Но он не всем помогает. С онкологией шутить опасно. Упущенное из-за шарлатана время может стоить жизни.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

Мари7777

Сообщение Мари7777 » Сб сен 11, 2010 5:46 pm

Мне вот интересно, есть тут хоть один который лечился у Авакяна Г.С.? Я уверена что нет! Просто вы тут все такие умные смотрю, говорите шарлотан и т.д.! по чему вы судите?? или по вашему те медики так называемой традиционной медицины не шарлотаны?? когда ты приходишь и просто за консультацию надо платить 150 грн, где каждый анализ стоит от 100 грн! и потом все лекарства на тысячи!!! Или когда человек смертельно болен, а операция стоит больше 14 000 грн и они говорят что без неё он проживет не больше 4-ых месяцев!
у каждого из вас найдется сразу 14 000 ?? сомневаюсь!! у нас не было таких денег и мы обратились за лечением к Авакяну Г.С. и слава Богу ещё живы и хорошо себя чувствем! хотя нам поставили наверно самый страшный диагноз - рак!
Тут кто-то говорил про то что типа "может у него и лечение бесплтаное"! нет не бесплатное! а где вы сейчас видели что бы лечение было бесплатным?? когда зайдешь в обычную поликлинику тебя там сразу обдерут, я уже молчу про специализированные больнице, где эти так называемые врачи, просто обдирают присмерти больных людей!
Противно читать, когда люди даже ничего не знает, что и как на самом деле! не знают помогает или нет,но уверенно просто обсирают человека!! Конечно не дай Бог вам болеть такими страшными болезнями, но и оскорблять человека, который действительно помогает (да возможно не всем, но большинству) нельзя!

Ahha

Сообщение Ahha » Сб сен 11, 2010 5:49 pm

Мари7777, поменьше экспрессии, это естественней выглядит. А то вы на одних восклицательных знаках разоритесь, даже экономия на заглавных буквах не поможет. Удачи и здоровья!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Сб сен 11, 2010 8:00 pm

Я ЗНАЛ человека которому поставили диазноз и предложили операцию. Он предпочел лечиться у "целителя", когда состояние ухудшилось - вернулся к традиционной медицине. Часть опухоей удалили. Лучевая + химия. Было определенное улучшение. Но время было упущено... Спасибо "целителю".
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вс сен 12, 2010 1:08 am

Мари7777 писал(а):Мне вот интересно, есть тут хоть один который лечился у Авакяна Г.С.? Я уверена что нет...Просто вы тут все такие умные смотрю, говорите шарлотан и т.д.! по чему вы судите??
Я очень надеюсь, что никто из нас этим бредом заниматься не будет. Будет искать хорошего врача. Это тоже совсем не просто.
С медициной у нас плохо, но это не оправдывает данного целителя. В этой теме обсуждается один метод.
Хотите про официальную медицину - открывайте другую тему.
Шарлатан - потому что присутствуют все признаки. Не хочу повторять, но приходится. Большинство способов развода больных строится на эффекте плацебо. Этот эффект присутствует при лечении многих заболеваний.
На чем играют?
1. Неквалифицированно поставлен диагноз.
2. Изменение питания и стиля жизни приводит к определенным эффектам.
3. Внушение и самовнушение, что все пройдет
4. Используются "народные" средства со слабым эффектом.
5. Очень часто эффект пытаются усилить, а ответственность снять за счет привлечения религии.
Список можно продолжать.
Если Вам помогло - счастье. Если человек в начальной стадии пришел и потерял время - шарлатан должен ответить. Пока они действуют безнаказанно. Думаю ответственность за лечение должны нести не только врачи, но и шарлатаны.
Что касается страшного диагноза - главное не упустить время + квалифицированный специалист. Тогда не столь страшно. Морально тяжело.
В медицине дорого. Увы вложения огромны. Ряд препаратов очень дорог в производстве.
Противно читать, когда люди даже ничего не знает, что и как на самом деле! не знают помогает или нет,но уверенно просто обсирают человека!! Конечно не дай Бог вам болеть такими страшными болезнями, но и оскорблять человека, который действительно помогает (да возможно не всем, но большинству) нельзя!
Не читайте.
Современным средством для проверки всех утверждений ортодоксальной и классической, народной и нетрадиционной медицины является доказательная медицина. К сожалению результатов клинических испытаний в соответствии с мировыми стандартами нет. Все остальное болтовня.
А шарлатан останется шарлатаном, пока не приведет эти результаты. Это не наша, а его обязанность.

Cherep

Сообщение Cherep » Вс сен 12, 2010 11:39 am

anatoliy писал(а):Современным средством для проверки всех утверждений ортодоксальной и классической, народной и нетрадиционной медицины является доказательная медицина. К сожалению результатов клинических испытаний в соответствии с мировыми стандартами нет. Все остальное болтовня.
А шарлатан останется шарлатаном, пока не приведет эти результаты. Это не наша, а его обязанность.
ППКС

VTur

Сообщение VTur » Вт сен 14, 2010 11:36 am

Знакомые медики говорят, что скоро все будем лечиться за деньги, а свои люди - бесплатно. Типа, как расправились в Росии (не в Москве) со скорой помощью. Так, что зря может обзываем этого мегазасранца, еще у него же лечиться придется.
http://infox.ru/science/fake/2010/09/09 ... ak_l.phtml
После отстоя требуйте долива

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Вт сен 21, 2010 9:37 am

Мари7777 писал(а):у нас не было таких денег и мы обратились за лечением к Авакяну Г.С. и слава Богу ещё живы и хорошо себя чувствем! хотя нам поставили наверно самый страшный диагноз - рак!
Девушка, самый страшный диагноз - "долбо***зм", это точно неизлечимо.

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Пт сен 24, 2010 3:16 pm

Кстати - диагноза "рак" не ставят. Есть правильные названия онкологических заболеваний.

VTur

Сообщение VTur » Вт ноя 02, 2010 10:08 pm

Наши засланцы не хуже
http://news.mail.ru/society/4711395/
После отстоя требуйте долива

katerina_sr

Сообщение katerina_sr » Ср сен 21, 2011 10:05 pm

Вот моя переписка с ним от 19/09/2011
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина: Здравствуйте Гагик Саркисович.
Обращается к Вам больная из Саратова Екатерина. 15 лет назад после неблагополучных родов, как осложнение, поставили диагноз РС. Сможете ли Вы мне помочь, если да, то где и как? С уважением.

От шарлатана: Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят Ректальные свечи, Внутримышечные инъекции для более сильного быстродействия, Бионормалин и Фитокомплекс Арарат. Цена 1000$ с учетом доставки. Или Вы можете взять наш стандартный 80- ти дневный курс лечения, по цене 350$ ( в комплект входит, Бионормалин и Фито чай Арарат ). Разница между 2-мя курсами , только в быстродействии лечения. Учитывая тяжесть состояния Гагик Саркисович Авакян , рекомендует более сильный комплекс. Снижает уровень канцерогенна в организме человека, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал человека. Успешно борется с вирусами различного происхождения, очищает организм от шлаков и токсинов. Биокомплекс, не имеет прямое воздействия на клетки организма, и этим обосновано его безопасность в том, что ни каким образом не может провоцировать рост опухолей( различных происхождений) и рост раковых клеток. Все воздействия опосредованно и косвенно улучшает функционирование лимфоидной системой, через желудочный- кишечный тракт, даже на иммунно граммах определялись зачастую клетки Хиллеры, а именно те, которые обеспечивают исцеление. Все препараты сочетаются с любими методами лечения и лекарственными лечениями способствуют улучшению ихних действий. Не имеет ограничений в возрасте пациента. Не имеет противопоказаний и побочный явлений. А также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу.

Екатерина: Спасибо.
Прошу выслать счет на оплату с указанием количества и цены на покупаемые лекарственные препараты,
договор и другие сопроводительные бумаги на начальный первый курс лечения.
С уважением, Катерина.
От шарлатана: Ув. Катерина
Наша помощь Вам, оно не считается как самостоятельным лечением. Наша продукция которую мы Вам предлагаем, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал.
С Ув. Информационный центр

Екатерина: Большое спасибо! Очень хорошо! Мне надо лечение от моей болезни, пускай и не самостоятельное, но комплексное. Мне надо получить от Вас
"З-х месячный курс Комплексного лечения". Прошу Вас выслать Счет на оплату вашей продукции , как-же я буду платить не имея от вас счета на продукцию? Далее, в Счете прошу указать перечень высылаемой продукции, количество и сумму за единицу вашей продукции. Какие сопроводительные бумаги приедут вместе с "Курсом комплексного лечения"? Какой типовой Договор купли-продажи оформляется при совершении покупи на указанную вами сумму 1000$.
С уважением, Катерина.

От шарлатана: Ув.Катерина Гагик Саркисович находиться в командировке. мы
Созвонимся.Мне из склада звонили лекарства нету

Екатерина: Уважаемые сотрудники.
Тоесть как? Он же мне рекомендовал: "Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят …………… а также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу."
А вы предлагали помощь за 350 или 1000$.
И с кем вы будете созваниваться? (Телефона никакого я не сообщала).
И как давно закончились лекарства? Жду от вас помощи.

От шарлатана: Ув. Катерина Гагик Саркисович говорит ближайший время лекарство не будет.

Комментарии, как говорится, излишни....

Ответить

Вернуться в «антихимия»